ID работы: 2213052

Амнезия с переломом

Смешанная
R
Завершён
35
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
- Жить будет. - заключает доктор. - Это мы и без вас знаем. - тихо съязвил детектив, за что получил укол пальцем в левый бок от Джона. - Кто поедет с ребёнком? - заметив явное воодушевление Шерлока доктор добавил- Только родители. - Давайте я. - предложила Элизабет. - Хорошо. Пойдёмте. И затем доктор и Элизабет отправились к машине "скорой". - Министр, вам следует быть осторожнее. - Хорошо. - У вас есть успокоительное? - Да. Вот оно... - министр полез в аптечку. - Спасибо. Выпейте, пожалуйста, таблетку. Вам нужно. Министр послушано взял и выпил таблетку. - Мы отправляемся спать. Спокойной ночи. - Хорошо. До свидания. И мужчины разошлись по комнатам. В ту же ночь, Джону снился такой сон: Он заходит в какую то комнату, и там сидит его друг. Он подходит ближе и берёт его за руку, сплетая пальцы. Затем наклоняется к Шерлоку. Всё меньше и меньше расстояние между ними. И вот доктор осторожно поцеловал детектива. Почему то он не боится реакции Шерлока. Вдруг он просыпается и осознает, что действительно целует Шерлока. И... И... Он отвечает на поцелуй. "Вау!" Немного позже Джон отстраняется и спрашивает Шерлока: - И что это было? - Я не знаю. Но мне понравилось. - Мне тоже. Повторим? - Я не против. Тогда Джон опять прильнул к губам детектива и действие продолжилось. И теперь как во сне Джона, пальцы их левых рук были переплетены. Так продолжалось где то минут 5. Они просто стояли и целовались. Когда, наконец, губы припухли, удивительное ночное происшествие закончилось. - Джон. - через 10 минут сказал Шерлок. - Я слушаю. - Я кажется, знаю кто убийца. - ОН?! - Нет, не бойся. Не он. - А кто же? - А вот, посмотри. - и Шерлок повернул ему экран своего ноутбука. - Он у тебя всегда с собой? - но Шерлок решил не отвечать. Там было 3 фото. На каждом были изображены мужчины. Одного Джон уже видел. Это был Джеймс Вельденер, которого поймали при налёте во второй раз. - Ну, один Вельденер, а два других? - На этот вопрос нам ответит Майкрофт. - Ты уже отправил фото? - Да, он сказал, что скоро пришлёт анкеты. - Ладно, будем ждать. Спустя некоторое время на ноутбуке Шерлока прозвучал звук свиста. - О! Майкрофт ответил. - с этими словами детектив принялся читать сообщение. - Так, запоминай. Первого зовут Питер Ансор. - Хорошо. А второй? - Второго зовут... Это даже не мужчина... - Чего? - Это женщина. - Но как? - Пластика лица, Джон. Это же проще простого. - И как её имя? - Ты не додумался? - Нет. - Джон... Это Ирен Адлер. - Но почему ты так подумал? Там же ведь не написано? - Потому что только она может быть причастна. Кто же ещё? - Ну не знаю. - Джон, без обид. Но ты идиот. Не только ты, практически все идиоты. - Прекрасно. - А откуда у тебя их фотографии? - Камеры, Джон. Камеры. - Хорошо. Немного посидев, Шерлок резко вскочил. Подхватив пальто и шарф он направился к двери. - Ты куда?- с опаской в голосе спросил Джон. - Я хочу прогуляться. - Я с тобой. - Хорошо. Пошли. - Ты уверен в этом? - Абсолютно. Передай моему брату. - Но почему ты сам не передашь? - Вот почему. Внезапно кто-то подбежал к детективу и вытолкнул его на проезжую часть. Последнее, что он услышал и увидел было... - Шерлок! - это кричал Джон. И пара жёлтых огней.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.