ID работы: 2207129

В шампанском

Джен
G
Завершён
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они встретились посреди коридора. Дилан в халате, наброшенном на то, что скорее всего было мокрым голым телом, и Тир, обмотанный ниже талии махровым полотенцем, скрывавшим примерно то же самое. – Ну и куда подевался этот не в меру гениальный инженер? – Думаешь, я его где-то прячу? Тир неосторожно развел руки и едва успел прихватить полотенце. – Используй свой ницшеанский супер-быстро-соображающий мозг. Заранее скажу – Андромеда его найти не может. – Еще бы! Он постарался скрыться. – Так ты считаешь, он знал, чем всё закончится? – Если нет – почему исчез? – Мало ли... Всем нам временами выпадают неудачные дни. Как у тебя на Миддене. – Я сказал тебе спасибо один раз. И, с моей точки зрения, этого вполне достаточно. – Угу. Найди Харпера и у тебя будет возможность выслушать мою благодарность. Тир двинулся в сторону трапа, соединяющего палубы. – Да, мистер Анасази, оставь его целым, ладно? – Чтобы ты мог прочесть ему нотацию, как обычно? – Почему бы и нет? Я капитан. Внимательно всё это выслушавший Харпер нажал кнопочку на небольшом, приятно мигавшем устройстве. Молекулы усыпляющего газа поплыли по вентиляционным ходам. Голограмма укоризненно посмотрела на него. Он махнул рукой, отметая ее упреки. – У этих парней при всем их росте никакого классического образования! Я искупал их в шампанском, а они недовольны! – В шампанском, если верить моим архивам, гусары купали коней, а шикующие дворяне – своих любовниц. Харпер поперхнулся и медленно осел. Сидя на корточках, спиной к переборке, он прошептал: – Добрых вам снов... вопреки всем архивам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.