ID работы: 2208539

За кадром Как приручить дракона 2

Гет
PG-13
В процессе
157
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 144 Отзывы 39 В сборник Скачать

29. Несказанные слова

Настройки текста
Оливия могла поклясться, что день, когда Джейкоб Оллман и Анна Энвертин стали парой, был худшим в её жизни. А осознание, что это она подтолкнула парня к публичному признанию, ухудшало и без того плачевное положение. Телефон разрывался от звонков Тайлера, но ей не было до этого никакого дела. Когда телефон зазвонил в первый раз, Оливия думала, что ей конец. Конечно, он сдержит своё обещание. Её вышвырнут из киноиндустрии навсегда. Она не взяла трубку. Второй звонок не убавил тревоги. Третий и четвертый прибавили к её беспокойству ещё и гнева. В конце концов, она сделала всё, что могла. Между тем, телефон не замолкал. "И сдалась ему эта блондинистая дура!" - подумала брюнетка, уткнувшись головой в подобранные колени. Анна не понравилась ей с самой первой встречи. Оливия вообще ненавидела таких вот хороших девочек, которым всё достаётся легко. У таких есть всё: состоятельные родители, признание в обществе, куча воздыхателей. Перед такими открыты все двери, им не надо лезть из кожи вон, чтобы чего-то добиться. А чего только стоят её наивные голубые глаза, не видящие дальше своего носа... Телефон, тем временем, прозвонил уже шесть раз и не желал успокаиваться. Ройз могла понять, чем зацепила Анна такого парня, как Джейк. Но стремление Тайлера сделать Энвертин своей девушкой не укладывалось в голове брюнетки. Эти отношения уже обречены на провал. И чем думает Тайлер?.. Когда телефон начал восьмой заход, Оливия решила, что зря не взяла трубку сразу. Теперь он, наверное, зол на неё ещё сильнее. В конце концов, она подумала, что долго ей от него прятаться всё равно не удастся. "Глупо бежать от неизбежного," - решила девушка и взяла трубку. - Ты в край охренела, Ройз. Давно стала такой смелой, чтобы игнорировать меня? "Ну вот. Своим молчанием я только сильнее его разозлила..." - Ты там язык проглотила? - кажется, он усмехнулся. Оливия представила, как он это сделал, и гнев снова к ней вернулся. - Знаешь что, Тайлер. Пошёл ты! Кто ты такой, чтобы угрожать мне чем бы то ни было?! Я сделала всё, что было в моих силах. Смирись уже с мыслью, что тебе не удастся её трах... - Заткнись, Оливия! Чтобы я даже не слышал от тебя ни слова в сторону Анны. Ты даже смотреть в её сторону не достойна, - ответил Тайлер и, не дав вставить ей ни слова, продолжил. - Если решила, что твоя работа на этом закончена, то ты ошибаешься. Теперь твоя задача - уложить Оллмана в постель. *** Тайлер снова и снова пересматривал интервью-признание Джейкоба, думая, что год начался совсем не так, как ему хотелось: Анна стала для него более недосягаемой, чем была до этого. Эрет и сам не мог понять, почему желание обладать этой девушкой так велико. Ему совершенно не хотелось думать, что это очередное его увлечение, и что, как только он сможет назвать её своей, она станет ему не интересна. Мужчина привык жить сегодняшним днём и не думать о завтрашнем. Астрид нужна ему сегодня, даже если завтра она ему надоест. Оливия провалила задание с треском. А здравый смысл говорил Тайлеру, что это не удивительно. Затея с самого начала была обречена на провал. Оллман без памяти влюблён в Анну, а Оливия полная противоположность Анне. Мысли Лоулера остановились на Оливии. Жизнь изрядно потрепала её за эти несчастные... Сколько ей? Двадцать? Если так, то всё очень плохо. И сама она навряд ли довольна тем, к чему пришла. Тайлер понимал, что затея с соблазнением Оллмана провальная. Оливия и раньше не интересовала Джейкоба в этом плане, не заинтересует и сейчас. Не надо было ей звонить, такими способами он всё равно ничего не добъется. "Надо отвлечься, но перед этим извиниться за всё, что я наговорил. " Через час Эрет уже не думал об Оливии. Не думал он и о том, что так и не позвонил ей снова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.