ID работы: 2213993

ну привет, Лондон...

Тор, Tom Hiddleston (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
5
автор
alex-in-chains бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Вот и он! Ковент-Гарден!" - подумала я, разглядывая здание театра, куда завтра иду на первую спевку, - "Дождался, милый!" Лондон, казалось, был очень счастлив моему приезду. Собственно, как и я. Моя скромная квартирка находилась рядом с театром, в двух кварталах. И меня это очень радовало, потому что до Мариинки в Петербурге мне приходилось добираться по пробкам около часа. Бросив вещи, приняв душ и переодевшись, я решила начать освоение Лондона с программы минимум: паб - другой паб - бар - парк(подышать свежим воздухом)- паб - еще один паб. Надеюсь, отделение Скотланд-Ярда мне удастся миновать сегодняшней ночью... Но программе минимум не было суждено сбыться. В первом же пабе было какое-то чрезмерно пафосное мероприятие, на которое мне удалось попасть, только используя пропуск в Ковент-Гарден. Ну и немножко помогла морда кирпичом! Чрезмерно пафосное мероприятие было настолько невероятным, что я решила остаться тут на всю ночь, так как бесплатная выпивка и еда сделали свое дело. Оказывается, чопорные алкоголичные британцы праздновали день рождения Зака Леви, некого актера известного мне по роли кого-то из друзей Тора в "Торе" и по дружбе с Томушкой Хиддлстоном, по которому мы с Сашей (которая нынче поет в Метрополитен-опера) загонялись уже около четырех лет. В общем-то, сам Том плясал на сцене, активно размахивая ногами. Актрисы и модели визжали, мужчины показывали пальцами и смеялись. Том был в наивысшей степени своей amazing неадекватности. Я решила, что это мой шанс. Все распланировав должным образом, я оказалась у края сцены с бутылкой воды. Усталый и запыхавшийся, Том с радостью принял ее из моих рук. - Вы танцевали довольно странный танец! - сказала я. - О, спасибо! Я люблю странные танцы. - А я люблю петь странные песни. - ответила я. - Ееее! - улыбнулся Том, - Я - Том. - Я - Кейт! - пожала я его руку, отметив что пальцы вполне себе фортепьянные. - Тут очень жарко. Не хочешь пойти в парк и обсудить наши странные увлечения? - как-то чрезвычайно быстро предложил Том. Пожалев о халявной выпивке и еде, я согласилась (ну а чо? - прим.автора) Том похитил с вечеринки бутылку дорогого шампанского Asti (самое дорогое, которое я знаю! - прим.автора) и мы ушли под сень буков в парк, который назывался так же, как и мой новый театр. Не буду рассказывать, как мы искали дырку в заборе, пролезали через нее и палились от полицейских, но, поверьте мне, - это было довольно весело. Особенно учитывая, что ему почти под сорокет, а мне около тридцати. Через полчаса мы еще и надрались в хламину. Тому много было не надо, он был хорош и без Asti, а вот я так и не успела ничего поесть с самолета, так что быстро составила ему компанию в amazing неадекватности. Абсолютно не могу вспомнить, о чем мы говорили, но ржали на весь парк, и очень громко. Именно поэтому нас очень быстро оттуда выгнали и, держась за руки, чтобы не упасть, мы пошли пешком к дому Тома. Он, оказывается, тоже жил где-то поблизости. Вообще-то, я планировала наше знакомство немножко иначе. На вечеринке немного другого формата - и чтобы подкатил ко мне все-таки он. Но что случилось - то случилось. Мы оказались в его огромном доме с коврами и каминами. "Зашибись!" - подумала я. Том протащил меня в спальню, пробурчав что-то про то, что у него нет никаких вообще сил, чтобы застилать мне другую кровать и поэтому нам ничего не остается, как разделить ложе. "Желаю вам побольше любви Локи!" - вспомнила я. Весь алкоголь практически выветрился, пока мы шли, и когда Том стал стягивать с меня платье, я была практически трезва. Я крепко держала его большие руки и иногда хватала кудрявые волосы. То, что мне так давно хотелось сделать... И когда Тому, наконец, удалось стянуть с меня платье, я вдруг отпихнула его. "Том, прости! - я замялась, - Кажется, я только что поняла... Она была со мной все это время. Мы через столько прошли... И я не хотела, наверное, этого замечать и признавать. Но сейчас это стало очевидно... Прости, но... - я сглотнула, подавляя досаду на саму себя, - я люблю только свою подружку Сашу! Прости... Мне...мне пора!" - я оделась, поймала такси. И больше никогда его не видела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.