ID работы: 2211957

Маленькая актриса.

Гет
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
КЭРОЛАЙН Я была в шоке. Я посмотрела на футболку, а потом перевела взгляд на парня. Сегодня 30 число, значит завтра кастинг, тяжело вздохнул, боже какой ужас, мне жутко хотелось спросить, что вчера произошло, но я отвернулась от парня и посмотрела на занавешенное окно. Раздвинув шторы я посмотрела на улицу. Та же улица, что видна из моего окна, только с другой стороны, а вон и наш мотель, я резко развернулась и только сейчас заметила, что Логан стоит в одних штанах и без футболки. - Что вчера было ? -сиплым голосом спросила я. Если я с ним переспала я сойду с ума, да это Лерман, но черт подери!!! Я подняла на него взгляд, на его губах играла ухмылка. - Ну...- протянул он. - Вчера была прекрасная ночь. - Он медленно приближался ко мне, вот же. - Но ты была просто не в состояние со мной переспать. - Пожал он плечами. У меня гора с плеч. - Значит мы не спали уже огромный плюс, но как я тут оказалась? - Лерман залился хохотом. - Что смешного? - удивленно спросила я. - Ты и твоя подружка вчера весь вечер отжигали в клубе, в компании Джареда Лето! Я честно говоря был не много в шоке, ну понаблюдал за вами, а потом ближе к закрытию клуба, я увидел, что эти двое ушли, тебя не заметил, проходя мимо вашего столика я заметил, что спала на диванчике свернувшись калачиком, ну я и привез тебя сюда, ты мерзла я дал тебе рубашку, у меня одна кровать, по этому лег с тобой, ну , а потом ты проснулась и понеслась. - Логан закончил свой монолог, хоть он и сделал мне доброе дело, но он все равно жутко бесил меня, может потому, что он мне нравился? Все может быть, но это осталось далеко в прошлом. - За это я накормлю тебя и тихо свалю. - Вскинув голову я прошла мимо него на кухню, как я и ожидала нормальной еды тут не было, значит придется готовить самой! Череез 30 минут были готовы оладьи, я их обожаю, я поставила их на стол. В этот момент вернулся Логан. - Приятного аппетита! Я пойду, не хватало наткнуться на журналюг! - Я махнула рукой и пошла к выходу. - Ты уже уходишь? Может хоть номер дашь? - услышала я с кухни. Но решила промолчать, я молча вышла из квартиры и отправилась на улицу. И о черт...забыла снять рубашку, быстро стянув ее с себя я повязала ее на пояс и пошла в мотель. Зайдя в номер, я никого не обнаружила, о боже не ужели Николь у Джареда? Срань господня, лишь бы она не наделала глупостей или я вырву ему гланды и он не сможет петь, да я злая очень. НИКОЛЬ Я как оголтелая нелась в клуб, забежав я начала заглядывать под все столы, Джаред говорил с бармен, потом кивнув подошел ко мне. - Тут вчера никто не остался. - Тихо сказал он, я вроде вздохнула с облегчением, но на самом деле было страшно, куда она тогда пошла? Так еще и пьяная. Но тут мои мысли перебил мой желудок, он заурчал, ах точно мы так и не позавтракала. Я покраснела, а Джаред не сходительно улыбнулся, - Пойдем поедим. - Он потянул меня из клуба. Я поплелась за ним, он позвонил кому-то и, что-то быстро сказал. - Подождем не много. - Я кивнула, может такси? Хотя вряд ли или водитель... Через 15 минут к клубу подъехал черный Ланд Ровер. Я залезла на заднее сидение, а Джаред на переднее. Джаред обнялся с водителем..ЧТО? Глаза полезли на лоб, но тут этот "водитель" повернулся ко мне. Я была в шоке, он протянул мне руку. - Привет я Шеннон ! - он улыбнулся. - Брат Джареда. - Честно говоря я молча пожала ему руку и даже ничего не успела сказать, как его перебил Джаред - Да, она знает, что ты мой брат. - Он засмеялся. - Я Николь. - Тихо отозвалась я. - Девушка? Дочь? Пассия? Не признанная сестра? Фанатка? - начал спрашивать Шеннон у нас. От слова дочь, я чуть не потеряла сознание, я то понимала, что он прикалывается, потому, что Джаред ржал как конь. - Она моя знакомая. - Улыбнулся парень. Я кивнула. - Ну так и, что произошло? - Спросил старший Лето. Джаред ему все рассказал, а тот начал ржать. - Очень мило, ну давайте поедим и отправимся искать вашу Клариссу. - Кэролайн. - пискнула я. - А точно... - лишь кивнул Шеннон и мы остановились у какого-то кафе. - Выпрыгивайте. - Мы вышли из машины и зашли в помещение. Милая обстановка, уютно. Мы сели у окна и начали думать куда делась рыжая. Я заказала салат " Цезарь " и чай со льдом. Мы быстро поели и отправились на поиски девушки. Целый день мы бегали по городу, но так и не нашли ее. Я была в шоке то, что Шеннон и Джаред мне помогают. Я иногда улыбалась, но беспокойство не отступало, ближе к полуночи мы вернулись в мотель. Ребята сочувственно посмотрели на меня и протянули листок с номерами. - Прости, звони как, что-то станет известно! - Шеннон улыбнулся я тоже улыбнулась. - Все равно было весело - Подмигнул он. - Да! пока. - Я вылезла из машины и зашла в номер и знаете, что? Она спокойно спала! Кэр просто спала в номере! ЧЕРТ! хотя смысл мне злиться? Все было просто замечательно! Я поставила будильник и рухнула на кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.