ID работы: 2205742

Good night, Craig

Dio
Джен
G
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Уже поздно... - Можешь остаться у меня, - сказал Ронни и вышел за дверь. Я ещё раз оглядел комнату. Тусклое освещение, из мебели только стеллаж, забитый пластинками, стол, на котором лежали какие-то научно-фантастические книги и листы бумаги с набросками песен, с парой стульев и куча новой аудио- и видео-техники, которую я помог установить сегодня, а Ронни предложил, так сказать, испытать аппаратуру просмотром записей Rainbow. Дверь открылась, появилась гора одеял и подушек. - Давай я помогу, - встал я. - Нет-нет, я сам, сиди. Буквально за минуту Ронни постелил матрац, простынь и одеяло, жестом пригласил меня на импровизированную кровать и протянул подушку. Но вместо того, чтобы пойти спать, вокалист подошёл к своей аппаратуре и поставил какую-то пластинку, которую нельзя было распознать, так как она была в простом белом бумажном конверте. - Это наш новый альбом, его ещё никто не слышал. Игла проигрывателя царапнула винил. В комнату ворвались риффы Вивиана из "Stand Up and Shout", которая сменилась знаменитой "Holy Diver", написанной ещё задолго до ухода Дио из Black Sabbath. "Gypsy", "Caught In the Middle", глубоко личные "Don't Talk To Strangers" и "Straight Through the Heart", "Invisible", "Rainbow In the Dark", которая могла не попасть на альбом из-за своей попсовости, "Shame On the Night"... За эти сорок минут никто из нас не проронил ни слова. Постепенно замолк последний трек. Эмоции от прослушанного переполняли, но я не успел сказать, что думаю на счёт этого альбома. - Ну всё, до завтра. Спокойной ночи, Крейг. И в этом весь был тот самый Ронни Джеймс Дио.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.