ID работы: 2215514

бизнес детки

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
...девушка спала сладким сном в роскошной спальне пока её сон не прервал крик мамы с первого этажа -Проспайся миилллаяяя пора в школу! -Маааммм-прокричала девушка и Встала с кровати и поплелась в душ.выйдя из душа в одном полотенце девушка направилась к шкаву за нижним бельём незаметив брата лежащим на кровати она хотела снять полатенце. -Воу воу сестрёнка не при брате же.-сказал парень прикрывая рукой глаза.Она прикрылась полотенцем и закаТИВ ГЛАЗА. -Проваливай придурок-сказала она грубо и прикрылась дверцой шкафа -У ковото сегодня нету настроения-сказал парень уходя. -Ну канечно же ты его всегда портишь.сказала она погромче чтобы парень услышал за дверью. - ОТ ЛИЦА ЕЛИЗАБЭТ. - Я осмотрелась нету ли в комнате моего любимого брата скинув с себя палотенце и стала одевать синее кружевное бельё, и Посмотрела на время уже 07:36 и я пошла в гардероб.гордероб был у меня просто огромный потомучто я люблю шоппинг я подошла к вешелкам своей любимой одежды взяв с вешалки:потёртые светлые джинсы и чёрную футболку с открытым плечём на ноги я обула белые супры и подошла к полке с бижутерией и т.д взяв оттуда очки Rey Bey взяла сумку и осматрелась не забыла ли штото и вышла из своей комнаты.пошла на кухню там мама стояла возле плиты жарила оладьи а папа сидел за столом как обычно читал утреннею газету рядом сним сидел мой младший брат. -ДОБРОЕ УТРО-сказала я обращаясь к всем и села за стол. -Доброе утро принцесса-сказал папа и улыбнулся мне мама положила на стол завтрак. -Дети пойдемте я вас отвезу в школу мне по пути-сказал папа вставая со стула.я всала и направилась к двери. -я со своим братом села в машину на задние Сиденье мы ехали молча -ПРИЕХАЛИ-сказал папа-Ведите себя хорошо я заеду за вами.я вышла из машины и вошла в огромное здание подруку с братом не заметила как столкнулась лицом об мужскую грудь. -БЛЯ ТЫ СЛЕПОЙ!!!!-грубо сказала Я И помотрела на придурка который меня сбил это был парень выше еня на голову у него была Смуглая кожа зелёные глаза каштановые волосы накаченное тело при виде его внешности я посматрела в его глаза и улыбнулась. -ДАДА Извините я првда слепой-стал нащупывать руками стенысказал он мне честное слово у меня наворачивались слезы я обидела его мне нужно извиниться "ну Конечно Фернандес только ты так можешь облажаться,конечно извинись"- говорило мое подсознание. -Извини, пожалуйста, я не хотела вас обидеть, я провожу Вас куда Вам надо-Стала оправдываться я. -Ты бы видела свае лицо! -Сказал парень сквозь смех, он ржал как конь, а я на него ошарашенно смотрела. -ты новенькая. -да вроде так ну..... к..к.ак жэ....ты -не могла я подобрать слова. -Это была шутка, я не слепой, как видишь! -сказав это,он посмотрел мне прямо в глаза. -ахахаха! -начала смеяться я. -ну всё, успокоились! Где кабинет директора. -Пряма по коридору и налево, правая дверь с правой стороны. -Спасибо!- я ему улыбнулась и направилась пряма по каридору как сказал мне этот прекрасеый парень у неге такие глаза токое тело... (СТОП ФЕРНАНДЭС)После пяти минут хождения по коридору я все-таки нашла дверь директора. Постучав в дверь, я зашла в кабинет. -здраствуйте я Элизабет Фернандос и это мой брат Данила Фернадэс -Присаживайтесь, пожалуйста!-Мы присели.Это был мужчина на вид лет 45-50,седой высакава ростав дарагам кастюме ну канежно эта школа элита мы присели. -я очень рад видеть вас в нашей школе вот ваша карта как мне извесна вы мисс Фернандос учитесь10 классе а ваш брат в 3 если вам чтото панабица мажете оброщатсь ко мне вы ещё успейте на второй урок удачи. -большое спасибо мистео Шон.-я выла из кабинета директора я проводила брата до его класа и отправилась в кабинет англиского я смотрела на карту и незаметила кака опять стукнулась скемта и этот скемта я навалилась на него -Встань с Меня придурок -крикнула я -Эты вабщнето не всаёшь с меня идиотка-я посморела н себя и дествительно это я на него лежу..................
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.