ID работы: 2210465

Ароматизатор в форме вишенки

Гет
G
Завершён
77
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Единственный, да и то заедающий диск, в этой старой украденной у какого-то здоровяка на заправке в Аризоне машине давно покоился на заднем сидении. Пружины из обшарпанных кресел больно впивались в спину, а защита почти обвалилась, собирая мелкие камни на скоростном шоссе. Давина на пассажирском сидении с открытым настежь окном, развевающимся шёлковым шарфом и глазами, полными восторга. Колу она всегда нравилась именно такой. Маленький ароматизатор в форме вишенки, повешенный на зеркало заднего вида, куплен Давиной в придорожном магазинчике вместе с любимой шоколадкой Кола — Марс — на последние два доллара. Кол понимает, что совсем скоро выпускные экзамены и им придется вернуться в рутину. Придется снова быть для всех лучшими друзьями. Ему — возглавлять чикагский отдел компании отца, а ей — учиться в художественном колледже. Понимает, но молчит. В баке буквально два литра бензина, на небе луна, а они греются около незаконно разведенного костра на Норт Авеню Бич. Полиция, скорее всего, нагрянет в любой момент, но Давине это нравится. Ей вообще нравится всё, что происходит рядом с Колом. Клэр греет руки под футболкой Майклсона и никак не может выгнать из головы мысль о том, что лучшие друзья так не делают. Ей от Чикаго до дома еще двадцать часов на поезде за счет платиновой кредитки Майклсона-старшего. На прощание Давина дарит ему тот самый ароматизатор в форме вишенки. А Кол оставляет на этом перроне половину своего сердца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.