ID работы: 2202105

Вредные советы

Джен
G
Завершён
97
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1. Всегда путайся под ногами и ори, как ненормальная, а ещё лучше ходить не по тропинке, а по капканам, ведь их поставили специально для тебя, как - то не хочется обижать местных жителей, они ведь так старались. (Эшли) 2. При малейшей царапинке, используй самый сильный спрей, чем меньше хилок достанется Крису, тем больше шансов, что его убьют. (Шева) 3. Обязательно повторяй одну и ту же фразу несколько раз, как заезженная пластинка. (Вескер) "Да, Крис, ты не можешь прятаться вечно..." 4. Когда тебя зовут, убегай в противоположную сторону. (Ада) 5. Просто будь стервой. (Экселла) 6. Если ты увидел подозрительного человека, который жрет чей - то труп, подойди к нему и спроси: "Сэр, вы в порядке?" (Крис) 7. Всегда появляйся там, где тебя не ждут, устрой всем сюрприз. (Немезис) 8. Веди себя, как истеричка, читай модные журналы и кради косметику у сестры. Если она спросит, почему ты ходишь в её платье, скажи, что твоя одежда в стирке. (Альфред) 9. Собирай все, что плохо лежит. Грабить чужие особняки - это так весело! (Джилл) 10. Убей торговца, будь плохим парнем! (Леон) 11. Выучи все фразы зараженных жителей Испании, тогда ты сможешь материться в общественных местах. (Саддлер) 12. Никогда не убегай от врагов, при напролом! (Крис) 13. Коси под Наполеона, а также заведи себе двоих громил - телохранителей, построй гигантскую статую себя самого и раздражай других своим мерзким голосом. (Салазар) 14. Ходи в солнцезащитных очках и днем и ночью, может до начальства дойдет, что ты хочешь в отпуск. (Вескер) 15. Если тебя загнали в угол, вколи себе вирус и превратись в кучу тентаклей, отрасти клешню и сдохни, как последний лох. (Почти все боссы RE)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.