ID работы: 2203408

Спасибо вам двоим

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста

***

Дорогой дневник 545 лет прошло с того момента как мы с сестрой были обращены в вампиров и да кстати прошел год как мы со Стефанам вместе. Сегодня как бы юбилей и надо придумать что подарить ему.

***

-Кэтрин ты встала?,-Кэтрин быстра закрыв дневник положив его в тумбочку быстрыми шагами направилась в кухню. На кухне Елена и Дженна сидели и пили кофе они мне предложили, но я отказалось ведь мы с сестрой опаздывали в школу -Елена бегом в машину мы опаздываем -Ааа Кэтрин, успокойся школа как школа успеем,- сделав не довольную гримасу Елена встала из за стола. Взяв две Петровы свои сумки отправились на выход в школу. В школе. -Любимая что так долго? -О Деймон, ты перепутал я не Елена -Вас вечно путать боже, может вам колокольчик повесить на шею -очень смешно -я шучу милая, я шучу -так где СтеФан? -повернись,-Кэтрин повернулась увидела Стефана, он за мгновение оказался рядом с ним и они слились в нежном поцелуе, Деймон лишь закатил глаза и пошел искать Елену. В коридоре школы. Елена открыв свой шкавчик закинула туда сумку, взяв книги собиралась в класс , Деймон еле как ее нашел. В коридоре было пуста и восполнившийся моментом мигом оказался рядом с ней перегородил ей путь. -Елена дорогая почему ты меня избегаешь? -о чем ты Деймон? хотя нет молчи мне в класс пора потом поговорим,- развернувшийся Елена хотела только уйти в класс, но Деймон ей не дал прохода -я не игрушка, я люблю тебя, но ты избегаешь меня,-грустно сказал Деймон. Елена ничего не сказала постояв минуту молча она просто сказав -мне пора до вечера Деймон,-Елена обошла его и пошла в класс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.