ID работы: 2204964

Новая страница моей безумной жизни

Гет
R
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 108 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
      Итак, я думаю, что стоит начать с самого начала этой безумной истории.Представьте себе обычную средне статическую американскую школу.Главная героиня-девушка, лет 16-ти, худая, с голубыми длинными волосами, и к тому же вечно никого не слушает.Одним словом, можно сказать, что она оторва.Да, именно так и следует сказать вашему автору.Теперь, когда в вашем сознании появилась картинка героини, можно, собственно, и начать нашу историю. Весна, средняя школа, урок физкультуры.Команда девочек играет в волейбол. -Хэй, Хэйли-криворучка, лови мяч! - крикнула высокая блондинка Гвен, кидая волейбольный мяч прямо в голову нашей героине. Видимо, у этой стервы, глаз еще тот алмаз, потому что она четко попала в голову Хэйли. -Диаз, ты, оказывается, не только криворучка, но еще и слепая!- крикнула все та же блондинка, и весь зал заполнился смехом ее же подружек. -Проваливай с поля, слепым здесь не место! - крикнула Джиллиан, лучшая подружка Гвен.Та еще стерва. Обреченно выдохнув, Хэйли отправилась с поля в раздевалку, по пути столкнувшись с миссис Перес, тренером женском команды. -Диаз, ты почему не играешь?! А ну-ка марш на поле! - заорала миссис Перес. -Я не могу, - опустив голову, ответила Хэйли. -Два за урок, и можешь проваливать! Смирившись с тем, что тренер ее все равно не послушает, Хэйли зашла в раздевалку, забрала вещи и поплелась вон из школы. Вообще, сначала она хотела пойти домой, но потом решила погулять по городу. Почему к ней такое отношение?Чем она его заслужила?Если бы она и сама знала ответ на этот вопрос.Самым ужасным было то, что ей некому было даже и пожаловаться.Вообще, она была хорошей девченкой, и стремилась к своей мечте.Мечта у нее была самая обычная.Научиться классно играть на гитаре, да и собрать свою группу. Застряв в своих мыслях, она опять-таки и не заметила, как дошла до музыкального магазина.Мельком глянув на витрину с гитарами, она медленными шагами направилась домой, шарпая об землю ногами. Она никогда не общалась много с родителями, когда приходила домой.Просто заходила к себе в комнату, включая лайвы любимых групп, просматривая их допоздна.Затем просто делала уроки, включала музыку в наушниках и сидела на подоконнике, смотря куда-то вдаль.Так и проходил каждый день девушки.До определенного времени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.