ID работы: 2203408

Спасибо вам двоим

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 3

Настройки текста
Утра. Раздражающий звук будильника таки наполнял комнату от этого проснулась младшая Петрова. Елена открыла глаза ей сегодня снилось то что они со Стефаном вместе и она проснулась с отличным настроением. Выключив назойливый будильник она направилась в ванну, приняв душ и одев синюю футболку с большим декольте что край черного бюстгальтера был виден, джинсы сигаретки темна синие и балетки, а волосы она выпрямила. Она стояла смотрела на зеркало и вспоминала сон где они со Стефаном сидели целовались на крыше дома и на заднем фоне был красивый салют, но от мыслей ее прервали смех и грохот. Она направилось в сторону звука оказывается звуки издаются с кухни. Зайдя туда она видела такую картину Кэтрин стоит что та жарить окола плиты а Стефан ее сзади обнимает и целуют ей шею и на Кэтрин было одето джинсовые сигаретки и белая рубашка с расстегнутыми 3 пуговицами и от туда было видно ее черный лифчик. От увиденного у Елены сжалось сердце, настроение сразу стало на нет. Она угрюма подошла к дивану и взяла от туда сумку -Привет Ленка, ты завтракать будешь?,-взяв один ломтик сыра и откусывая спросил Стефан. Она ненавидела когда ее называли так, но Стефана терпела. -нет спасибо,я в школу,-сказав это она быстрыми шагами вышла из дома лишь бы быть от них подальше. Уроки будто длились вечно, я все время прокручивало тот утренний момент. Как мой возлюбленный обнимал мою сестру, потом целовал в шею, а потом пробовав её еду и хвалил- фуууу аш тошно стало.Через 15 минут долго жданный звонок прозвенел и я быстра собрав вещи, пулей вылетела из класса. Я ходила и искала Кэролайн в школе, но не как могла ее найти. Проходя мима столовой я заметила золотые кудри моей подруги. Кэролайн как всегда была радостная и энергичная. Высокая блондинка с хорошей фигурой, черлидер и с хорошим вкусам. Многие парни сохли по ней, но она любила Тайлера. Я подошла к ней и села рядом, есть совсем не хотела по этому я ничего не взяла. -О привет Елена -привет Кэр -что такая хмурая? -неудачное утро,-хмуро отвечаю,- я хотела тебя хотела предупредить сегодня я не могу придти на тренировки -почему? что та случилось? или ты заболела? -да приболела,- честно у меня не было настроение на тренировки и я соврала. -ну ок, выздоравливай -а ты Бонни не видела? -она домой пошла,-вставая сказала Кэр -ну ладно пока,-не успела я попрощаться как Кэрл быстрыми шагами ушла. Я ничего не понела куда она так торопилась? потом посмотрев на часы я поняла что она побежала на тренировку. И встав я направилась домой к моей лучший подруги Бонни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.