ID работы: 2204733

Блум и Скай.

Гет
PG-13
Заморожен
56
автор
Размер:
64 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1. Сбор вещей перед улётом в Алфею.

Настройки текста
- Блум, просыпайся! - попыталась разбудить фею Драконьего Пламени Ванесса, но в данный момент это было просто бессмысленно. Блум всего лишь повернулась на другой бок и зарылась в одеяло с головой. И тогда Ванесса решила прибегнуть к крайним мерам и сыграть злую шутку со своей приёмной дочерью. - Блум, просыпайся! А не то ты опоздаешь в школу!- воскликнула Ванесса, и эти слова заставили Блум взбодриться... Через несколько секунд она соскочила со своей кровати чёрного цвета, как ошпаренная и, прихватив с собой шикарный летний костюмчик, состоящий из розовой туники без бретелек с надписью "Я люблю тебя и мы будем вместе навсегда!" и голубеньких шортиков с розовыми сердечками, бросилась в ванную комнату для того, чтобы как можно поскорее умыться, почистить зубы, сделать вместо обычной причёски шикарные рыжие локоны, ну и наложить макияж, состоящий из нежно-голубых теней и бледно-розового блеска. - Ну вот! Я опаздываю! Почему ты не разбудила меня?! Почему у меня не зазвенел будильник?! - восклицала Блум, на ходу одевая розовую тунику и голубенькие шортики. И это длилось до тех пор, пока Блум не устала кричать и до тех пор, пока до Блум не дошло, что у неё совсем недавно начались летние каникулы. - Точно! Будильник не зазвонил, потому что у меня каникулы! Мам, я хочу спать, я ложусь обратно в кровать!- проворчала Блум, плюхаясь на застеленную постель. - Доченька, ты же так макияж испортишь!- предостерегла свою дочь Ванесса. - Не испорчу. Он у меня водостойкий.- заметила Блум, и её рука сразу же потянулась за её новым смартфоном, на заставке которого стоял тот парень, который на глазах у всех сплетниц из её класса бросил её. После того как фея Драконьего Пламени в очередной раз посмотрела на заставку слёзы предательски поступили к её глазам, и она упала на свою кровать и заплакала, закрыв своё лицо руками. Плакала она где-то минут пятнадцать или двадцать, пока до феи не дошло, что кто-то трясёт её за плечо, прося её забыть этого ублюдка и поступить с этим человеком в школу для фей. Когда Блум отошла от очередного приступа грусти, она заметила что её за плечо трясёт фея Солнца и Луны - Стелла, которая защитила её от сплетен придурочных отличниц и которую она спасла,используя свою силу Драконьего Пламени от какого-то огра. - Блум, успокойся и не плачь! Встретишь ты ещё того человека, который полюбит тебя больше своей жизни.- заметила Стелла, поглаживая свою лучшую подругу по голове, и затем обратилась к Ванессе. - Миссис Ванесса, я надеюсь на то, что разрешите своей дочери поступить в школу для фей? - задала вопрос приёмной матери Блум Стелла, разглядывая разноцветный маникюр на правой руке, а в другой руке держа свой жёлтый чемодан, в котором находилась целая куча одежды. - О, да! конечно же можно! Может быть именно в этой самой школе для фей Блум найдёт того самого человека, который будет вместе с ней до конца дней своей жизни.- одобрила идею Стеллы Ванесса после того как её дочь с чемоданом, который был полон одежды спустилась на кухню для того, чтобы приготовить себе, маме, папе и Стелле яичницу с ветчиной. Подойдя к плите, Блум поставила свой чемодан возле раковины и с загадочной улыбкой на лице принялась готовить омлет с ветчиной. - Стелла, можно тебя на секунду!- позвала свою лучшую подругу Блум и подождала пока та встанет из-за стола и подойдёт к ней. - Ты чего-то хотела? Может тебе надо помочь с приготовлением завтрака? - задала вопрос своей подруге Стелла. -Да нет, что ты. Просто я хочу у тебя кое-что спросить... Дело в том, что ко мне в друзья "В Контакте" добавился какой-то Скай4ик Зай4ик.- заметила Блум. - Поздравляю подруга, он в тебя втрескался! - воскликнула Стелла и они с Блум весело засмеялись. -И что мне теперь с этим делать, Стелла. Мне кажется, что я тоже в него втрескалась... - заметила Блум, переворачивая яичницу на не пожаренную сторону. - Напиши ему сообщение. Я уверена, что он ещё не забыл тебя после твоего первого приезда к нему в гости с ночёвкой! - воскликнула Стелла. - Ты уверена, что он начнёт отвечать на написанные мной сообщения? - обеспокоенно поинтересовалась у своей подруги Блум, поглядывая краешком своего правого глаза на яичницу. - Я знаю своего двоюродного братика как свои пять пальцев. Он очень общительный и талантливый парень во всём Волшебном Измерении. Если ты его попросишь, то он тебе такую классную песню настрочит! Ты просто офигеешь!- заметила Стелла, наблюдая за тем как смущается Блум. - Я думаю, что попробовать завоевать его сердце всё-таки стоит. Ну а потом посмотрим что будет дальше.- наконец-то решилась Блум, выключая плиту. Сняв сковородку, Блум подошла к столу и нарезала четыре огромных куска яичницы. Подождав пока все возьмут по своему огромному куску яичницы фея Драконьего Пламени взяла оставшийся ей кусок яичницы, и положив его к себе в тарелку, а также пожелав всем приятного аппетита принялась кушать яичницу. В этот раз Блум из-за того что она слишком сильно задумалась съела яичницу второй, потому что первой эту самую яичницу съела Стелла. Весело хихикая, две подружки перемыли целую ГОРУ посуды и принялись прощаться с родителями Блум. - Пока, Блум! Пообещай нам, что ты будешь звонить нам каждый день, и что ты приедешь к нам на каникулы целой и невредимой. - попросили своё сокровище родители. - Обещаю! - дала клятву своим родителям Блум и обняла их на прощание. - До свидания, мистер Майк! До свидания, миссис Ванесса! - попрощалась с родителями своей подруги Стелла и они вместе с Блум исчезли в вспышке Солнечного Света, которую создала Стелла с помощью своего волшебного кольца.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.