ID работы: 2207279

Неподвижность.

Слэш
NC-17
Завершён
850
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
850 Нравится 39 Отзывы 109 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Роуг продолжал лежать неподвижно. После драки с Гажилом он не мог пошевелиться, только рука немного поддавалась ему. Фрош сидел рядом с драгонслеером. - Я так рад, что ты не пострадал! - котенок со слезами на глазах прижался к Чени. Брюнет погладил Фроша по голове. - Роуг! Фрош! Знакомый голос. Неужели... Лектор! - драгонслеер не мог поднять голову, чтобы посмотреть и убедиться в верности своих мыслей. - Лектор? Лектор! - Фрош радостно побежал к котенку и обнял его. За Лектором шел Стинг. - Роуг, ты чего валяешься? - блондин подошел к своему товарищу. - Я пошевелиться не могу. Ну, может руками немного. - Неужели тебя феи так побили? - Эвклиф ухмыльнулся. - Лучше бы встать помог, - брюнет зло посмотрел на Стинга. Не может шевелиться - на лице блондина проскользнула хищная улыбка. Лектор вместе с Фрошем подбежали к драгонслеерам. - Идите в гостиницу. Мы тут побеседуем, - Стинг подхватил Роуга на руки. Чени удивленно уставился на блондина. - Хорошо! - Лектор и Фрош помахали на прощанье и ушли. Эвклиф вместе с Роугом на руках пошел в другую сторону. - Куда ты несешь меня? - брюнет сверлил взглядом Стинга. - Сейчас узнаешь, - хитро ухмыльнулся драгонслеер. Через пятнадцать минут, двое парней оказались в номере гостиницы. Кинув брюнета на кровать, Стинг навис над ним. - Мне это не нравится, - Роуг с опаской покосился на Эвклифа. Блондин снял с себя жилетку и перчатки, принявшись раздевать брюнета. Сняв с Чени плащ и рубашку, Стинг провел рукой по оголенному торсу. От этого действия брюнет вздрогнул. - Прекрати. - Останови меня, - Стинг облизнулся, осматривая тело под собой. Такой беспомощный, такой уязвимый, манящий и сексуальный. Блондин наклонился и грубым поцелуем впился в губы драгонслеера. По началу, Роуг пытался сопротивляться, не пропуская настойчивый язык Эвклифа в свой рот, но потом сдался и расслабил губы. Получив возможность похозяйничать, блондин настойчиво продолжил поцелуй. В то же время Стинг начал блуждать руками по торсу Чени. Оторвавшись от губ Роуга, Эвклиф перешел на его шею. Оставляя засосы, блондин опускался ниже. От действий Стинга брюнет томно вздыхал. Осознав, что это ему нравится, блондин дошел до затвердевших сосков. Они особо сильно выделялись на бледной коже. Обведя языком вокруг соска, Эвклиф прикусил его и оттянул. Брюнет рвано выдохнул. Рукой Стинг скользнул вниз под ремень и штаны Роуга, проведя по возбужденному члену. - Ты куда полез? – почувствовав руку на своем достоинстве, Роуг выгнулся. - Что? Нравится? – Эвклиф ухмыльнулся, принявшись избавлять брюнета от оставшейся одежды. Полностью оголив Чени, блондин еще раз осмотрел его. Роуг не мог никаким способом прикрыться. - Хватит смотреть, - брюнет слегка покраснел. - Смущаешься? – блондин спустился ниже, оставляя за собой влажную дорожку языком. Опустившись до возбужденного члена, Стинг провел по нему рукой, заставив Чени простонать. Какой голос… - Эвклифу уже давно штаны жали в области паха. Блондин снял с себя штаны и снова впился в манящие губы. Разорвав поцелуй, Стинг поднес пальцы ко рту Роуга. - Оближи. Ты же не хочешь, чтобы я порвал тебя? Чени покорно облизал пальцы. - Хороший мальчик, - ухмыльнулся Эвклиф и скользнул рукой вниз. Нащупав тугое колечко мышц, Стинг ввел один палец. От непривычного чувства Роуг поморщился. Продолжая растягивать Чени, блондин впился в его губы. Свободной рукой Эвклиф водил по возбужденному члену брюнета. Роуг простонал сквозь поцелуй. Воспользовавшись этим, блондин ввел еще один палец и начал двигать ими внутри. Из-за недостатка воздуха Стингу пришлось разорвать поцелуй. - Хватит уже, - раскрасневшийся Роуг отвел взгляд. На это блондин лишь ухмыльнулся. Вынув пальцы, Эвклиф закинул ноги Чени себе на плечи и резко вошел. От такого резкого и грубого вторжения брюнет вскрикнул, и из глаз непроизвольно полились слезы. - Ну что ты как маленький? Ладно, ладно. Прости, - блондин вытер слезы с лица Роуга. Начав двигаться медленно, Эвклиф снова впился в слегка припухшие губы Чени. Через пару толчков Стинг нашел заветную точку, заставив брюнета громко простонать, разорвав поцелуй. Услышав свой голос, Роуг немного смутился и закрыл рот рукой. - Не стесняйся, твой голос такой сексуальный, - стараясь двигаться под тем же углом, Эвклиф начал постепенно увеличивать темп. С каждым новым толчком, Чени становилось сложнее сдерживать стоны. Уже ближе к концу, Роуг начал стонать в голос. - Я… уже скоро… - сквозь стоны проговорил брюнет. Стинг и сам был уже на пределе. Сорвавшись в бешеный темп, Эвклиф начал водить рукой по члену Чени. Спустя пару толчков, Роуг кончил себе на живот, а блондин с утробным рыком излился внутрь. Выйдя из Чени, Стинг упал на кровать рядом с Роугом. Брюнет, тяжело дыша, сел на кровати. - Ты же не мог двигаться, - блондин удивленно уставился на драгонслеера. - Первые пять минут. От Автора: Публичная бета приветствуется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.