ID работы: 2210977

Роковое расставание Фрау Вурст и Жака.

Джен
R
Завершён
8
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. 9 часов. Звонит будильник. Боже, нет! Только не это! Вчера я обещал Кончите сходить с ней на пикник. Ну всё же обещания надо выполнять. Я встал, умылся и пошел будить свою жену, которая спала, как слон. -Дорогая! Наш пикник. Или мы не идем? *я рассчитывал на то, что с просони она откажется идти, но...* -Да! Идем, конечно! Я уже почти одеваюсь. Крикнула она мне в ответ и побежала в ванную, не смотря на то, что 10 секунд назад она еще дрыхла, как убитая.Ну неееет!Как же неохота сейчас идти куда-то. Но поделать уже было нечего. Я поднялся с края кровати и пошел искать какую-нибудь сумку, что бы туда пихнуть все нужные нам с собой вещи. Через полчаса колумбийка выкатилась из ванной уже с ног до головы разукрашенная (ну, точнее только лицо). -Ты готов? -Ну, не считая того, что не одет, да. -Одеться мне тоже надо. -Иди одевайся, я после тебя. Мы оделись и в 9:45 вышли из дома. Кончита бежала вприпрыжку. От счастья она, буквально, сияла. Все-таки она хорошая, не смотря на свою настойчивость и память. Когда мы пришли в парк, я расстелил плед и завалился под дерево. Жена сразу же начала расставлять 355 стаканчиков и тарелочек, на которые накладывала что-то съедобное. Когда мы поели, она легла ко мне под дерево, и я прижал ее к себе. -Дорогая, тебе холодно? -Есть немного. -Может быть домой пойдем? -Давай через часик? -Хорошо. Я хочу спать, а ты? -А нечего было до 3 ночи телевизор смотреть. -Ну прости, я думал мы сегодня никуда не пойдем. -Думал он... За 20 минут до того, как ты сел пялиться в коробку мы договорились об этом походе. -Так! Не хами мне тут, а?! -Сейчас поговоришь! Мое терпение лопнуло. Я встал и ушел домой. -Жак! Куда ты? Стой же, глупый. Я не обращал внимания. Как она мне надоела, хоть и час назад я думал о том, как сильно я ее люблю! Прийдя домой я закрыл дверь на замок, который открывается только изнутри, и завалился на диван спать. Когда я проснулся, часы показывали 10 вечера. Жены дома не было. Я вышел на балкон покурить. Мой мозг понятия не имел, где она! Телефон у нее был выключен. Тут я начал переживать. На улице дождь, а моей крошки еще нет дома. Я докурил, взял зонт и вышел из квартиры. Не зная, куда мне идти, для начала ,я решил направиться в парк. На месте ссоры остались лишь тарелки и стаканы. Значит, плед и сумка у нее с собой. Зато теперь я хоть знаю, что в случае чего, она может укрыться пледом от холода. Потом я пошел и бар. Там ее не было. Обошел весь центр города. Нет. Начал копать телефон. Тамара. -Да, Жак, я тебя слушаю. -Тамара, привет. Кончита пропала, ты ,случайно,не знаешь, где она? Телефон у нее выключен. -Как пропала? Ваще? Навсегда? -Нет же. Мы в парке поссорились. Я ушел домой спать. Проснулся-ее еще нет. В парке тоже нет. Я спрашиваю, ты не знаешь, где она быть может? -Вот ты идиот!В баре нет? Смотрел? -Знаю, сам уже понял.Нет, я смотрел. -В центре города? -Да нет же! Все обыскал. -Тогда не знаю, дорогой. -Твою мать, ну ладно, спасибо. -Да незачто, когда найдешь позвони, а то я теперь переживаю. Листаем контакты дальше. Митзи. Да не, врятли. Боб... Лара... Джек... Ангелина... Джон... Лео... Нет, нет,нет. Так, блин. Что же делать? Патрик... Ана...Кристиан... Мэтт... Ника... МЭТТ!!!! Точно! Мэтт. -Алло. -Мэтт, привет, это Жак, ты случайно не знаешь, где Кончита? Она пропала. Начал я. -Убирайся! Послышался в трубке голос моей жены, а затем прерывистые гудки.Боже, нет! Только не это! Она у Мэтта! Я позвонил еще раз, но трубку сбросили. Еще раз, опять сбросили. Еще и еще, пока не: -Данный абонент заблокировал ваш номер. Пожалуйста, попробуйте снова , но позже. О боги! Где этот Мэттью живет?! -Тамара! -Да? Нашел? -Почти, она у Мэтта. -О, это хорошо... -Нет, Тамара! Это плохо! -Почему? Теперь ты хоть знаешь, что ей хорошо и тепло. -Лучше бы она сейчас под дождем на улице сидела, чем у Мэтта. Где он живет, ты знаешь? -Да. Подходи к моему дому, я через 3 минуты спущусь. Когда я подошел к дому, Тамара направилась быстрыми шагами ко мне и ,даже не поздоровавшись,повела меня к дому Мэтта. Шли мы минут 15. А когда дошли, я сразу увидел во окне 2 черных силуэта. Это был Мэтт и Кончита. Как я понял, они целовались. Моя ревность раздирала мне душу. Будь у меня сейчас в руках пистолет, я бы застрелил обоих, а напоследок и себя. -Ну что? Жак? Может поднимемся к ним? -Да не , давай не будем мешать голубкам. -Хорошо, тогда я так. Кончиииииииитаааааааааааааааааа! -Т тт т ты чего? Дура чтоль? Идиотка!Не кричи ей. - Ладно. Мээээээээээээээтт!!!!! -Боже... Из окна взглянул Мэтт. И начал мне кричать: -Чего тебе? -Жену мою. -Она больше не твоя жена! Уходи! - Мэээээтт! Мэээээээээтт! В ответ они лишь закрыли шторы.Я не знал, что делать. Мне никогда еще не было так больно, как сейчас. Я лег на асфальт и заплакал. Как маленький ребенок. По середине дороги развалился и начал реветь. Для меня никто сейчас не существовал, кроме тех двух и меня. Я ничего не слышал, лишь где-то в глубине повторялся голос Кончиты "я тебя люблю!". Я лежал , наверное минут 15. Пока ко мне не подошли клоуны и не начали бить мне по голове молотками. Что? Клоуны? Нет. Что? Молотками? Что? Что за бред? Что?Что это? Что это за стук? Боже. Я открыл глаза! Что? Нет! Это моя комната! Что за звук? Я вскочил. Это стук в дверь. Я подошел к ней и открыл. На пороге Кончита. Я рванул ее обнимать и целовать. -Кончитушка! Милая моя! Иди сюда! Где ты была? Ты в порядке? Тебя никто не обижал? Боже , как я тебя люблю!!! Прости меня, дурака! Я больше так не буду! Поклянись мне, что никогда от меня не уйдешь Кончита усмехнулась, хоть и ничего не поняла,обняла меня и скзала: -Боже, глупыш. Я тоже тебя люблю. И клянусь, что никогда от тебя не уйду! -Даже к Мэтту? -Нууу... К Мэтту ... Посмооотриииим.... Это я не знаааю... С моего лица в долю секунды исчезла улыбка. -Да шучу я, глупенький! Никогда! Я посмеялся и прижал ее к себе. Вы не представляете, как же сильно я люблю свою крошку!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.