ID работы: 2208959

Today

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Они просто сидят у моря. Молча, лишь задумчиво смотря вслед багряному солнцу, что скрывается за горизонтом и окрашивает небо и облака в нежные оттенки розового. Они просто сидят на побережье. Молча, лишь водя руками по песку и собирая какие-то ракушки причудливых форм, которые тут же выбрасывают. С моря дует холодный ветер, который, кажется, пробирается под кожу и глубже - в самое сердце человеческой души. Он пробирает до самой настоящей дрожи, и кожа Роберта покрывается мурашками. Марко прислоняется к брюнету, пытаясь подарить ему частичку тепла своего тела, и кладет голову на плечо Леви. - Ты обгорел? - брюнет проводит холодными пальцами по щеке Марко. - Нет, с чего ты взял? - Щеки красные, - признается Роберт, и они вспыхивают румянцем с новой силой. Он понимает, что это вовсе не из-за какого-то солнца и расплывается в широкой улыбке, продолжая водить подушечками пальцев холодных рук по лицу блондина. Они просто лежат на все еще теплом песке. Молча, лишь вслушиваясь в шум прибоя - в самую приятную музыку, которую они могли бы услышать в этот момент. Они просто лежат на берегу моря. Молча, лишь стараясь не дышать, чтоб ненароком не разрушить ту идиллию, которую создали сами. Новая волна в очередной раз разбивается о небольшие камни, повторяя судьбу предыдущей, и капли холодной воды попадают на кожу Марко. Он немного щурится, а Роберт пристально смотрит на него взглядом, полным любви и заботы, изучая каждую маленькую морщинку на лице блондина. Они просто сейчас вдвоем. Молчат, забыв обо всех своих проблемах и неудачах, которые твердо пообещали оставить за десятью замками где-то очень далеко. Они просто здесь вдвоем. Молчат, не беспокоясь о том, что кто-то может разрушить ту атмосферу, что царит на этом побережье, и ту связь, которая объединяет их двоих. На опустевшем пляже нет ни единой посторонней души. Чувство, что им некуда спешить, и никто не будет их торопить, переполняет изнутри, и они просто счастливы, что могут насладиться этим моментом. Марко тянется к свободной руке Роберта, переплетая их пальцы в замок. Он зажмуривается и счастливо улыбается, а Роберт лишь продолжает выводить какие-то неведомые узоры на лице Марко, еле прикасаясь пальцами и все так же расплываясь в искренней и доброй улыбке. Наверное, они еще никогда не были такими близкими. Эта ситуация такая новая и привычная одновременно. Такая родная, но и такая чужая тоже. Завтра, возможно, они снова будут вести себя как обычные лучшие друзья, через месяц - просто как противники на поле, через год, наверное, перестанут видеться, а через несколько лет забудут номера друг друга, но сегодня они вместе - и вот, что действительно имеет значение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.