ID работы: 2214225

You'll pay for it.

Смешанная
NC-17
В процессе
19
автор
Ira0323 бета
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Последующий месяц оказался совсем обычным. Ну, почти. Разве что я приехала забирать вещи из дома, а в него уже заселились другие владельцы и выкупили его. Да, признаюсь, это был не мой дом. Я была расстроена, но вспомнила, что у меня есть ещё один приют. У Зейна дома. Спасибо ему. Им. А ещё этот придурок Гарри шлёпнул меня по моей заднице. Убила бы его. Но худшее было впереди. Я разложила все вещи давно по полочкам. Сидела на диване, кушала что-то, что приготовила на кухне, парни уехали на вручение какой-то очередной премии, девочки разъехались кто куда. Кто к родителям, кто к подружкам. Короче, я осталась в этом огромном доме одна. Да, давно я не оставалась одна дома, непривычно как-то. Хотя, почему одна? Разве что охранники, но им нет никакого дела до меня, вот и славно. Были ещё домашние животные разные и моя Бритни. Два часа ночи. Решила лечь спать пораньше. И как всегда натянула неприятности на свою грёбаную жопу. Я уже помылась, переоделась и легла в мягкую кроватку. Но что-то не особо спалось. Даже глаз не могла сомкнуть. Думаю, парни после премии заехали в клуб или бар отпраздновать, поэтому их нет так долго. Из моих мыслей меня вытащил звук приближающейся машины. Кажется,они приехали. Наверно опять пьяные, опять на пороге заснут. Но я слышу только голос Гарри и голос ещё одного мужчины, которого я вряд ли знаю, голос незнакомый. Ну, друзья. Прошло ровно 15 секунд, и в мою комнату ввалился Гарри. Я включила ночник и, прищурившись, поняла, что он в стельку пьяный и вот-вот повалится на пол. - Гарри, что все это значит? - ответа не последовало, он просто еле-еле подошёл к кровати и выкинул в сторону лёгкое одеяльце так, что я осталась в коротких шортиках и майке, лето же. - Отдай! - Может, хуй пососёшь? - Катись к чертям, Стайлс! - по его лицу было заметно, что мои слова его разозлили, ну нет, это предел, залетел ко мне в комнату, как ненормальный, выкинул одеяло, а теперь и вовсе предлагает интимные связи! Да пошёл он! - Ох, я тебя сейчас накажу, давно по заднице не получала, негодница? - ближе подходил кудрявый. Я сорвалась с кровати и побежала к выходу, но увидела, что на пороге стоит его друг, облокотившись о стену, и наблюдая за нами. В это время меня Гарри повалил меня с ног, и я упала, ударившись при этом головой, а потом поползла назад, пока не уперлась в угол комнаты. - Гарри, отвали! - Заткнись! Я давно хотел отыметь тебя, но не было подходящего момента, а сейчас ты тут и сейчас будешь голая, - кудрявый начал лапать меня, но так как он пьяный эму это нелегко удавалось. - Да помоги же ты, дебил, чего стоишь?! - говорила я незнакомцу, при этом дралась с Гарри. - Мне-то зачем? Гарри тебя трахнет, а потом и я тоже, - заржал этот урод. - Помогите! - крикнула я, но Гарри закрыл мне рот, я старалась убрать руку, но он был сильный и, к тому же, пьяный, мало ли, чего от него можно ожидать. Я стала мутнее видеть, по-моему, эмоции взяли верх, и я заплакала. - Вот только не реви, тебе будет приятно, обещаю. Я не сделаю тебе больно, - кудрявый потихоньку убрал руку от моего рта, удостоверившись, что я больше не кричу. - ПОМОГИТЕ! КТО-НИБУ... - этот дебил замахнулся на меня своим кулаком! Фух, слава Богу, не ударил. - Будешь орать - будет больно. - Гарри развернулся к другу и подозвал его к себе. Всё. Мне становится плохо. - Только тронь её пальцем и пожалеешь, - откуда-то послышался добрый и весьма знакомый голос. Найл. Шаги. Очень быстрые. Он не один. Спасение! Сначала забежал Лиам и оттащил Гарри с незнакомцем подальше и стал с ними разговаривать и орать на них. - Джессика! Боже мой, как ты? - забежала Перри. - Всё нормально?! Они не трогали тебя? - встревоженный Найл сначала спросил, как я, а потом обратился к парням. - Гарри, Эд, как вы могли? Эд, если честно, то я такого от тебя не ожидал, ладно Гарри, с ним такое бывает, я с ним отдельно поговорю, но ты... - Чтобы духу здесь твоего не было, понял? - вмешался Зейн, а потом зашли и все остальные и начали подходить кто куда, кто к ним, кто ко мне. Эд, или как его там, встал на ноги, посмотрел ещё раз на нас и убежал вниз, только захлопнув громко за собой входную дверь. Это был просто ужасный поступок со стороны Гарри. Я от него такого не ожидала. Уже прошло 5 дней с "того" случая. Я плачу ночами, но боль уходит, поступки забываются со временем. Я думаю, что у него не хватит смелости извиниться передо мной, ведь мне так больно. Прошло недели 2. Потихоньку мы все же начали разговаривать с Гарри. Но, по-моему, он уже забыл, что хотел сделать той ночью со мной. Ну и пусть. - Джессика? - томно проговорил тёмный силуэт на пороге моей комнаты. - Слушаю вас внимательно, Мистер Стайлс. - не поворачивая головы, ответила я. - Давай поговорим нормально и без сарказма? - Хмм... Почему бы и нет? Проходи и садись, - указав пальцем на маленький диван, стоявший подле кровати, я открыла крышечку от тюбика и капнула немного моего любимого итальянского крема на руку. Гарри постоял несколько секунд на месте, следя за моими действиями, но опомнившись, прошёл вглубь моей комнаты. Сел и начал ждать пока я закончу начатое мною дело. - Что изволите в столь поздний час, сударь? - наиграно поклонившись перед Гарри, я села напротив него. - Хватит! Я серьёзно. Теперь слушай и не перебивай. - Слушаюсь и повинуюсь, - кратко ответила я. - Джесс, я так больше не могу. Не могу все это держать в себе. Я чувствую, что должен извиниться и объясниться перед тобой. Знаю, ты не захочешь сейчас со мной об этом разговаривать, но я должен настоять на этом. В тот день я был ужасно пьян. Я даже на утро почти не мог всё вспомнить. Эд, этот урод, молчит по этому поводу, не чувствует себя виноватым. Честное слово, я бы ни за что не сделал что-то подобное с тобой, просто в тот день власть надо мной взял алкоголь. Я даже, по-моему, там разгромил клуб, но это уже совсем другая история. Признаюсь, ты неземной красоты, но я бы тебя никогда без твоего согласия не кхм... ну, ты поняла. Короче, прости меня, дурака, а про Эда забудь, он просто полон дерьма в душе, сам только недавно понял, когда он просто использовал меня ради славы. Джессика, прости меня. - Ооо, Хазза, ты ли это? Я понимаю, что это тогда был не совсем ты, но, если бы ты был один, а не с другом, то... Ладно, Гарри, я вовсе не держу на тебя зла, про тот случай я уже почти совсем забыла, я очень ценю то, что ты набрался смелости извиниться передо мной. Это достойно уважения. Я то думала, что ты полный эгоист, но это совсем не так! - ответила я ему, после чего мы обнялись и болтали обо всём на свете до рассвета, пока я не заснула, и он не перенёс меня на мою кровать и сам не пошёл спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.