ID работы: 2215020

Старость - не радость

Гет
PG-13
Завершён
91
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Много воды утекло с тех пор, как великая организация "Акацуки" распалась, оставив после себя только следы былых потех. И пусть они больше не носят чёрные плащи с красными облачками, пусть они больше не пугают молодых ниндзя, пусть они больше не могут внезапно выпрыгнуть из кустов целой кучкой и закричать: "Акацуки, вперёд!", они смогли сохранить одну старую привычку. Это даже привычкой назвать нельзя, это что-то вроде традиции. Каждую субботу они собираются в своём бывшем убежище, накрывают на стол и, придаваясь воспоминаниям, бухают так, словно это их последний раз. Такое событие даже спустя шестьдесят лет осталось актуальным и сейчас, именно сегодня, в этот чудесный день они снова собрались вместе. Первым в логово пришёл бывший ловелас, мечта всех девушек (нынешних бабушек), первый красавец Селения Скалы, победитель десяти призов "Хрустальный дятел" конкурса "Кто? Я? Кто?", единственный трёхкратный чемпион мира по спортивной версии "Кто? Я? За что?", директор филиала Международной ассоциации дятлов. Многократный участник телеигр "Дятел-ринг" и "Игра дятлов", в которых установил ряд достижений. Любитель дятлов и взрывов - Дейдара Тсукури. - Искусство - это взрыв, - достав из кармана баночку с порохом и лист бумаги, прохрипел дедушка Дейдара. В тёмном лабиринте пещеры послышался грохот, за которым последовал пятиэтажный дом из благого мата. - Твою мать, сука, какого хуя здесь делает эта хрень? Отымею в зад того, кто её сюда поставил! Гавнюки! - держась одной рукой за копчик, а второй за костыль, чуть ли не плача хрипел дед Хиданушка. - Хидан, прости, но твой ствол больше не стреляет, - взяв во внимание слова друга, сарказмом ответил Дейдара. Хидана по праву можно было назвать самым дерзким из всех Акацук. Его способу выражаться мог бы позавидовать даже сам Лев Николаевич Толстой. Словарный запас пепельноволосого был обширным, а количество мата в его языке никогда не имело границ. С самого раннего детства он обучался этому мастерству. Плоды были видны на лицо. Но был и минус в его жизни. У него никогда не было девушки, лишь рука, его верная помощница, всегда и везде спасала его, поэтому Хидан всегда был тем старым недовольным и не женатым дядечкой, который вечно кряхтел и покрывал всех матом. - Ох, милочка, ну что же Вы? - послышался слащавый голос Сасори Акасуна. Все уже заранее знали с кем он и о чём разговаривал. - Какая же вы пошлячка, однако! Дедушка Сасори вошёл в комнату вместе с фигуристой девушкой. Эту куклу он сделал десять лет назад, когда от него ушла последняя жена. Она застукала Акасуну вместе с его же творением в постели. Да, глупо, но это же измена, причём самая настоящая. Как он мог изменять ей с выточенным и оживлённым куском бревна? Неприятная ситуация, однако. И теперь, дабы не сойти с ума, наш дедушка везде таскает с собой свою новую жену, ну и что, что она ненастоящая, зато верная. - Фу, Сасори, зачем ты опять притащил с собой этот кусок древесины? - не отрываясь от создания Шедевра, спросил Дейдара. - Да. Сасори, ты, конечно, меня извини, но, блять, ты ебанулся в край! - присаживаясь на диван рядом с дедушкой-дятлом, прокряхтел пепельноволосый. - Ты хотя бы представляешь, сука, как это хуёво выглядит со стороны? - Ах, милая, не слушай этих идиотов, они просто нам завидуют! - откидывая в сторону трость и прикрывая уши возлюбленной, воскликнул Акасуна. - Ой, бля, - протянул Хидан, недовольно сморщив лицо. - Хиданушка, забей. Это уже не лечится, - с таким же сморщенным лицом прошептал Тсукури. Следом друг за другом в логово пришли Пейн с Конан и Итачи с Кисаме. Даже спустя столько долгих лет они были неразлучны. Пейн, естественно, взял Конан в жёны, они нарожали целую кучу детишек, а теперь нянчатся с внуками. Весёлая семейка, даже немного сумасшедшая. Хотя чему здесь удивляться? Они ведь бывшие акацуки! А что на счёт Итачи и Кисаме, то Учиха тоже делал предложение руки и сердца Хошигаке, только вот тот почему-то отказал ему, покрутив пальцем у виска и оставив напарника с разбитым сердцем. Жизнь - боль. Накрыв поляну, бывшая организация "Акацуки" принялась бухать. Бутылка за бутылкой и вот, пьяные в стельку старики уже сходят с ума. Алкоголь был слишком крепкий, да и старость - не радость даёт о себе знать. Хидан залез на стол и начал танцевать, как он думал, соблазнительный танец. Итачи закрыл глаза Кисаме, чтобы у того не испортилась психика от увиденного ужаса. Сасори и его жена-кукла куда испарились, но все знали, куда они ушли. Извращенцы. Конан плакалась Нагато, что она уже старая и у неё морщины. Спустя полчаса - Fix me! - выла Конан популярную в то время песню Swanky Tunes, выпивая залпом один за другим стаканы горячительного. - Да, милая, да, я исцелю тебя. Только умоляю, пошли отсюда. Тебе пора принимать твои таблеточки, - облокотив жену о своё плечо, сказал Пейн, помогая ей встать, и направляясь к выходу. - Ребята, мы ушли. Хидан в одних трусах и носках валялся в отключки на столе, Учиха и Хошигаки тыкали в него палочкой, гадая, жив он или нет. Сасори так и не появлялся больше на вечеринке, видимо, бревно его вымотало. - Кисаме! Сволочь! Ты мне всю жизнь испортил! Рыбья ты голова! - после того, как Итачи изрядно выпьет, он начинает вспоминать прошлое и отказ в счастливом браке своего напарника. - Сказал человек с комплексом младшего брата, - спокойно ответил дед Кисаме. - Скотина! - прокричал Учиха, утопая в собственных соплях, убегая прочь. Так и закончилась очередная пьянка акуцук, но они знают, что это был не последний раз, когда они вот так собираются вместе. Они же не простая организация, а организация "Акацуки".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.