ID работы: 2202094

Убежать от любви

Гет
NC-17
Завершён
182
автор
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 159 Отзывы 44 В сборник Скачать

глава 10.

Настройки текста
-Мартина- о нет!Он узнал меня? -Нет, вы ошиблись, я действительно Мартина, но не та которую вы знаете.- Похоже он мне не поверил. Ничего не сказав, Фран прошел в дом.Я за ним закрыла дверь. Мама сразу же накинулась на него с объятьями. -Мама, ты меня задушишь-засмеялся он. Я улыбнулась и пошла в комнату.Все сели за стол, ну кроме меня. Не знаю почему, но Мариам сказала мне сидеть в комнате и выйти только тогда, когда они уже закончат свой праздник и по-видимому это надолго! Я не понимаю, что произошло? Скорее всего меня наказали, наверное Стэфф ей пожаловалась. Так или иначе мне сидеть в скучной комнате.Сейчас мне стало немного обидно. Если бы я им рассказала правду,то бы наверное сидела с ними за одним столом.И Хорхе наверно был бы со мной.Я чувствую, что ему нравлюсь и мы с ним с каждым днем становимся ближе,но нашем отношениям не суждено сбыться из-за Стэфф.Со всеми этими делами я совсем забыла о своем плане. Меня все еще мучает этот вопрос почему мои родители отдали меня в детдом ? Я долгое время не чего не могу узнать, они это так тщательно скрывают . Может мне стоит подружиться с Франом и у него попробовать что-нибудь выяснить ?

***

Я не заметила как заснула. Проснувшись я решила разведать обстановку . Открыв аккуратно дверь, я вышла в коридор, все было тихо. Наверное их праздник закончился. Если он еще бы длился то, было бы все слышно. Я облегчено вздохнула и собиралась спуститься вниз, как чьи-то руки схватили мою талию. Я слегка повернулась и увидела Хорхе. Блин, если меня с ним опять увидят, то меня наверное выгонят! - Что ты делаешь ?- пыталась я убрать его руки. Хотя это было бесполезно. - Может погуляем?- он опять за свое, почему он отвечает вопросом на вопрос?Я кивнула. Мне очень хотелось погулять , особенно с Хорхе. Мы пошли гулять. Всю дорогу мы молчали. Я просто смотрела по сторонам ,а он о чем-то думал. Я не могу понять, почему позволяю ему так обращаться с собой? Мы все равно не будем вместе, даже если он что-то чувствует ко мне. Я это прекрасно знаю, но ничего не смогу поделать. Моя любовь к нему гораздо больше чем чувство собственного достоинства. - Мартина, нам нужно поговорить-наконец-то сказал он. -Что-то случилось ?-взволнованно спросила я. -Я не могу скрывать больше своих чувств-начал он и мне уже стало не по себе- с того момента, как я тебя увидел в своей машине ты мне очень сильно понравилась, вообщем, я тебя люблю.- после этих слов мне стало и хорошо и плохо. С одной стороны я очень рада, что наши чувства взаимны, но с другой стороны, что мы будем делать?Я посмотрела на него он явно ждал ответа. Я этого ждала, очень ждала эти 3 простых слова которые так грели мне душу.Он застал меня врасплох я не была готова к этому разговору. Но в своих мыслях я много раз представляла ,как все будет. Но сейчас я ничего не могу сказать. -Ты ничего не скажешь ?-удивился он. -Я не знаю, что сказать-призналась я-ты мне тоже очень нравишься.Честно я не ожидала такого от тебя я...-не успела я договорить как его губы накрыли мои и мы слились в жарком поцелуе. Я сильно прижалась к нему словно боялась его потерять. Мне было страшно вдруг все,что сейчас происходит просто сон.Для меня это был не просто поцелуй мне хотелось большего и Хорхе тоже. Мы оторвались друг от друга. И снова молчание.Мы больше не о чем не говорили до самого дома. В глубине души я чувствовала что в этом признание было что-то фальшивое.Почему-то мне кажется что он соврал. Зачем ему врать ? И поэтому я отогнала эти дурные мысли. Дойдя до дома я быстро прошмыгнула в свою комнату. В комнате меня ждал сюрприз на кровати лежал конверт.Я быстро открыло его мне не терпелось узнать что там. "Дорогая Мартина, я знаю кто ты.Ты-Мартина Родриго Штоссель. Тебе стоило быть более внимательнее. Я тебя раскусил с легкостью. Я не знаю зачем ты здесь , и почему молчишь, но если ты попытаешься сделать хоть что-то плохое Мариам и Родриго или причинить зло, то я обещаю что ты будешь страдать . Я пока тебя выдавать не стану, но я буду следить за тобой!!!!!! Мистер X. После этого письма меня атаковала паника. Вот черт!Меня разоблачили. И этот кто-то может выдать меня в любую секунду. И что мне теперь делать ? Теперь у меня 2 цели : 1- Узнать зачем же меня отдали родители в детдом? 2-Кто же этот Мистер X ? И что ему от меня нужно ? Только я положила письмо на стол как в мою комнату зашел тот которого я ни как не ожидала увидеть...............
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.