ID работы: 2201868

Извращенные игры. Оттенок свободы во тьме

Гет
NC-17
В процессе
339
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 55 Отзывы 116 В сборник Скачать

6. Воспоминание и жалость.

Настройки текста
       - Здравствуйте, Итачи-сама, надеюсь, вы получили мое сообщение, - в телефонной трубке раздался приятный женский голос.        - Да, - коротко бросил Учиха. Он как обычно был, откинувшись на спинку мягкого стула, и попивал дорогой коньяк, который приятно обжигал его горло.        - Если ещё что понадобиться буду, рада помочь, - всё также слащаво проговорила женщина.        Так ничего и не ответив Учиха бросил трубку, презрено хмыкнув. Буду рада помочь? Учихи никогда не просили помощи. Они раздавали указы, которых никто не мог ослушаться. И только что сказанные секретаршей слова действительно рассмешили Итачи.        Тяжело вздохнув, он опять заполнил пустой стакан алкогольным напитком. Алкоголь явно темнил разум брюнета, от чего тот не мог здраво мыслить. Мужские инстинкты так и велели подняться на вверх и показать Сакуре её истинное место, тем временем как разум твердил, что ещё слишком рано и стоит подождать. И впервые за столь долгое время он действительно не знал что делать…        Нет, он не передумал, тем самым признав своё поражение. Он просто запутался.        Все его планы портил младший брат. Итачи, конечно, был не против в очередной конкуренции с Саске, но всё же у него были свои планы на счёт Харуно. Да и одна только мысль о том что возможно придётся делить эту дурочку с младшим братом, приводила Итачи в ярость. И это уже было нехорошо.        Только не в этот раз…        Хорошенько всё обдумав, он твердо решил, что не позволит Саске даже прикоснуться к Сакуре. Он первый её сломает первый, займет власть над этой глупышкой. Итачи во всем у неё будет первым…        Бросив взгляд на телефон в руках, Итачи усмехнулся. Ещё час тому назад, позвонив своей секретарше и приказав найти её номер, он считал что поступает правильно. Но теперь в этом он был не так уверен.        Но он даже и не заметил, как начал набирать заветный номер, после чего длинные гудки будто эхом начались отдаваться в его ушах, и сердце ускорено билось в груди.        - Алло, - наконец-то ответив на звонок, в трубке послышался мелодичный женский голос.        Это и был первый признак того, что он проиграл.

***

       Жаркая погода уже который день не оставляла жителей города Токио в покое. Итачи с самого детства не переносил такие жаркие дни, в такую погоду предпочитая остаться дома, но этот день к его большому сожалению был исключением.        Уже которое время, сидя в самом отдалённом уголке парка, Учиха тяжело вздохнул, прикрывая глаза. Однокурсница предложила ему встретиться в этом парке, оговариваясь тем, что имеет к нему серьёзный разговор. Пусть погода и была невыносима для брюнета, но все же примерное воспитание не позволила отказать девушке.        - Сегодня и действительно жаркий день, - приоткрыв глаза, Учиха взглянул на особу, которая с ним заговорила.        - Да, - коротко согласился Учиха, оценивающе оглядев новую знакомую.        Перед ним сидела симпатичная девушка. Необычайно розово-красные локоны аккуратно спадали на узкую спину. Карие глаза слегка прикрывала длинная челка, но это не помешала Учихе заметить, что девушка с неким интересом тоже его разглядывает. Подол легкого платья слегка задрался, тем самым ещё больше открывая вид на стройные ножки, которые в прямом смысле манили взгляд Учихи.        - Кстати, я Таюя, - проговорила девушка, мило улыбнувшись.        - Итачи.

***

       - Какой же ты жалкий, - усмехнулся брюнет, бросив трубку, так ничего и не сказав девушке. А ведь в этот момент он действительно считал себя ещё хуже, чем жалким /. Он сорвался. Показал свою слабость.        Пусть это и был вопрос времени, когда он позвонит ей, но он не думал, что это сделает так быстро.. уже прошло почти год, но он никак не мог выкинуть ту кареглазую чертовку из головы. Пусть он её и ненавидел, проклинал каждый раз, как только вспоминал Таюю, но он всё также продолжал любить её.        Да он был жалким. А точнее, любовь сделала его жалким.        Но это был всего лишь вопрос времени. Он выкинет Таюю из своей жизни и воспоминании, как ненужный мусор. Пусть это и будет тяжело и болезненно, и наплевать какую цену придётся заплатить за это. Он это сделает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.