ID работы: 2204733

Блум и Скай.

Гет
PG-13
Заморожен
56
автор
Размер:
64 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

Нападение на Спаркс.

Настройки текста
- Ну что? Сразу будем убивать подданных Короля Оритела и Королевы Марион, или же сначала разберёмся с этими маленькими фейками? - задала вопрос Диаспоре Сторми. - Я считаю, что сначала нужно отомстить феям из Клуба Винкс и взять в плен Ская, ну а уже потом прикончить Короля Оритела , Королеву Марион и её подданных. Или... - заметила Диаспора, но от размышлений её отвлекли новые участницы команды Винкс, направив на неё свою конвергенцию. - Волшебное Кольцо! Водоворот Драгоценных Камней! Атака фигурок из Золота! - выкрикнула все свои атаки Анита и ударила по ладошке Энн. - ВСЯ СИЛА ДРАКОНА! ПЕРЕГРУЗКА ГАРМОНИИ! ВСЯ СИЛА ЭНЧАНТИКСА! - выкрикнула все свои атаки Энн и ударила по ладошке Селестии. - ВСЯ СИЛА ИЗУМРУДНЫХ КАМНЕЙ! ПЕРЕГРУЗКА ВОДОВОРОТА ИЗУМРУДНЫХ КАМНЕЙ! - выкрикнула свои атаки Селестия и ударила по ладошке Эллин. - СИЛА ВОДНЫХ ЗВЁЗД! ЩИТ ИЗ ВОДНЫХ ЗВЁЗД! ВСЯ СИЛА ВОДНЫХ ЗВЁЗД! - выкрикнула свои атаки Эллин и ударила по ладошке Айсминту. - СИЛА ЛЬДА!!! - выкрикнула свою атаку Айсминта и новые феи Винкс, объединив свои силы направили все свои атаки на Трикс, но конвергенция новых участниц Клуба Винкс не подействовала на Дарси и Диаспору. - Дарси, Диаспора! Вы пока поразвлекайтесь, а я полечу в комнату Ская и Блум и возьму принца Эраклионарского в плен! - воскликнули Сторми и направила заряд тёмной энергии, состоящий из целой кучи молний в Аниту!!! МИГ! И лежащую без сознанию Аниту обволакивает вспышка из драгоценных камей, превращая её в самую прекрасную фею Волшебного Измерения. - Энчантикс! Ясделала это! Я получила Силы Энчатикса! - воскликнула Анита и приготвилась к сражению с Диаспорой, Дарси и Кассиопеей. - ВСЯ СИЛА ДРАГОЦЕННЫХ КАМНЕЙ! - выкрикнула свою атаку Анита и бросила самый мощный заряд в Диаспору. Диаспора не ожидала такой мощной атаки от Аниты и была обессилена. __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ В то же время. В комнате Блум и Ская. - Скай! - позвала своего парня Блум, но ответа от него так и не последовало. - Скай, кажется я поняла в чём дело! Ты снова спрятался за зановеской и пытаешься разыграть меня! Но сегодня твои шуточки на меня не подействуют! Ты уж меня извини! - на одном дыхании выпалила Блум и приложила пальцы к вискам потому что она почувствовала сильную негативную энергию. "Так, Блум! Спокойно! Сначало нужно найти источник негативной энергии!" - подумала про себя Блум и для того, чтобы успокоиться решила спеть песню, которую она сочинила сегодня... Ну а Сторми, которой уже надоело тащить Ская на своей спине, тоже решила спеть свою собственную песню: "Ой цветёт калина в жопе у меня, парня молодого пристрелила я!" - Так! Так! Так! Кого я вижу! - воскликнула Блум, пытаясь упорно сдерживать себя, для того, чтобы не начать крыть матом на ведьму Ураганов. - Итак, фейка! Слушай меня сюда! У тебя в данный момент есть два выбора! Либо я вызываю тебя на дуэль! Либо я беру Ская в плен, ну а Диаспро разумеется делает его своим парнем! У тебя пять секунд на выбор! Тик-так! Тик-так! - воскликнула Сторми. - Я выбираю дуэль! - воскликнула