ID работы: 2202094

Убежать от любви

Гет
NC-17
Завершён
182
автор
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 159 Отзывы 44 В сборник Скачать

глава 19

Настройки текста
От лица автора : В доме семьи Штоссель все было хорошо, даже отлично . Сегодня все веселились в их доме, поскольку отмечали день рождение Франциско. На праздник собрались, все лучшие друзья Франа. Их веселье прервал звонок в дверь. -Я открою -сказала Мариам и пошла к входной двери. Вернувшись она держала в руке письмо. -От кого письмо ?-поинтересовалась Стефани. -Не знаю-покачала головой Мариам и быстро открыла конверт, чтобы узнать кто же автор этого письма. -От Мартины - с непониманием произнесла она. Видимо она не ожидала этого. Когда все услышали, что письмо от Мартины ,то они вместе собрались в гостиной,чтобы прочитать письмо. Мариам начала читать вслух его: " Дорогие Мариам и Родриго и все, кто находиться вместе с вами. Я знаю, что сегодня день рождение Франа и по этому я попросила курьера отнести письмо именно сегодня, когда вы все вместе, я хочу, чтобы мое письмо прочли все. Я знаю, что сейчас каждый из вас недолюбливает меня, но тем не менее я хочу вам открыть правду которую, я скрывала все эти 3 недели, что, я пробыла в вашем доме - в этот момент все заинтересовались им было очень интересно, что же скрывала Тина.- " Я Мартина Родриго Штоссель, понимаю что вам трудно поверить в это , но это правда,если вы не верите то можете спросить у Мерседес. Все были шокированы этой новостью. -Не может быть ?-проговорила Мариам- Как это ? Моя девочка была у меня под носом, а я не почувствовала этого. -Но кто мог подумать ? А, я ведь что-то подозревал-сказал Франциско . -Может вы прочтете письмо дальше-предложила Мечи. Она очень сильно переживала за свою подругу. И надеялась, что в своем письме она написала свое место положение. Мариам продолжила читать-Я понимаю, что сейчас вы находитесь в шоке от этой новости, я хотела бы каждому сказать несколько слов. Начну я с Мариам. Мама-это слово я мечтала сказать все время которое находилась в детдоме.По случайности мне удалось сбежать от туда. И я сразу же отправилась к вам,чтобы отомстить за все эти годы мучений и узнать за что же вы отдали меня туда, но с первой нашей встречи вы приняли меня за домработницу. С каждым днем чувство мести угасало и мое сердце наполнялось любовью к вам, но меня терзали кое-какие вопросы на которые я до сих пор не знаю ответа, но несмотря не на что я люблю тебя мама и давно простила за то как ты обращалась со мной последнее время . Я надеюсь, что когда-нибудь мы снова встретимся . Я очень счастлива иметь такую мать как ты !!!! Мариам заплакала после прочитанного. Ей сейчас было очень больно, она понимала что виновата перед своей малышкой . -Мама не плач-обняла ее Стэфф.-все еще будет хорошо и Мартина вернется . Мариам обняла дочку ,вытрав слезы, продолжила читать. Родриго или папа. Я с тобой очень мало общалась, но ты один кто со мной не грубо разговаривал и помогал мне , спасибо! Я очень сильно тебя люблю. Хорхе-я благодарна судьбе, что встретила тебя . Я все боялась тебе признаться, но я люблю тебя. Не знаю любишь ли ты меня или нет, но ты должен знать, что я беременна от тебя! И знаю, что я больше никого не смогу полюбить так как люблю тебя! Тогда когда я приходила тебе в последний раз я хотела тебе все рассказать, но ты был сильно занят и я не выдержала мое сердце просто разбилось когда я увидела тебя с той девушкой. Надеюсь вы с ней будете счастливы. Я люблю тебя очень сильно.Сейчас все посмотрели на Хорхе. -Какой же я идиот-крикнул он.-Я ведь ее тоже люблю. -Ну уж не умный точно-проговорил фран. -Спасибо-посмотрел на него Хор. -Нда Хорхе от тебя я такого не ожидал - сказал Родриго и куда-то ушел. -Может мы потом разберемся когда дочитаем письмо- уверено сказала Лодо. Никто ничего не сказал, но Мариам продолжила читать: фран мой любимый братик. Я очень рада, что ты приехал. И спасибо тебе за все очень сильно тебя люблю -И это все ? Даже Хорхе она больше написала-обиженно проговорил Франциско. Все переглянулись но ничего не сказали. Мечи моя верная и лучшая подруга я очень рада что я встретила тебя . Если бы не ты, я бы не знала что делала. Люблю. И мы с тобой обязательно встретимся я обещаю! Стэфф наши отношения начались не очень хорошо, но мы смогли подружиться я люблю тебя сестренка. Желаю удачи! Лодо-спасибо за все моменты проведенные с тобой, я их не когда не забуду.Люблю и надеюсь у вас с Франом все будет отлично! Вот и все что я хотела сказать!!!! Я вас всех очень люблю. И прошу, не ищите меня, я хочу не много побыть одна ! Прощайте!!!! Тина Штоссель." И тут в комнату пришел Родриго с печальным лицом. -Я знаю где Тина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.