ID работы: 2207294

Приключения Фроша и Лектора.

Слэш
PG-13
Завершён
363
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
363 Нравится 13 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Лектор, а почему мы идем за Роугом и Стингом? – Фрош посмотрел на котенка. - Мы за ними следим, - Лектор взял Фроша за лапку, чтобы тот не отставал. - А зачем? - Просто. В гостинице скучно, а так хоть повеселимся! - Давай шпионить! Двое котят не знали, на что подписались. Путь до другой гостиницы был недолгим, но вот попасть в нее было затруднительно. На входе стояли охранники, а на этажи с номерами пропускали только тех, у кого есть ключ. - И как мы туда попадем? – Фрош осмотрел огромную дверь перед ним и двух стражников. - Убирайтесь отсюда, малявки, - один из стражников грозно посмотрел на Фроша. Котенок сразу же отступил за спину Лектору. - Нужен план… - котенок с минуту осматривал улицу и заметил человека с немного приоткрытым чемоданом. – Туда! - Чего? – Фрош не сразу сообразил, что к чему, но побежал за Лектором. Оба котенка залезли в чемодан к человеку. Хорошо, что этот гость не взял с собой много вещей, иначе Фрош и Лектор не уместились бы туда. Гость шел прямо в гостиницу. Оказавшись внутри, Лектор скомандовал, чтобы Фрош вылезал. Оба котенка теперь стояли в просторном холле. Высокий потолок украшала большая люстра, украшенная золотом и серебром. По периметру зала стояли диваны, на которых располагались гости, ждущие очереди. А огромная лестница, ведущая на второй этаж! Фрош стоял разинув рот, а Лектор выискивал в толпе драгонслееров. Заметив Роуга и Стинга, Лектор схватил Фроша за лапку и побежал по направлению к ним. - Давай быстрее, Фрош! - Я стараюсь! Эвклиф и Чени начали подниматься по лестнице. Лектор остановился у первой ступени. - А теперь тише, - котенок принялся аккуратно подниматься по лестнице. Блондин с Роугом на руках скрылись за поворотом. - Надо поторопиться! Фрош начал подниматься по лестнице. Дойдя до верха лестницы, Лектор завернул за угол. Фрош поспешил за ним. Оказавшись в длинном коридоре, котята стали прислушиваться. - Фрош, иди сюда, - прошептал Лектор, оказавшись у двери номера. - Ты их слышишь? – котенок подошел к своему другу. - Мне это не нравится, - голос Роуга был взволнован. – Прекрати. - Останови меня, - как всегда дерзкий и нахальный голос Стинга показался Лектору странным. - Что они там делают? - Фрош посмотрел на Лектора. - Давай узнаем, - котенок осмотрел коридор. Не найдя ничего, что помогло бы долезть до ручки не было. - Залезай на меня, - Фрош указал на свою голову. - Стоит попробовать. Десять попыток устоять на голове Фроша оказались неудачными. Тут резко из комнаты, где находились Стинг с Роугом, раздался стон. Лектор и Фрош переглянулись, принявшись с новой силой делать попытки. Наконец, у котят получилось. Лектор немного приоткрыл дверь. Фрошу все было видно через щель снизу. Котята удивленно уставились на происходящее. - Что они делают? – Фрош удивленно смотрел на парней. Лектор тут же закрыл дверь. - Ничего! Они не делают ничего! – Лектор спрыгнул вниз, заслоняя дверь. «Стинг и Роуг – извращенцы!» От Автора: Публичная бета приветствуется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.