ID работы: 2207539

Она сильная. Она справится.

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она сильная, она справится. Ха, как бы не так. Вы правда думаете, что мне не больно, когда вы в очередной раз кидаете меня? Если я мило улыбаюсь и делаю вид, что все так и должно быть, что мое сердце не разрывается на части, то вечер обещает быть музыкальным. Нет, я не пою. Я слушаю. Слушаю свою, запавшую в душу песню. Нет, я не жалуюсь. Я же сильная. Сильные сами справляются со своими проблемами. Главное почаще себе это повторять. Что вы знаете об ощущении ненужности? Ты чувствуешь себя лишним в любой компании. Да, они подбегут, обнимут тебя, пару минут поговорят с тобой, а потом забудут о тебе на весь вечер. Даже те твои друзья, что обещали всегда быть рядом. А это чувство, когда понимаешь, что люди очень хотят избавиться от тебя. Тебе они тоже глубоко противны, но ты все равно стремишься стать частью их общества. Уговариваешь себя бросить их, напоминаешь себе о неприязни к этим людям, но все так же радуешься каждый раз, как они спросят что-либо у тебя. Обида. Да, именно она переполняет меня. Обида на несправедливость этого мира, на родных, что не понимают тебя, на друзей, которые на самом деле давно ими не являются, на всех знакомых, обсуждающих тебя за спиной, на себя, вроде бы готовую измениться, но оставляющую все на своих местах. Злость. Да нет уже сил злиться. Да и на что? Они тебя не замечают? А что ты делаешь для этого? Правильно, ничего. Наконец-то ты нашла людей, готовых принять тебя такой, какая ты есть. Надо просто подойти и подружиться. Легко. Я слишком стеснительная. Да, с друзьями я веду себя открыто, поддерживаю их, собираю всех вместе, но как только встречаю кого-либо чуть менее знакомого – становлюсь настолько стеснительной, что поздороваться для меня становится подвигом. Она сильная, она справится. Конечно, я справлюсь. Я поговорю с этими ребятами, которых вижу во второй раз в жизни. Я улыбнусь и помашу вам, когда вы все вместе уйдете гулять, а меня оставите ехать домой в одиночестве. Я просто сделаю вид, что не услышала, как вы снова обсуждаете меня за спиной. Я же сильная, я справлюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.