ID работы: 2213913

Моя любимая боль

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 В которой только одни неприятности

Настройки текста
       Просто медленно идти по трассе... Слушать гудки куда то мчащихся автомобилистов, считающих тебя обычной потаскушкой, желающей чтобы они оценили своими сигналами красоту ее тела... А ей плевать. Пусть думают что хотят! Она медленно идет по трассе, слушая оглушающие гудки КАМАЗов, скользящий шум автомобилей и и слушая шум дождя... вдыхая его свежесть, заглушая глухую боль в груди. «Машина... черная... Alfa Romeo 4C... нет. Показалось...» Ну вот, опять... Со временем это уже превратилось в привычку, глупую такую, совсем детскую... Мысли пролетают одна за другой... Сердце мерно отбивает 5 ударов в секунду... Перед глазами предстает тот самый поцелуй и его слова... «Ну чего ты?» добрая и ласковая...Сногсшибательная, и такая дурманящие - пьянящая улыбка... Подобно вину, разливает по всему телу обжигающее тепло, дарящая счастье... «Я же вернусь, буквально через два дня!» «Два дня...» «Два дня?» «Эти два дня... Они длятся уже вечность...» Слезы медленно начинают свое путешествие к ее подбородку... Заполняя глаза, делая мир вокруг расплывчатой, глупой сказкой... Мирно живущей в какой то непонятной и незначительной реальности... Холодный ветер, такой непривычный в жаркие дни июля, заставляет ее тело мелко содрогаться от холода. А слезы все текут и текут. Машины уже не сигналят, а она все плачет... все мерзнет и мерзнет... Ей некуда идти... Квартира заперта, а все деньги и ключ оставлены в ней. Очередная глупая неприятность. Единственная подруга и та в Москве... С ней часто происходят подобные приключения. Дойдя до чахлого местного парка, она рухнула на покосившуюся старую скамейку, и, прикрывшись пакетом от дождя, тихо зарыдала. «Как же меня все это достало!! Все эти неприятности!.. А все потому, что я - старшая!!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.