ID работы: 2212958

Лорд Зангецу.

Bleach, Звездные Войны (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
436
автор
Размер:
77 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
436 Нравится 93 Отзывы 252 В сборник Скачать

1 глава. Пустой и красная нить.

Настройки текста
Я отчётливо ощущал всю неестественность и уродство результата половой связи Шинигами и Квинси, подверженной холуфикации. Он напоминал мне химеру, которая не является ни тем и ни другим, но чем-то отдельным назвать её будет сложно. Краями глаз я огляделся: и справа, и слева никого. Смотрю вверх – и прямо над своей головой вижу парня в абсолютно белом кимоно, его кожа и волосы также были белыми, а вот глаза его были ещё более не обычными – тёмное глазное яблоко, на котором сверкала ярко жёлтая радужка. - Я с тобой разговариваю, - взволновано воскликнул он, обращаясь ко мне, и резко выхватил огромный меч из-за своей спины и ринулся меня резать. Рефлекторно моя рука потянулась к поясу, где должен был висеть мой световой меч, но его не было – из одежды на мне было только белое кимоно. Тогда я просто оттолкнул противника, после чего сам отскочил на пару десятков метров благодаря способности к левитации. - Эм, так ты со мной поговорить хочешь или убить? – спросил я ехидно, мне стало скучно, особенно зная буйный нрав этого Пустого, от которого адекватной реакции добиться будет сложно. Сознание Ичиго сильно ограничивает мои возможности, от чего мне становится дурно, а сам я начинаю испытывать ненависть ко всему, что меня окружает. - А ты можешь драться?! – улыбнулся тот и начал размахивать своим клинком, держась за длинный кусок ткани, - тогда мне разговор не особо интересен! В любом случае ты здесь быть не должен! Пустой раскрутил свой тесак-переросток и запустил его в меня, мне только и оставалось, что подпрыгнуть вверх и перелететь к следующему зданию. Тот оказался шустрым малым и смог на лету ударить меня рукой в живот, от чего я полетел ещё быстрее и уже не смог сгруппироваться или сделать хоть что-то, чтобы приземлиться мягче, кроме использования телекинетического щита, который я уже давно возвёл на уровень рефлексов. Но падение всё равно оказалось очень не приятным, от такого обычно не поднимаются – а я словно с не высокого дерева упал, хоть и не удачно. Однако подняться всё равно было сложно. - Блин, а я рассчитывал повеселиться. Мне даже меч не понадобится, чтобы тебя убить! – он действительно убрал меч обратно за спину и резко переместился ко мне попытавшись ударить прямо в грудь. Тут я уже полностью оклемался и адаптировался под местное окружение, по крайней мере, я почувствовал прилив сил, который и позволит мне поставить выскочку на место. Мои руки резко ударили по воздуху и того отбросило телекинетической волной причём получилось это у меня в идеальном исполнении, так что его ожидал полёт через пару зданий и падение у него будет не самое удачное и приятное. Я решил не терять такой возможности и временно усилив своё духовное тело моментально оказался за спиной уродца, которого ожидало знакомство с моими молниями. Оно, должен отметить, было далеко не самым приятным - уж больно вывела меня из себя эта странная ситуация с очередным попаданием, когда тебя вновь пытается убить какая-то ошибка природы. Постепенно моя белоснежная одежда начала чернеть, причём чем чаще и сильней я использовал свои способности, тем более отчётливо понимал, что моя мощь постепенно возвращается ко мне, а учитывая, что моя игрушка для битья практически бессмертна, по крайней мере, пока я не решусь его убить, но сперва помучив. В моём подсознании случайно мелькнула довольно занятная и интересная мысль: если я здесь нахожусь и могу подключиться к сознанию Ичиго, не значит ли это, что я теперь его часть? Я быстро отбросил пустого в здание, причём обеспечил ему очень жёсткую и неприятную посадку. Затем я заковал его в стазис, предварительно дав ещё раз обняться с молниями. - Не дёргайся, отродье пустых, - сказал я, понимая, что мои глаза налились золотом, а за моей спиной образовались отростки чёрной мантии, которые извивались в разные стороны, но стоило мне пригрозить своему новому "другу", как те вытянулись и начали напоминать чёрные стальные копья, которые верно ждут всего одного приказа - убить. И я уверен, что они бы его выполнили моментально. Мысленно я приказал им окутать пустого, что и произошло отростки схватили его за руки и ноги, а один крепко обвился вокруг его шеи. Затем я немного приподнял над землёй и пододвинул ближе. Сперва он пытался вырваться, но отростки сжимали его всё сильней и сильней, что, видимо, причиняло ему дикую боль, а потому он быстро сдался, со злостью наблюдая за моими действиями. Я сосредоточился на мече отродья, тот послушно подлетел ко мне, но, прежде чем, я коснулся рукояти зампакто, я задел свободно опущенный кончик бинта, которым была обмотана рукоять. Меня сразу же посетило видение: красная нить на чёрном фоне, которая извивалась из стороны в сторону и я медленно и плавно поднял руку, а затем схватился за неё мёртвой хваткой и потянул к себе, чувствуя невероятную силу, которая открылась моему сознанию. В этот момент наступила пауза – в моей голове возникли знания Ичиго, о технике боя на мечах и о некоторых его способностях, одну из которых я решил проверить незамедлительно: - Гецуга Теншоу! – с почти точной копии того меча, которым меня пытался убить Хичиго, отличавшийся только соотношением белого и чёрного цветов, сорвался сияющий поток разрушительной фиолетовой энергии, которую мой противник не смог избежать, будучи связанным. - Не знаю как, но становится всё интереснее и интереснее, - я бросил врагу его оружие, мне не терпелось овладеть новыми способностями в полной мере - бой для этого подходит лучше всего. Мы схлестнулись в ближнем бою, размахивая своими тесаками – я отметил, что, не смотря на свои габариты, меч был достаточно лёгок. Но всё же мне было крайне не привычно сражаться подобным оружием, виброклинок или световой меч, или хотя бы что-то подобное было бы для меня привычней. Интересно, а если…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.