ID работы: 2210957

Моя любовь растет к тебе...

Гет
R
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Напряжение росло все больше и больше.Если открыть глаза,то он увидит силуэт девушки,рвущей сердце.Нет,он не мог показать ей свою слабость от одного её присутствия.Его мысли взрывались фейерверками и он переставал о чем либо думать.Никогда не рассказывая никому о своей манией к ней,пытался отвлечься.Специально заглушая шелестом нотных листов её частые вздохи.Стараясь не поднимать глаз,не смотреть как Нарочито обижая,специально делая разозленный вид, он делал все чтобы прогнать её.Все чтобы она ушла к малышу наверх.Все чтобы от неё остался лишь запах.Эта студия была его личным пространством,но каждый раз проведая его или зовя на ужин,каждая мелочь была наполнена ею.Такой родной,маленькой и хрупкой.Всегда казалось что слова "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ" - слишком мало,слишком маленькие,слишком они слишком не те.Ими нельзя передать чувства глубоко внутри.Но он не позволял сказать себе даже этого.Кому угодно,маме,брату,фанатам,другим девушкам,и всем из компании,но не ей и Стефани.Слишком уж ребенок напоминал ему её.Её перед кем он готов пасть на колени,одновременно ненавид и любя.Он так же не понимал,своего позорного чувства к ней.Во всем не похожая на других,удивительная и волшебная.Каждая мелочь в доме была пропитана теплом и солнце,ровно столько же сколько и холодом.В её глазах читалась "чужая,далекая".Ему всегда казалось что она не с ним.Не понимание настолько усугубило положение.Что будущи беременную,он оставлял одну,за что до сих пор не может простить.Частые концерты,гастроли.В зеленых глазах Стефана,столько всего от её матери,и кажется только внешностью,она напоминает его.Ни одной истерики,ни одного скандала.Эта ли русская стать?Она ничего не просит взамен.Её не заменит музыка,ни одна другая не заменит её.Можно ли любить в 20?Можно жить лишь одним человеком.Сколько стыда глядя её в глаза,после долгого отсутствия.Неловкие движения и ни одного слова.На экране один,а с ней стальной камень,он не понимает какая внутри него под коркой льда,вертикальная лужа воды.Лучше бы не понимал.Приходя к нему,ни один из его знакомых,как обычно это делает mi muerto corazon - тонко, единожды сказав под дождем прижимая к молочной груди столь желанного ребенка,который удивленно разглядывала его зелеными глазками.Он застывает перед ним перед. - Мина. - тонко позвала она его из-за спины. - Ты мне мешаешь. - резко ложа листы с нотами на синтезатор,открыл он широко глаза,пристально глядя в огни сеульских небоскребах. - Я только хотела сказать . - голос лишь стал её мягче, и она вжалась в плечи,неуверенно поежившись. - Мы со Стефан завтра поедим к Кан Ми. - Зачем это? - Что же так меня возмутило? Её отсутствие и Стефана.Как он может...Ещё эта Кан Ми.Она всегда была рядом в его отсутствие.Это больше всего раздражало. - Природа,свежий воздух.Стефан это полезно. - задумчиво произнесла она. - Я бы мог отвести вас в парк.Почему мы вместе не можем съездит за город? - не поворачиваясь спросил Рен. - У тебя расписание, я не хочу отвлекать тебя от работы. - запротестовала она. - Ты хочешь сказать,что когда я приду,то не увижу тебя и малыша? - Эм,Мин. - опешила она. - Если хочешь,то я могу не ездить.Мы останемся дома. - Да,не хочу. - отрезов, расправил плечи.Облегчение наступило и я мог и далее расслабленно подбирать ноты. - Тебе что-нибудь приготовить? - как ни в чем не бывало спросила она. - Нет,не нужно. - Ты не голоден? - уже не удивляясь спросила она. - Я уже поужинал. - замолчал. - Уйди.Мешаешь. - грубо сказал.Наблюдал как растерянная девушка поднимается вверх по лестнице оборачиваясь на меня. На часах 10:53.Сеул погрузился в осенний сумрак.Столько пою о любви,пишу,сочиняю, но ничего не понимаю.Моя любовь уходит сжавшись,тихо и невидимо.И я ничего не могу сделать,кроме как смотреть ей вслед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.