ID работы: 2213651

Прощай..

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лицо обдало легким океанским бризом. Аромат свежести, а главное – свободы, медленно заполнял собой легкие. Пелена серых туч застелила небо, скрывая солнце от глаз прохожих. А так , кстати, было намного легче. Нельзя делать столь резкий рывок в надежде выбраться из мрака к свету. Сильвия – она была солнцем, но очень опасным и обжигающим. Это, наверно и делало ее особенной, замечательной и загадочной. Неповторимая – слово, которое каждый раз рождалось в мыслях, стоило только увидеть сообщение от этой девушки. И сейчас, именно в этот момент, на этой набережной состоится судьбоносная встреча. Доминик, честно сказать, и предположить не мог, что все так обернется. Разговоры и общение только через веб – камеру утомили, а тут, спустя несколько минут он увидит ее вживую.. Почувствует тепло чужого тела, ощутит сладкий аромат кожи и улыбнется, увидев блеск в глазах. Так скоро.. Совсем чуть – чуть.. Парень набрал в легкие побольше воздуха, чувствуя некий недостаток кислорода. Наверное, сказывались волнение и страх. Страх сделать что – то не так и спугнуть такого дорого сердцу человека. Затаив дыхание, брюнет обернулся.. По песчаному берегу, к нему на встречу, шла прекрасная девушка с не совсем стандартным цветом волос. Но кого сейчас это волновало?! Ее губы растянулись в теплой улыбке, а глаза заискрились нежностью. Доминик не мог оторвать своего взгляда от столь прекрасного создания.. Даже солнце выглянуло из – за туч, освещая ей дорогу и будто бы радуясь вместе с ней. Не сдерживая улыбки, юноша поспешил навстречу к своей судьбе. Достаточно было просто взгляда, чтоб понять, что чувствует каждый.. С новым шагом они становились все ближе друг к другу.. Близко, но недостаточно.. Еще немного. Буквально метр, но девушка резко поддается вперед, прижимаясь всем телом к изумленному юноше. Невольно руки скользнули по талии Сильвии, даря свое тепло и некую заботу. Девушка вздрогнула, чувствуя как щеки обжигают непрошенные слезы. Теперь – то они рядом.. Их не разделяет расстояние и не соединяет только монитор компьютера. Улыбка за минуту смогла стать чем – то привычным и постоянным. Нельзя не радоваться в объятиях своей любви, такой нежной и немного нелепой. - Я люблю тебя, - тихий шепот столь приятного слуху мужского голоса, и юная леди уже готова порхать, чувствуя то, как по телу распространяется теплота от сути таких ласковых слов. - С тобой..я хочу быть свободной с тобой, - она тихо отвечает, поднимая свой взгляд и видя, как по его щеке скользит один единственный хрусталик слез. «Такой милый.» - мысль, пришедшая в голову и не желающая оттуда выходить на протяжении уже как двух недель. И это так. Это правда. - Доминик.. – Сильвия готова была повторять это имя тысячу раз, лишь бы оно держалось на устах. Самый замечательный и родной человек. Он смог стать всем. Он сумел стать тем, ради кого ей хотелось дышать и продолжать жить. Он – ангел.. - Пожалуйста, не оставляй меня одного. Я умоляю тебя,- уткнувшись носом в светло розовые волосы, юноша закрыл глаза, ощущая аромат шампуня. Это глупо? Безусловно, но Ник подмечал любую, пусть даже самую мелкую деталь в этой девушке. Он наслаждался ее присутствием в своей жизни. Он любил ее больше, чем кого – то другого. Это можно было бы назвать безумием, но разве чувства сами по себе не являются таковыми?! - Я не оставлю.. Я люблю тебя, - и она снова улыбается. Улыбается с едва заметной болью в глазах и кажется, что брюнет чувствует эту боль, отвечая взглядом, наполненным нежностью и сочувствием. Разве это не счастье?! Время будто остановилось, давая возможность насладиться обществом друг друга, разделить любовь, а так же печаль. Улыбающиеся