ID работы: 2202461

Узы

Гет
R
Завершён
258
автор
Размер:
582 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 108 Отзывы 93 В сборник Скачать

Глава 11,5(2)

Настройки текста
Ямагути: Десять вопросов для Симидзу Акины. Ой, так интересно! *звук частых хлопков в ладоши* Симидзу: С чего ты взяла, что я буду отвечать, Сора? Я: А с того, что у тебя просто нет выбора Акина. Или ты резко забыла, что сама пришла сюда с этими листами и заговорила о тестировании? С: *вздох* Ладно, давай начинать. Я: А вот не хочу! Всё, я передумала! С: Ямагути, давай быстрее, тебе ещё, наверняка, уроки делать. Я: Ладно, вредина. Первый вопрос. Представься. С: Направленная в учётный дивизион бюро по юридическим вопросам токийского региона, корпус №4, также известный как Скипетр 4, Симидзу Акина. Ещё являюсь ученицей старшей школы «Роджикку». Я: Звучит довольно круто. С: *усмешка* Я: Хотя, как мне кажется, вы там все, в Скипетре, подобны кислым абрикосам. С: Просто поменьше общайся с Ёсикавой. Ямагути: Второй вопрос. Возраст. Симидзу: 18. Я: Воу, никогда бы не подумала, что ты такая взрослая. С: Это ещё почему? Я: Ну, наверное, потому что похожа на мою тринадцатилетнюю подругу. С: Ну, спасибо… Ямагути: Третий. День рождения и знак зодиака. Симидзу: 19 апреля, овен. Я: Барашек… С: Сора, ты сама, наверняка, какой-нибудь паршивенький водолей. Я: Не угадала *хихиканье* И вообще, овны прекрасно подходят весам. С: Это ты к чему? Я: Это я к Мунакате Рейси, но сейчас не о нём… С: Ах ты… Ямагути: Четвёртый вопрос. Группа крови. Симидзу: А+. Ямагути: Пятый вопрос. Твой рост. Симидзу: 167. Я: Получается, разница между тобой и Мунакатой Рейси невелика? А мне ты казалась маленькой… С: Чего ты меня постоянно с ним плюсуешь? И вообще, откуда ты знаешь его рост? Я: Считай, я его фанат *хихиканье* С: Сора… *напряжённо* перестань говорить про него! Ямагути: Шестой вопрос. То, что тебе нравится. Симидзу: Классика кино и литературы, мои хобби – химия и техника, так же люблю сладкое. Я: Хм… А Юки отзывалась о тебе иначе. С: Меньше общайся с ней… Я: Говорила, что ты ненавидишь любое техническое устройство и стремишься от него избавиться, терпеть не можешь нормальную еду и поэтому обходишь её стороной в магазине, а кино смотришь по принципу «Лишь бы не ужасы».*звонкий смех* С: *сквозь зубы* Кудрявая сплетница… Ямагути: Седьмой вопрос. То, что ты ненавидишь. Симидзу: Думаю, таких вещей не существует. Я: А как на счёт людей? С: *минута напряжённых раздумий* Нет, думаю, нет. Я: Даже люди красного клана? С: Они тоже люди, как и все остальные. А Суо Микото… ну… он кое-кого забрал у меня и медленно его убивает. Я: Да ладно, Юкико же не курит. С: Я не об этом! Ямагути: Восьмой вопрос. Твоя мечта на будущее. Симидзу: Раньше я мечтала стать врачом, а теперь… даже и не знаю. Я: Завести восемнадцать маленьких Мунакат? С: Ты дура… Я: Ну, а что здесь такого? Вы же даже спите вместе! С: Чего-чего?! Я: В одном доме… спите вместе в одном доме, а ты что подумала? С: О, Боже… Ямагути: Девятый, «специальный вопрос». Получается, я сама задаю тебе вопрос? Симидзу: Ну, давай… Я: Даже и не знаю. Если я устроюсь на работу в Скипетр, ты будешь мне помогать? С: Ямагути… Я: Что? Эта работа кажется мне такой серьёзной, ответственной. С: Конечно, Сора. Я с радостью буду помогать тебе. Ямагути: Десятый вопрос. Скажи что-нибудь интервьюеру. Симидзу: Ты милая девушка, Сора, но, боюсь, на тебя