ID работы: 2210289

Черный лебедь

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
- Мистер Мелларк, он вас ждет,- с широкой улыбкой пропищала Софи. Софи-пышногрудая, длинноногая блондинка, работающая секретаршей в клубе, директором которого является известный во всем Панеме Гейл Хоторн,с милым личиком ангела и маленьким процентом мозгов, она одна из тех девушек с которыми я успел переспать за 20 лет своей жизни. - Пожелай мне удачи милая, - поцеловав девушку в щеку я резко зашел в со вкусом обставленный кабинет Хоторна.В светлой комнате стояла она чей взгляд заставил мое тело оцепенеть. Я увидел ее, ту, которая возможно вскоре заменит меня. Красивая. Необычная. Меня очаровало ее маленькое черное платье – которое я считаю, обязательно должно быть у каждой красивой женщины. Ажурные черные чулки, понравились мне значительно меньше - в них было уже что-то вульгарное. У неё были темные глаза, хотя из-за маски в которой она была невозможно было определить серые они или темно карие. Нос был тонкий и прямой, тело гибкое, и вся она казалась такой знакомой. Её знакомое лицо завораживало; в нем был особый магнетизм, который выделял ее из всех девушек которых я знал. И ещё кожа. Кожа выглядела такой…безупречной. Безупречной до совершенства. - Аа Пит, проходи что застыл,-сидя в кожаном кресле с бокалом красного вина проговорил Гейл. – Знакомься это Китнисс, известная во всем Панеме как Черный лебедь. - Да? А я думал черная вдова убийца, поэтому и маску носит что бы ее не узнали,- после моих слов я почувствовал на себе ее прожигающий взгляд. - А ты кто? Первобытный человек поэтому то на тебе эта шкура животного,- и ее взгляд осуждающе упал на мой пах прикрытый шкурой леопарда. - Это часть номера! – огрызнувшись я выкрикнул в её сторону. - Гляжу вы подружились,- с ухмылкой прошипел Хоторн и встал со своего кожаного «трона». – Пит я решил, что тебе нужна пара для твоих номеров, и Китнисс отлично подходит на эту роль. - Что эта стерва!? - Мелларк это не обсуждается! – его взгляд устремился в окно. – У каждого стриптизера есть свой срок годности и твой, к сожалению, заканчивается,- холодным тоном процедил Гейл. – Подумай об этом Пит. Хлопнув дверью я вышел из кабинета этого сутенера, а в голове звонким эхом звучали его слова: «– У каждого стриптизера есть свой срок годности и твой, к сожалению, заканчивается».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.