ID работы: 2209108

Эффект русского попадания

Гет
PG-13
Завершён
187
автор
Светнесущая соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 149 Отзывы 85 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Люд очнулся в странном помещении: белые стены, лучащиеся ярко-белым светом… Осмотрев себя майор сильно удивился, на нём была обычная флора, в которой Люд когда-то ходил по части. В карманах обнаружились пачка жевательной резинки, перочинный нож и письмо из дома. На звук открываемой двери сработали старые рефлексы: майор соскользнул с ложа, и из полу присяда уставился на двери. В дверях Люд увидел людей. Странных людей. Две девушки полуголые, прикрытые лишь странными кусками ткани. Первая была чуть постарше с длинными светлыми волосами, идеальным личиком и нежно-голубыми глазами. Вторая была точной копией первой, только моложе и с короткими, по шею, волосами.       -Кто вы такие? — резко осведомился майор.       -Не бойся воин, — начала «старшая», — мы не враги тебе! Мы просим у тебя помощи.       -Твою мать!                     Первый сидел и потягивал свой напиток из красивого бокала. Второй стремился понять: зачем они снова вбили столько энергии ради какого-то странного человека по имени: Майор Вячеслав Людомирович Романов. Для чего они его снова перебросили и даже тело ему подарили.       -Я все равно не понимаю, зачем мы его спасли. Ну, спас он твою дочь, так что теперь всю оставшуюся вечность его спасать?       -Вот не понимаешь ты ничего, потому что молод и зелен. Ты даже Большой взрыв не застал, а уже смеешь старшим что-то говорить… Нет, этот материал еще очень даже сильно нам послужит! Ты даже представить себе не можешь, насколько этот молодой вид перспективен. И если Люд выдержит все что ему предрешено, то встанет рядом с нами, а такая сильная личность сможет, со временем, изменить баланс силы и варпа в нашу сторону. — Первый и Второй растворились и их разговор исчез в полях вечности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.