ID работы: 2204894

Однажды на просторах ОК

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычная ночь...Абсолютная тишина...За окном светит луна...Порывисто разрывают ткань тишины шелест листьев...и...словно громом раздающиеся удары бомбёжки...Да,страшно,но мы всё так же продолжаем сидеть с грёбанных одноклассниках.Кто "мы"?Я и Дарси,естественно...Уже давно закрыты Легенды Эквестрии и ВоВка...Но вернёмся ко мне. На страничке почти пусто...Обратим внимание на аватарку с маленькой поняшей,сделанной в аватане на быструю руку.Малышка сидит на снегу,внимательно рассматривая свой хвостик.Она прижала свои маленькие копытца к бежево-лиловому телу.Карие глазки с любопытством рассматривали каждый волосок на хвостике.Грива была аккуратно собрана,а радужные крылья вместе с меткой частично прикрывались хвостом.Знакомтесь,это Ади.Полное имя-Аделайла.С фамилией пока не разобрались.Мы с Гелей ещё обсудим это момент ~ Так вот.Ади сидела на фоне лунной ночи.На заднем плане стояло что-то мелкое,но никто не обращал на эту мелочь внимания.Внезапно к малышке подошла мимо проходящая поняша. -О боже,что ты тут делаешь совсем одна?тебя тоже выбросили?-тревожно,но с улыбкой проговорила незнакомка. Её намеренья уже были ясны.И хоть даже сама Аделайла их поняла,она просто прижала уши к голове и отползла назад. -Не бойся,я тебя не обижу...-прозвучал сладкий голос пони-Пойдём со мной...я о тебе позабочусь... Внезапно перед малышкой оказалось длинное лиловое копыто и грозный взгляд обрушился на незнакомую пони.Высокая,стройная кобылка стала на защиту жеребёнка.Её лиловая кожа будто светилась при лунном свете.Урановые полупрозрачные огромные крылья были распахнуты,в готовности в любой момент взлететь.По изогнутому рогу прошла искра.Карие глаза отображали всю серьёзность и настроенность воительницы.Змеевидный хвост с волосами на конце был изогнут и не двигался.Сама единорог была облачена в серебряную броню на которой местами были высечены изображения луны,тигра и листьев.Незнакомая пони пониже с испугом сглотнула и отступила шаг назад. -Она не нуждается в помощи таких как ты.-гаркнула дриада-Уходи.Иди куда шла. Аликорн поспешно убежала прочь.Дриада потянула улыбку.Ещё спокойный взгляд смотрел вслед убегающей.Затем она развернулась и присела возле Ади. -Всё хорошо,дорогая...мама с тобой...мама рядом... Пегаска прижалась к лиловому телу матери.Внезапно плеча дриады коснулось чьё-то зелёное копыто и за прикосновением последовал голос Алисии: -Молодец,Дарси...Ты хорошая мать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.