буквально минуту назад небо, заплакало. Солнце застелили темные тучи и на землю с силой обрушились крупные и холодные капли дождя. Девушка вздрогнула от неожиданности, прижимаясь к любимому телу все сильнее и позволяя обнимать себя крепче. Тяжелый вздох и порыв холодного ветра, который заставляет дрожь пройтись по спине Доминика. - Ты прекрасна, - на его устах вновь появилась самая искренняя улыбка, которая только могла существовать на свете. Теплые губы коснулись лба Сильвии, от чего та закрыла глаза, чувствуя приятную волну распространившуюся по телу от одного только прикосновения. - Нет, это ты прекрасен…- взяв юношу за руку, она повела его вдоль берега и даже холодный, жестокий дождь не мог остановить эту пару. Крупные капли ударялись о поверхность океанской глади и исчезали, а после, будто созывали гром. Сильвия облегченно выдохнула.. Казалось, что именно гроза в сочетании с ливнем освобождают ее разум от неприятных и порой печальных мыслей. - Я, наверное, слишком долго ждала чуда или же человека, который подарил бы мне его. Я хочу быть свободной.. Это мое единственное желание. Доминик, могу я быть честной с тобой?! – отпрянув, юная леди двинулась вперед. С каждым новым шагом ее туфли все сильнее и сильнее погружались в воду. Она на береге, рядом, но казалось, что в любую секунду может утонуть. Уйти на дно,- Ты ведь знаешь о моей мечте.. Ты понимаешь, что рядом с тобой она практически не осуществима. Тогда, отпусти меня?! – оглянувшись, она улыбнулась, ощутив на себе непонимающий взгляд. Странное, непонятное поведение и так не вовремя разыгравшийся шторм.. Океан будто чем – то недовольный, пытался выбросить на берег огромные волны, но те, не желая подчиняться, растворялись сами в себе, исчезая в глубине темной воды. Это было завораживающее, но в то же время ужасное зрелище. Ник, изумленный столь неоднозначной картиной и понятия не имел, какую власть он имеет в данной ситуации. Определенно, нужно было подбежать к девушке и вытащить ее из воды сию же секунду, но что – то сковывало движение и не позволяло сделать шаг навстречу. К спасению. Сильвия, подарив самую нежную улыбку, продолжила свой путь. Теперь она не оглядывалась. Она шла навстречу неизбежному, шла навстречу опасности, но ничего не боялась. Самая большая и мощная волна, отказываясь тонуть, будто на секунду застыла перед девушкой, а после, накрыла ее с головой, унося в бездну.. в пучину холода и мрака. И, наверно, только сейчас в груди Доминика что – то екнуло и он, как завороженный, падая на колени уперся взглядом в небо.. Холодные крупные капли смешивались с солеными слезами, создавая самую горькую на свете смесь отчаяния и дикой, разрывающей боли. И это что, конец?! После всех признаний в любви, все кончится именно так?! - Сильвия! – пронзительный крик разрезал шум волн и дождя как лезвие. В исступлении от своей беспомощности, брюнет последний раз взглянул на этот чертов океан, видя только волну, которая нескончаемой и тяжелой стеной надвигалась на него.. Он подарил ей тепло своего тела, оставляя только холод и пустоту внутри себя.. Резко распахнув глаза, Ник почувствовал, как по виску скользит капелька пота. Влажные дорожки от слез, оставшиеся на щеках, ввели в замешательство. Неужели, все то, что было – это сон?! Страшный кошмар, который никогда не повторится в реальной жизни?! Не имя возможности нормально мыслить, юноша скатился с кровати на пол, чувствуя как пересохло во рту, но все эти ощущения терялись на фоне той боли, которую пришлось пережить. А ведь это действительно конец.. Взгляд серо – голубых глаз зацепился за маленькую пластмассовую баночку с транквилизаторами. Парень улыбнулся, дотянувшись до нее..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.