ID работы: 2202094

Убежать от любви

Гет
NC-17
Завершён
182
автор
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 159 Отзывы 44 В сборник Скачать

глава 13

Настройки текста
Мы вшестером очень сдружились, а именно:Я, Мечи, Лодо и как не странно Стэфф,Хорхе,Фран. Мы каждый день проводим время вместе. И это потрясающе! Я все еще продолжаю получать письма от мистера X или как я его называю мистер придурок. С каждым прочитанным письмом моя ненависть к нему все больше и больше. Он каким-то образом знает все, что происходит со мной.И меня это очень сильно настораживает. Этот человек явно из этого дома, только кто ? я могла лишь только предполагать , мистером X мог быть любой.Надеюсь со временем я узнаю кто это. Сегодня вечером мы все идем на вечеринку посвященную к дню рождения Мечи!!!!Я не знаю, что подарить своей лучшей подруге и поэтому я решила пойти в торговый центр. Может я там что-нибудь подберу, ну конечно после того как приберу дом. -Тин, ты уже купила подарок?-спросил фран когда я вошла на кухню. -Нет еще, а ты ?- села за стол я. -Нет-вздохнул он.-я совершенно не знаю что купить. Ты ее знаешь дольше всех скажи,что бы ей понравилось-нда я знаю ее дольше всех всего на 2 недели. -Я даже и не знаю,ну подари какое-нибудь украшение-предложила я. -Я тоже об этом думал, кстати милый у тебя кулон, у меня почти такой же.- о нет, я совсем забыла про бабушкин кулон. -Ладно, мне пора еще надо успеть в магазин-я быстро смылась из кухни. Мне точно нужно снять кулон.А если он куда-то упадет?Меня сразу раскусят. Я уже хотела подняться на второй этаж, как я заметила, что Хорхе выходит из моей комнаты.Он осторожно осмотрелся и как не в чем не бывало спустился по лестнице. -Что ты делал в моей комнате?-резко встала перед ним я. -Я?Просто...искал тебя -нервно сглотнул он. -Ну и зачем?-мне было интересно, что он скажет, но он явно заходил в мою комнату не чтобы поговорить, а что если это он мистер X ? Нет , этого не может быть? -Ну-начал он- помнишь мы с тобой гуляли и я тебе тогда признался в любви... так вот... я подумал ... что я ошибся-еле выговорил он. Весь мой мир рухнул после его нескольких слов,я почувствовала что во мне что-то опустело , еле сдерживая слез я сказала: -Это все ? Тогда отлично-резко сказала я и ушла прочь от него. Зайдя в комнату,я рухнула на кровать.Мне было очень больно. Я не переставая рыдала. У меня из головы вылетело все, в голове звучали только его слова. И мне в голову пришла мысль. А что если он просто так тогда признавался мне в любви, что если он просто решил поиграть со мной ? Какой же он сволочь.Гад.Скотина. Как я его теперь ненавижу.Хотя кого я обманываю? Я его сильно люблю.Мне всеми силами нужно как можно быстрее забыть его. Но это будет не легко. Я вытрала слезы, но душа у меня болела и думаю эта боль не скоро пройдет. И только сейчас я вспомнила про день рождения Мечи. Я быстро умылась и спустилась вниз. Выйдя из дома как всегда около ворот стояла машина Симона и он сам стоял и с кем-то разговаривал.Я подошла к ним: -Привет -Привет-улыбнулся он мне. -Ты меня довезешь до торгового центра ? -Да конечно. Он попрощался с другом,и мы сели в машину и поехали. -Как ты ? мы с тобой долго не виделись-спросил он смотря на дорогу. -Нормально-соврала я.Я чувствовала себя просто ужасно, но мне не хотелось впутывать в мои дела Симона.-а ты ? -Хорошо-вздохнул он. Симон точно соврал это было видно по его печальному лицу. Больше мы опять не говорили, но чем мы дальше м ехали мне становилось хуже и хуже .Я кое-как выбралась из машины когда мы приехали. Все было как в тумане.В моем состоянии я точно отличный подарок выберу для Мечи . Нет я не могу больше!!!!!!! Последнее что я помню мое тело потеряло равновесие и я упала на асфальт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.