ID работы: 2203984

Новая школа,друзья,любовь...

Джен
G
Заморожен
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Лора. Итак,начну с самого начала. Я Лора Марано и я самая красивая девушка!Ох,сестра говорит,что я очень люблю себя,а я тоже так считаю.Мне 16, живу в маленьком городке,где все жители друг о друге знают.У меня есть сестра Ванесса,но она очень любит читать мне нотации.Родитеди умерли в автокатастрофе. -Пора вставать Лора,ты же не хочешь опоздать в школу?-сказала Ванесса и добавила:Если не встанешь я вылью на тебя ведро воды! -Ты не посмеешь! -Не посмею говоришь? Конец Pov Лоры. В следующий момент Ванесса взяла ведро побольше и начала заполнять его водой.Когда ведро было наполнено,Ванесса зашла в комнату Лоры и облила ее.Вначале Лора не проснулась,но потом быстро встала и побежала за Ванессой,которая уже закрылась на кухне и звонко смеялась. -Хаха очень смешно!-обиженно сказала Лора. -Зато ты проснулась!Иди умываться.Потом придешь и поешь,а потом в школу!И только попробуй не пойти!-сказала Ванесса. Итак наша героиня уже добралась до школы на своем новеньком ферари.Она,заметив свою подругу,крикнула ей: -Рейни!Рейни!Посмотри сюда! -Лора где ты?- послышался голос из толпы. -Я рядом со школой иди сюда! Рейни пробралась через толпу и увидела свою лучшую подругу. - Ты прекрасно выглядишь!-сказала Рейни,когда увидела Лору в красивом и дорогом платье,туфли на высоком каблуке и сумочку столь же дорогую. -Спасибо Рейни,но нам нужно в класс,а пока этой толпы уже не будет,прозвенит звонок. -Лора,где ты была?Я так волновалась! -Я уехала из города ненадолго,чтобы осознать то,что произошло. -Не могла позвонить?-сказала Рейни и окинула ее злым взглядом. -Пошли уже,толпа почти рассосалась.-сказала улыбчиво Лора и двинулась у дверям. Как только Лора с Рейни оказазались в проходе,все начали расступаться перед ними и они свободно прошли сквозь толпу.Лора одела солнечные очки для эффекта и Рейни тоже. Они зашли в кабинет как прозвучал звонок и они сели за свободную парту,как вдруг раздался стук в кабинет и блондинистая голова и еще несколько просунулись и спросили"можно войти?" и там Лора приметила девушку и четверо парней. -Ах это вы Линчи?-спросила женщина и окинула их взглядом. -Мы!-опять хором сказали они. -Ну что ж,представим вам классу,итак это Райкер,Рокки,Росс,Райдел Линчи и Эллингтон Ретлиф.Поприветствуем их!-скащала учительница как можно громче.-Садитесь за свободные парты и доставайте учебники.И чтобы больше не опаздывали! Роv Лора "Кто это такие?Что они здесь делают?",мысли Лоры все вертелись в голове и она не могла сосредоточиться на уроке. Конец Роv Лоры. Урок кончился и Лора,захватив Рейни побежала в столовую. -Кто это такие?-как можно безразличнее попыталась сказать Лора. -А эти?Они недавно в нашей школе-сказала Рейни и проглотила салат.-А что ты интересуешся,а? -Просто интересно быть не может?-сухо сказала Лора. -Может,но я то заметила как ты пялилась на того блондина!Втюрилась,да?Да он красавчик что надо!-рассмеявшись сказала Рейни,но когда оглянулась Лору заметила выходящей из столовой.-Эй ну ты чего?Не кипятись Лора.Да что с тобой такое? -Что со мной такое???Это что с тобой такое!- толкнув в плечи Рей,пошла на другой урок. Рейни тоже пошла на следующий урок,но Лоры там не было.Рейни обидела Лору и ей надо извиниться.А все из-за тупых Линчей! Роv Лора Да как она могла?Взять и сказать,что я втюрилась в какого то Росса!Любви нет! Не смотрев на дорогу Лора болтала оскорбления для Рей,но вдруг с кем-то столкнулась. И этот кто-то Росс Линч! Он поднялся быстрее Лоры и протянул ей руку,чтобы помочь встать. -Ты не ушиблась?Давай помогу встать!Я такой неуклюжий!-его голос был очень мягким и мелодичным. -Я не ушиблась,спасибо-сказала она,когда попыталась встать,но левая лодыжка заболела.-Аааай больно!-закричала Лора. -Давай донесу тебя?У тебя ужасно распухла нога и ступить ты на ней не сможешь. -Давай-и Лора мило улынулась. Он аккуратно взял ее,спросил адрес и понес ее. -Эм,меня зовут Росс,а тебя?-сказал он смущено. -Меня зовут Лора-и она опять улыбнулась. Они болтали как незаметили как дошли до ее дома. -Ну наверное пора прощаться-сказала Лора. -Ну,до завтра? Сходи в больницу обязательно! -Схожу-и она поцеловала его в щечку-Спасибо большое-сказала она. -Рад помочь,пожайлуста-сказал он весело. Лора попрощалась с Россом и стянула каблуки(она притворилась,что нога болела,чтобы он ее донес),как только она зашла в комнату рухнула на кровать ,вспоминая этот день она заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.