ID работы: 2213117

Доктор-ТаймЛеди,воспитывающая волшебника.

Смешанная
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.Регенерация и новый спутник.

Настройки текста
Доктор дошел до своей будки(Ну как дошел?Дополз.) ,отправил ТАРДИС в свободный полет и начал регенерировать.Клетки умирали и восстанавливались, и тут Доктор решил поглядеть,как он регенерировал. -Так...Колени-есть!Руки-тоже!Две руки!Волосы...О боже, я не рыжий и девушка! Он или она? начала бегать по ТАРДИС и остановилась в консольной,рядом с кучей рычажков.Вдруг, ТАРДИС покачнулась и девушка открыла дверь.Она увидела дом,в котором произошла вспышка.Доктор побежала к нему и вбежала в дом.Вдруг, она увидела тело мертвого мужчины.Докта направила на негр звуковую отвертку и обнаружила,что нету внешних и внутренних повреждений. -Странно... Девушка поднялась на 2 этаж и прошла в комнатку.Там Доктор увидела малыша с шрамом и подошла к кроватке, где он сидел. -Тише,малыш.Это, наверное, твои родители?Ничего, в моей ТАРДИС хватит места для тебя! Докта взяла малыша на руки и понеслась к ТАРДИС.Девушка не смогла открыть ее и сидела так до утра.За это время, Доктор и малыш заснули.Проснувшись, малыш дернул ее за нос. -Ай!Больно же! Она обнаружила, что малыш проснулся, а она находилась рядом с ТАРДИС.Девушка встала с земли вместе с малышом и открыла ТАРДИС. -Так-с, новый интерьерчик...Ой, я забыла найти для тебя колыбельку! Докта достала из-за пазухи свою колыбельку и положила в нее малыша. -Ну а теперь я поищу тебя в базе данных. Через 2 часа, когда Доктор наконец-то надела новую одежду и выяснила свои вкусы и предпочтения, ТАРДИС нашла этого малыша в базе данных Земли. -Боже! Она поправила свою бабочку, которая от ужаса свалилась на бок.Докта внимательно читала каждую строчку. -Да он же из Магического Мира! Девушка прочитала про его официальных опекунов и ахнула.Вдруг, Доктор отправила ТАРДИС на улицу Тисовая, дом номер четыре.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.