Блум и сразу же превратилась в фею Сиреникса. А теперь вернёмся к бите Винкс, Дарси, Диаспоры и Кассиопеи. - Ни хрена себе! - хором воскликнули Винкс когда увидели лежащую на траве обессиленную Диаспору и Аниту, которая выжимает двенадцать килограммов за один раз. - А где Дарси и Кассиопея? - задала вопрос Аните отошедшая от шока Флора. - А эти две дуры вернулись в логово к Тританнусу для того, чтобы доложить этому зелёному чудищу о том, что их план нападения на Спаркс находится под угрозой. - ответила на вопрос Флоры Анита, и сразу же схватилась за голову руками. - Анита, что с тобой! - воскликнула Флора. - Мама! Она сражается со Сторми! Папа в плену у этой тупоголовой ведьмы! Я должна остановить её! - воскликнула Анита, и что было сил полетела в главный зал королевства Спаркс. - Кого остановить? - хором задали вопрос Флоре отошедшие от шока остальные Винкс. - Сторми взяла Ская в плен для, того чтобы Диаспро сумела вернуть его себе и переманить его на сторону зла! А Блум сражается с ней! Анита почувствовала, что Блум в опасности и полетела останавливать Сторми! Теперь до вас дошло?! - зло поинтересовалась у своих подруг Флора. - Да, теперь до нас дошло! - воскликнули Винкс, и феи-хранительницы все вместе полетели останавливать Сторми и Блум. В то же время. В главном зале. - ПЛАМЯ СИРЕНИКСА! - выкрикнула свою атаку Блум и направила её в Сторми. - Ха! И это всё на что ты способна?! - зло поинтересовалась у Блум Сторми и хотела была ещё что-то сказать, но её прервала атака Аниты. - ОСЛЕПЛЯЩИЙ СВЕТ ДРАГОЦЕННЫХ КАМНЕЙ!!!!!! - воскликнула Анита и направила свою атаку в Сторми. - АААА! СПАСИТЕ! - воскликнула Сторми и отлетела от своей мишени на несколько метров. - АНИТА, НЕТ! - воскликнула Блум. - Папочка, ты в порядке? Сейчас я тебя освобожу! - выпалила на одной дыхании Анита, и собралась было доставать со своей шеи флакончик с волшебной пыльцой, но её атаковала Сторми. - СИЛА ТЁМНОГО СИРЕНИКСА! - выкрикнула свою атаку Сторми и направила её в Аниту. К превеликому сожалению Анита не успела увернуться от атаки Сторми и была превращена в ледяную статую, ну а Блум со злости на Сторми превратилась в фею Рояликса. - ЁПТА! Только этого мне не хватало! - воскликнула Сторми, увидев остальных Винкс, которые прилетели на помощь Блум,Скаю и Аните. - ГАРМОНИЯ СИРЕНИКСА! - ТЕХНОЛОГИЯ СИРЕНИКСА! - СВЕТ СИРЕНИКСА! - ВОДЫ СИРЕНИКСА! - ПЛАМЯ СИРЕНИКСА! (Энн) - ОСЛЕПЛЯЮЩИЙ СВЕТ ДРАГОЦЕННЫХ КАМНЕЙ! - ВОЛЧИЙ КОГОТЬ! - СИЛА ОЧАРОВАНИЯ! - ГОЛОВОКРУЖЕНИЕ! (Дафна) - ПЛАМЯ РОЯЛИКСА! - воскликнули Винкс, и где-то через пять секунд Сторми лежала на полу и истекала кровью. - Вы за это заплатите! - воскликнули хором Дарси, Диаспора и Кассиопея, и взяв умерающую Сторми на руки, исчезли в тёмном портале. -ВОЛШЕБНАЯ ПЫЛЬЦА!- воскликнула Анита и с помощью флакончика с волшебной пыльцой освободила Ская. - Папочка! Как же я рада тому что ты в порядке! - воскликнула Анита и прыгнула Скаю на руки. - Я тоже очень рад тому, что я не труп! А что с Блум? Она как-то неважно выглядит. - заметил Скай, и сняв с своих рук резвящуюся Аниту, чуть ли не пулей побежал к Блум. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!!!!!!!!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.