ID работы: 2203697

Вредные советы фикрайтеру

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Добавление фика

Настройки текста
Если ты фикрайтер юный, Шедевр хочешь написать. Ты меня в два уха слушай: Куда, зачем, как нажимать, И непонятных слов значенье Тебе мы можем рассказать. А теперь можем начать...

***

Об имени Выбирая никнейм, Хорошенько подумай, Стоит ли звать себя " Синей змеей"? Будь поэпичней, И регистрируйся смело, С довольной улыбкой, "Илитной звиздой".

***

О названии Выбрали фэндом? Пишите название. В этом у вас Найдется призвание. Зачем же долго мучиться, Голову ломать? Пишите "рапверспл" Или "12345".

***

О бетах Что за беты? Зачем это надо? Они заберут Твои все награды. Они за ошибки Могут задушить. Нет уж, бет Не надо заводить.

***

О персонажах и пейрингах В персонажей и пейринг Пиши всех подряд. Собаку, стул, брата И конечно себя. Не забудь про подушки Одеяло, кровать, А то в фэндоме диком На земле будешь спать.

***

О размере Какой же выберешь размер, Подумай, осмотрись. Сначала тыкни наугад, Потом уж разберись. Попал на макси?- Хорошо. А много ль в нем страниц? Аж 70? Ну что ж, Пиши и не ленись.

***

О рейтингах Нет приятнее занятья, Чем NС-шку написать. Всем ужасно интересно, Какого цвета кровь, кишки. А кому читать противно, Тот пускай и не глядит. Мы же в G к нему не лезем, Пусть он и не пристает.

***

О жанрах Листаешь дальше, Видишь "Жанры". Что же с ними делать? Тут думать не надо, Жми все подряд "Стеб" , "Даркфик", "Повседневность".

***

О предупреждениях В "Предупреждениях" видишь, Что многим они неприятны? Сжалься над ними, Пролистывай дальше, Сделай хоть что-то приятное.

***

Об описании Нашел окошко "Описание"? Не поленись, пиши, Как дождик льется за окном, Сломались карандаши, Как твой котик Микаэль Съел кость от винограда. Но никогда не пиши, То, что надо!

***

Обо всем остальном В " Комментариях" можно ничего не писать, Зачем тебе эти сложности? В "Посвящениях" подари работу себе, Будет верхом скромности. "Публикацию" злобно ты запрети, Отправку ошибок не разреши. Разреши отзывы и оценки "Нравится", Потом сохрани и перейди к публикации.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.