ID работы: 2202094

Убежать от любви

Гет
NC-17
Завершён
182
автор
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 159 Отзывы 44 В сборник Скачать

глава 22

Настройки текста
-Хорхе, что ты здесь делаешь ? -А ты не рада ?-удивился он. -Рада, но как ты узнал где я ? -Давай потом, нам нужно бежать. Хорхе схватил мою руку, и мы вышли из комнаты. Внизу охраны не было. Я выдохнула. Как он справился с ней ? Мы уже собирались выйти из дома, как чей-то голос окрикнул нас. Мы не стали оборачиваться, я сразу догадалась это был Симон. Выйдя наружу, я поняла нам не сбежать.Вокруг был высоченный забор. Даже в тюрьме не такой высокий. Хорхе тоже не ожидал этого. Мы не успели ничего сделать, нас схватила охрана и потащила куда-то. Хорхе и меня привязали к стульям. Мы находились в той комнате, где меня держали. Перед нами появился Симон. -Вы надеялись, что сможете сбежать, но это не возможно у меня лучшая охрана в городе.-Сел на против нас он. -Какая же ты мразь-крикнула я-выпусти нас! -Как, ты узнал где мы-задал вопрос Симон, Хорхе. Хорхе молчал.Он о чем-то думал. -Отвечай-повысил голос Монстрано. -Я тебе ничего не обязан рассказывать-усмехнулся Хорхе. Симон не на шутку разозлился. Он подошел и ударил его со словами:" Говори, иначе я прикажу, тебя так разукрасят, что над тобой даже самый последний урод будет смеяться". -Я следил за тобой-сказал Хорхе. Не знаю как Симон ,но я ему не верю. Это слишком просто. -Откуда ты узнал,что Тина здесь ?-продолжил свой допрос он. -Как-то я прогуливался с друзьями в этом лесу, и мы заблудились, я вышел к дороге. Ну а напротив нее твой дом и я увидел, как какие-то люди несут Тину.-ответил Хор. -Кто-нибудь, знает что она здесь ? -Нет-спокойно ответил Хорхе. Не знаю почему, но я не верила ему.Здесь что-то другое. Интересно они получили мое письмо ? -Отлично.-зло улыбнулся он. Я даю вам 2 часа на прощанье. А после, Хорхе,тебя убьют. -Нет!-крикнула я-ты...ты этого не сделаешь ? Ничего не сказав,он ушел закрыв дверь. -Почему ? Почему ты не сказала о ребенке-отчаянно спросил Хорхе. -Так ты прочитал письмо.Я хотела все рассказать, тогда, но ты был с... -от воспоминаний у меня потекли слезы. -Не плачь. У нас с ней ничего не было. Это моя двоюродная сестра. Она приехала проездом и пролила на свое платье чай. Ей больше нечего было надеть, и я дал свою рубашку. Ну и потом пришла ты. -Какая же я дура!Симон...он ведь пошутил?-с надеждой спросила я.Если он это сделает я тоже убью себя! -Думаю нет!-с грустью сказал он. Эти 2 часа прошли очень быстро! Мы с Хорхе разговорились! Мне с ним было очень хорошо, даже здесь! Я чувствовала себя защищенной. Он мне все рассказал как все отреагировали на мое письмо,как все переживали. Если бы не этот Симон! У меня все было бы хорошо. Как я его ненавижу! Монстрано младший зашел с какими-то людьми. По их виду можно сразу сказать это охранники. -Развяжите Мартину и крепко держите ее.-приказал Симон. -Ну что Бланко, пришел твой конец-злобно засмеялся он. -Симон, стой !-крикнула я- не делай этого! Если ты убьешь его, то я сама себя убью!-Он словно не слышал меня. Он уже приготовился стрелять. -Тина, я люблю тебя- на последок сказал Хорхе. -Я тоже очень сильно тебя люблю-из моих глаз текли слезы . Я билась в истерике.Я не могла поверить, что Хорхе убьют! Я не переживу этого! Мое сердце сильно билось в панике.Лучше я сама умру, чем Хорхе. Но тут уже Симон приготовился стрелять, как я укусила за руку охранника державшего меня, он ослабил хватку и я смогла вырваться от него. Я побежала к Хорхе и в этот момент произошел выстрел. Пуля попала в меня . -Хорхе-последнее ,что проговорила я и потеряла сознание, упав на пол. Проснулась я в больнице. Передо мной сидел Хорхе. -Ребенок.... Что ... с ним-тихо проговорила я. Хорхе улыбнувшись взял мою руку, и начал целовать. -Любимая с нашим ребенком все хорошо.-Я успокоилась. Это для меня было важнее всего,знать что с моим малышом все нормально. Хорхе вышел за дверь и тут же зашел врач и мама,папа,Фран, Мечи, Стэфф,Лодо. -Мартина, как вы себя чувствуете?-спросил доктор. -Голова слегка кружиться и живот болит.-ответила я. -Вам нужен покой. Сейчас вам лучше поспать. А ваши родственники могут и завтра прийти. 2 недели спустя Меня сегодня выписывают! Моя жизнь налаживается! Как я рада,что история с Симоном и его отцом окончательно закончилась! Мы с Хорхе вместе и ждем нашего ребенка! С родителями я помирилась и теперь мы счастливая и крепкая семья! С друзьями у меня тоже все хорошо. Теперь мы снова не разлей вода. Симона и его отца посадили в тюрьму ! У меня начинается новая жизнь! -Любимая, ты готова?-спросил меня Хорхе войдя в палату. -Да -ответила я. Взяв свои вещи мы поехали домой!!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.