ID работы: 2214037

Сумасшедший!

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На мгновение... Всего на одно мгновение он словно сошел с ума... - Если я смогу найти Курокири, то плевать на остальное! Мне было страшно. Мне по настоящему было страшно. Этот полный решимости взгляд, глаза, что горят местью. Это был не мой друг. Это был последний воин племени Суики. Воин, что мстит за павших. - Сумасшедший! - крикнул Миппи, кидаясь на моего друга. Да, это определение, пожалуй, лучше всего опишет его состояние. Сумасшедший. Именно таким я его и полюбила. Обычно холодный и рассудительный, он привлекал толпы девушек. Но я искренне любила другую его сторону. Безбашенную, сумасбродную. Ту, что в лапах у смерти заставляла меня улыбаться. Я, кстати, так бы и полега там, если бы не он. Одним ловким движением он обрубил руки зла, что душили меня. А потом эти самые руки засунул в самую жопу зла. Образно. Я была так ему благодарна, что готова была кинуться на шею. И кинулась бы. Ну, если бы Кил не пришел. И вот сейчас это сумасшедший сидит рядом со мной. За прошедшие пять лет он фактически не изменился. Разве что повеселее стал. И безумия в нем больше. Гораздо больше. - Буль, ты с ума сошел? - смеясь, я пытаюсь вылезти из реки, в которую парень шутя толкнул меня. - Ага. - он плюхается в воду рядом. - Еще когда в вашу команду вошел. Молча улыбаюсь. А что я еще могу? Не рассказать же на прямую, что я влюблена в Буля еще со времен первой встречи с Банпой и Тоутаном? А то мало ли что это сумасшедший себе надумает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.