ID работы: 2213244

Не одна.

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кошмар Амелии Понд...

Настройки текста

But I'm only human. Но я всего лишь человек. And I bleed when I fall down. Из моих ран течёт кровь. I'm only human. Я всего лишь человек, And I crash and I break down. Меня можно сломить, я могу потерять самообладание.

Темнота. Вокруг темнота. Она не хотела открывать глаза, боясь столкнуться с реальностью. Она боялась реальности. Сознание Эми рисовало реальность - ужасом , бесконечным и невыносимым. Поэтому она не открывала глаза. Ей было страшно... Тоже самое мог почувствовать любой человек, но у рыжеволосой это чувство увеличивалось не меньше чем в два раза. Понд вдруг стала маленькой девочкой, которая боится монстров под кроватью. А закрыв глаза девушка утонула в темноте и неизвестности , и та даровала ей , хоть какое-то, но все же ,спокойствие и чувство защищенности. Правда чего-то не хватало.... Вздох... Голова была пуста , совершенно пуста, не давая проникнуть мыслям , которые сломили бы её психику окончательно. Еще один глубокий вздох... Ха! Это ведь так легко , убежать , закрыться ото всех и спрятаться. Лишь бы не видеть и не слышать. Закрыть глаза и заткнуть уши. Но Амелия все слышала. Слышала как бьется её сердце , слышала своё дыхание и...тишину. Сколько времени уже прошло? Сколько она еще будет прятаться от реальности? Звук открывающегося замка прорезал тишину. Едва слышные шаги , как будто крадётся мышь , приближались к кровати Амелии. Эти шаги принадлежали тому , кто явно заботился о спокойствии девушки и крался тихо , бесшумно. В тот же миг голова перестала пустовать в неё проскользнули мысли , быстро как змеи. Понд знала кто это, знала , но все равно боялась открыть глаза. И снова тишина... Вроде ничего не происходило , но девушка чувствовала на себе его тяжелый взгляд, тяжелый взгляд Доктора. Как легкое дуновение ветерка прикоснулась его ладонь к её щеке. Теперь девушка была уверена , что это точно он, а не какие-нибудь глупые кошмары мучавшие Эми все это время. На секунду расслабилась... - Я знаю , что ты не спишь... - Неожиданно раздался его голос. Амелия могла поклясться , что он сказал это с некой усмешкой. Но не открыла глаза... Продолжала парить в темноте. - Открой глаза - Уже настойчиво произнес Доктор. Резко открыв глаза , Понд обхватила Доктора руками и прижалась лицом к груди. И не отпускала , как будто держалась за жизнь. А Повелитель времени , на секунду растерявшись , позже тоже обнял в ответ. Его глаза словно стеклянные , смотрели куда угодно, но не только не на неё. Страх отпустил Эми из своих объятий на несколько минут. Но скоро он вернется и ударит с новой силой. Девушка вздрогнула и спряталась в объятиях Доктора. Он был необходим ей сейчас, именно сейчас. И она не отпустит его. Только не сейчас....Только не сейчас.

I can take so much. Я могу вытерпеть многое прежде, 'Till I've had enough. Чем скажу, что с меня хватит.

Human - Christina Perri.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.