ID работы: 2210193

Принцесса и садовник

Слэш
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В одном далеком царстве, в одном далеком государстве жила-была принцесса. Красивая очень была юная дева, по-девичьи хрупкая и добрая, но только вот был в ней один существенный недостаток – не девочкой уродилась красавица, а мальчиком. Долго горевали ее родители, но решили все же исцелить свою дочь от недуга, созывая в свое королевство самых знаменитых лекарей. Ничто не помогало юной принцессе обрести свой «истинный» вид. Настойки и целебные травы оказались бессильны перед столь тяжелой болезнью красавицы. День за днем, неделя за неделей, Король и Королева уже почти смирились с природным полом своей дочери, как вдруг до их королевства дошла весть о том, что в одном из лесов на холмике возле скалистых гор есть садовник, который выращивает невиданной красоты цветы. Только не обычные цветы это были, а заколдованные. Всего один вдох волшебного цветка мог вид «истинный» вернуть, излечивая от невыносимого недуга королевской красавицы. И созвали народ в свое царство Король и Королева, и издали указ свой царский: «Тот, кто найдет и принесет волшебный цветок, получит в жены красавицу-принцессу и полкоролевства в придачу». Многие юноши ринулись в путь, но ни один из них не сумел достать волшебный цветок.  По легенде, лишь избранные могли попасть в заколдованный сад, избежав колючие заросли, что толстыми и прочными прутьями охраняли волшебное место. Совсем уже было отчаялись Король и Королева, опуская свои решительные руки, как перед ними опустилась на свои колени юная красавица, склоняя свою голову вниз. - Пустите меня в путь, - взмолилась принцесса, - я сам достану волшебный цветок. Долго не хотели отпускать свое чадо родители, отговаривая от безумной затеи. Однако решимость красавицы оставалась непоколебима, и, благословив, Король и Королева отпустили свое чадо в опасный путь. Долго бродила в незнакомом лесу красавица, ориентируясь лишь по солнцу на ясном дневном небе, пока не наткнулась на колючие заросли, что скрывали за собой волшебство. Дурное предчувствие охватило красавицу, однако что-то внутри шептало ей сделать шаг вперед, дотрагиваясь до острых шипов. Послушалась принцесса своего внутреннего голоса и уколола свой палец о колючие заросли, позволяя капельке горячей крови скользнуть на прочные прутья. И в тот же миг распахнулись перед красавицей заколдованные стебли, открывая дорогу в волшебный сад цветов. - Добро пожаловать в мой сад, - прозвучал мелодичный голос садовника. – Меня зовут Ендже. - Енгук, - кивнула принцесса, - я пришел за одним из твоих цветков. - Я знаю, идем, - поманил к себе пальчиком Ендже, утягивая принцессу вглубь волшебного места. Красивый и великолепный сад раскрылся перед глазами Енгука. Зеленый ковер, усыпанный множествами редких и диковинных цветов, чьи чарующие ароматы переплетались друг с другом, создавая особый, уникальный аромат. Волшебный коридор из самых нежных лепестков роз простирался вдоль всей тропы, и массивные двери из прочных стеблей лианы предстали перед принцессой. - Я пущу тебя внутрь с одним условием, - сделал паузу Дже, - после того как цветок вернет тебе истинный вид, я стану твоим законным супругом и получу полцарства в придачу. Енгук кивнул и, дождавшись, когда перед ним распахнулись закрытые двери, шагнул вперед, оказываясь в просторной волшебной комнате, посередине которой стоял небольшой круглый узорчатый стол с тонким серебряным подносом на нем. Удивительный и редчайший цветок орхидеи был заключен на подносе стола, накрытый плотным стеклянным куполом, блокирующим тонкий аромат цветка. Принцесса шумно вздохнула, подходя к заветному растению. Изящные длинные пальцы аккуратно убрали купол с цветка, и орхидея вмиг расцвела, распуская бархатные лепестки, с которых полился нежный чарующий аромат волшебства. Сладкий запах ударил в нос, и принцесса зажмурилась. Тонкая золотая пыльца мягкими нитями стала окутывать тело красавицы, поднимая Енгука в воздух, и яркая вспышка ослепила просторную комнату. «Лишь только аромат волшебного цветка вид истинный вернет…» Осторожный стук в дверь, и Ендже тихой поступью проходит в комнату, оказываясь прижатым к стене. Но отнюдь не принцессой садовник оказался прижатым. Ощущая на себе крепкое рельефное тело и взгляд горящих ореховых глаз, Ендже сглотнул, понимая, что Енгук превратился в настоящего принца - мужественного и чертовски соблазнительного. Теплые пальцы садовника скользнули по широким плечам принца, и нетерпеливый поцелуй обрушился на приоткрытые губы. Енгук целовал требовательно, не позволяя Ендже возразить. Тонкие изящные пальцы вплелись в каштановые волосы садовника, оттягивая его голову чуть назад, россыпью поцелуев покрывая открытую шею Ендже. И тихий стон разорвал тишину.   Сладкий аромат орхидеи мягко витал в воздухе, окутывая своим волшебством два прижавшихся друг к другу тела. Ендже и не заметил, как его собственные ладони проникли под королевское одеяние принца, лаская пальцами бархатистую кожу. Сознание медленно затуманивалось. Енгук был нежным, словно цветок белой лилии, и страстным, подобно нераскрывшемуся бутону огненной розы. А Ендже медленно плавился, ощущая горячие влажные губы, что обжигали кожу в местах поцелуев. Одежда медленно исчезала с садовника, и Ендже не оставался в долгу, обнажая Енгука. Острая секунда вспышки озарила садовника. Томно прикусив свою нижнюю губу, Ендже погрузился в новое распирающее чувство заполненности, скрещивая за спиной принца свои стройные ноги, ощущая твердый и горячий член в себе. Трепетный поцелуй в губы выбивал остатки самообладания. Енгук давно уже перестал сдерживать свою страсть, позволяя своей истинной натуре пробиться вперед. Бархатный аккомпанемент заколдованной орхидеи все еще мягко витал в комнате, и финальный мелодичный стон завершил союз. А в далеком царстве, предалеком государстве закатили пир на весь мир. И пусть Ендже желал жениться на хрупкой принцессе, счастье его от этого меньше не стало. Рядом с ним красавец Енгук и полкоролевства в придачу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.