дурно влияет Юкико и её окружение. Я не говорю тебе, чтобы ты с ними не общалась, даже не намекаю на это. Нет тут намёков никаких. Вообще нет. Я: А ты и вправду заботливая мамочка *хихиканье* С: *раздражённо*Я придушу вас обеих… Симидзу: Десять вопросов для Ямагути Соры. Ты готова? Ямагути: А не хочу я отвечать на твои вопросы! Не хочу и точка! С: Твоё желание здесь и не нужно, Сора, просто ответь на вопросы, и разойдёмся. Я: Нет. С: В смысле, нет?! Хватит выпендриваться, Ямагути! Между прочим, ты своим упрямством тратишь моё время, из-за тебя мне влетит! Я: Нет. С: Тогда никто тебя не примет в Скипетр 4… Я: Ладно, ладно, начинай. Симидзу: Итак. Вопрос №1. Представься. Ямагути: Ямагути Сора, ученица средней школы «Рофа», являюсь лидером фан-клуба Мунакаты Рейси. С: Фан-клуб? *усмешка* Капитан будет удивлён. Я: А ты скажешь ему? Попроси его прислать мне парочку своих фотографий, можно, без одежды. С: Ямагути… не перегибай палку. Симидзу: Вопрос №2. Твой возраст. Ямагути: 13. С: Всего 13, а уже хочешь работать в Скипетре 4. Это удивительно. Я: Я просто хочу быть поближе к своему кумиру. *напряжённое молчание* С: Продолжим… Симидзу: Вопрос №3. Дата рождения и знак зодиака. Ямагути: 1 декабря, стрелец. Кстати, этот знак зодиака прекрасно сочетается со львами. С: … Я: А вот овны не могут допустить того, что стрельцы могут быть лучше их. С: Сора… и ты веришь в этот бред? Я: А ты тоже подумала сейчас о Юкико?*хихиканье* С: Ты мелкая засранка… Симидзу: Вопрос №4. Твоя группа крови. Ямагути: 0. Симидзу: Вопрос №5. Твой рост. Ямагути: 143. С: Малявка. Я: Эй, были бы одного возраста, ты бы могла меня так называть, старая карга. С: *усмешка* Симидзу: Вопрос №6. То, что тебе нравится. Ямагути: Хмм… мне нравятся все в Скипетре 4. Мне нравятся жареные грибы. Мне нравится стрелять в тире и играть в автоматы. Пожалуй, это всё. С: Люди? Животные? Я: Мне нравится… а не скажу. Вдруг ты его знаешь? С: *смех* Симидзу: Вопрос №7. Расскажи о том, что ты ненавидишь. Ямагути: Строгих учителей, уроки, домашнее задание. Тех, кто не хочет вступать в мой фан-клуб и тех, кто плохо отзывается о Мунакате Рейси. С: Он будет слишком польщён, пожалуй, я не расскажу ему о фан-клубе. Я: Эй! Симидзу: Вопрос №8. Твоя мечта на будущее. Ямагути: Стать правой рукой Мунакаты Рейси и сделать Скипетр 4 ещё более мощной и влиятельной организацией! Но при этом не трогать Хомру… С: И так не тронете… Я: Почему? С: Не важно… Симидзу: Вопрос №9. «Специальный вопрос». Что ж… думаю, ты уже догадываешься что я хочу спросить. Ямагути: Нет, а что именно? С: Почему ты так фанатеешь от моего начальника? Я: Ох, ну он же такой красивый, высокий, всегда собранный и уверенный в себе. Он такой, ну… сильный, холодный, одинокий. На такого человека невозможно не обратить внимание. С: Ох… Я: А ещё он спас мне жизнь пару лет назад и я его обожаю! Симидзу: Вопрос №10. Скажи что-нибудь своему интервьюеру. Ямагути: Не будь такой серьёзной, это не смешно! С: Как ты себе представляешь человека в форме Скипетра 4 ведущего себя как ребёнок? Я представляю собой закон и чистые помыслы, я не могу ржать, подобно лошади. Я: Ну, Энди то у вас есть… а ещё Хидака. С: У меня другая должность… Я: И какая? С: Считай меня человеком поддержки, Ямагути. Я: Чирлидер? С: Нет, конечно! Ладно… это трудно объяснить, но, думаю, это и не важно. Интервью окончено.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.