ID работы: 2208294

Воссоединение

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Девушка осталась в комнате совершенно одна. Коротышка вернулся буквально через 5 минут, с подносом, на котором стояли 2 чашки кофе, и тарелка с бутербродами. Девушка представилась, как Алина.Она узнала, что мальчика зовут Мортимер, но он разрешил называть себя Морти. Вдруг послышались шаги со второго этажа, кто-то медленно и нехотя спускался по лестнице (ну конечно, было 6 часов утра. Йо видимо очень не хотелось расставаться с теплой постелью.). Увидев девушку по Йо было видно, что он сильно удивлен. Он расскрыл рот, поднял указательный палец, и сказал: -Л-л-л-л-Лина?!! Ты что тут делаешь?!! Морти не мог не заметить удивительное сходство между Линой и Йо,теже шоколадного цвета глаза, и такого же цвета волосы, такой же взгляд. -Ох, Йо, я преодолела пол страны, а ты даже не предложил занести с улицы мой багаж,-сказала Алина. Морти тихо наблюдал за их разговором. - Ты хоть бы предупредила, что приедешь!- воскликнул Йо, и пошел на улицу за багажом. От такого шума проснулись остальные жители дома Йо.Вот через 10 минут перед Алиной стояли все друзья Йо. Их было очень много. Лине сразу бросился в глаза синеволосый парень с острой прической и ярко желтыми кошачьими глами, с гуан дао впридачу. Парень тоже пристально смотрел на девушку. Среди всех друзей Йо, Алина заметила Анну Киояму. С Анной она познакомилась в Осорезане. Анна поприветствовала девушку. В туже секунду дверь с оглушительныйъм шумом распахнулась настиж, и в дверном проеме показался Йо с неподъемным на вид чемоданом (бедный Йо никто ему даже не помог). Йо поставил чемодан в прихожей и вошел в гостинную. Алина с довольным видом посмотрела на Йо. - Йоша, а кто все эти люди?,ну Анну я знаю, а кто они?-показала пальцем девушка на друзей Йо. - Йоша!!?- хмыкнул парень с кошачьими глазами,- так тебя еще не кто не называл. Йо покрылся краской, но промолчал. -Ох!-спохватилась девушка,- я даже не представилась. Зовут меня Алина Асакура. Все не поверили своим ушам. -Как, как!?Повтори!- сказал парень с синими волосами которого как оказалось звали Лени. -Алина Асакура,-терпеливо повторила девушка. -Алина - родная сестра Йо и Зика, ей 16,- сказала Анна. -Да ну, че правда что ли!? У тебя есть сестра!? - воскликнул Трей - А я думал, что только у Тао все со странностями. И за эти слова Трей лишился половины своих волос. После завтрака все разошлись по своим комнатам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.