ID работы: 2213538

My little bitch

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Моё имя Дейдара Тсукури, я муж такого прекрасного человека, как Учиха Итачи. Я бы назвал его изумительным, но сам Ичи просто терпеть не может, когда я так говорю о нём. Ах да, мой муж более чем успешный бизнесмен и самый потрясающий альфа-самец, которого мне только доводилось встречать. Красив, статен, умён, в общем, превосходен во всём. За два года совместного проживания не нашёл ни единого изъяна. Очень часто удивлялся, как вообще он терпит такого, как я…       Мы встретились в Токио, на одной из шумных вечеринок. Он был в компании таких парней, как Хидан (чёртов извращуга), Сасори (тот ещё чудик) и Саске (мелкая стерва). На тот момент, я очень хорошо общался с Конан, девушкой Яхико, который был мне достаточно близким другом. Именно она позвала меня в это, ужасно шумное, место, насквозь пропахшее алкоголем. Не сказать, конечно, что я не любил такие мероприятия. Нет, даже наоборот, но, почему-то, именно в тот день мне было чертовски не комфортно. Мало того, что моя любимая подружка смогла разглядеть в толпе своих давних друзей, точнее, ту самую компанию, где и находился Учиха, так ещё и потащила меня к ним, дабы познакомить.. Это был первый раз, когда я понял, как же Итачи чертовски привлекателен.       Когда я увидел его, сквозь меня будто бы прошёл электрический разряд. Такие глубокие и притягивающие, словно тёмная ночь, глаза, аристократические черты лица, подтянутое, мускулистое тело и неестественно бледная кожа. От него так и пахло настоящим альфой. Наверное, именно о таком муже, и отце своих детей, я мечтал.. Только вот, мечтал ли он о таком, как я?!       Конан быстро познакомила меня со всеми, и, как назло, усадила рядом с Итачи. Почти в ту же секунду ко мне придвинулся пепельноволосый извращенец по имени Хидан. Мне хватило одного взгляда на его ширинку, чтобы понять, что джинсы ему, уже давно, узковаты. Все те, кто окружал меня, кроме Конан, являлись альфами. Даже тот паренек с надменным видом, который, как оказалось, брат Ичи, изредка поглядывал на меня, а после чего недовольно фыркал и отворачивался. Да мне оно и не надо было. Меня интересовал только Учиха Итачи, но уж никак не его младший брат..       Наверное, через час после знакомства, началось само веселье. Помню, как быстро мы опустошали бокалы с алкогольными коктейлями и разнообразными напитками. Честно сказать, после четырёх заходов я был просто в хлам. Чем больше пил, тем быстрее росла моя уверенность в собственной сексуальности и привлекательности. Только вот, сам Учиха был неприлично трезв. Оказывается, в то время, пока мы спивались, он спокойно сидел и потягивал сок…       Ещё немного абсента для храбрости, и сам не замечаю, как стою на столе перед Итой, исполняя достаточно древний, но жутко эротичный, танец.. Эх, кто бы мог подумать, что после нашего поцелуя я потеку, как последняя сучка?! В общем, не стоит затягивать рассказ, ведь когда я оказался у него на коленях, то почувствовал нечто твёрдое, что упиралось в мою задницу.. Он тут же взял меня на руки, утащив в туалет. Там мы закрылись на долгих два часа. Это был мой первый раз.. Самый, чёрт возьми, незабываемый первый раз с любимым альфой.. Так и началась наша совместная жизнь.       Через полгода мы поженились, и вот, уже как 730 дней провели рядом друг с другом. С момента моей последней течки прошло около двух месяцев. Не так давно я узнал, что вынашиваю под самым сердцем, нашего с Итачи, малыша. Я понимаю, что мой муж потрясающий, но не могу упустить возможности поиздеваться над его нервами, ведь этого так сильно желают бушующие гормоны..       Ну жди, Итачи, скоро, твоя «маленькая истеричка» устроит настоящий взрыв..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.