ID работы: 2215611

Рождённая летать. Новая жизнь.

Гет
NC-21
Заморожен
295
автор
Размер:
152 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 637 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 27.

Настройки текста
Знак?.. POV Джорджия. Я еле поднялась по лестнице из подвала. Не смотря на большую потерю крови, мне почему-то становилось легче. Я опиралась о стены, сжав правой рукой левую, чтобы кровь не шла так сильно. Я чувствовала, как в венах стыли остатки крови. «Вот так вот… Такой конец! Даже где… В обычном притоне убийц, где никого не заботит чья-либо жизнь!» - сил оставалось всё меньше, я уже не могла даже передвигаться. «Какой позор… Моя мать – Падший Ангел! Как я не могла защититься? Здесь какой-то дурдом… Никакого смысла… Здесь все психи, кроме меня…» *** - Кроме? Хе-хе-хе… Ты в этом так уверена? Ты тоже псих. Похлеще остальных псих будешь. Ты знаешь, о чём я… - Да… Думаю, что ты права. Только ты понимаешь меня. Ни мать, ни отец, ни Кевин… Никто, кроме тебя меня не понимает! Ты тоже приливала кровь… Каково тебе было?.. - Удовольствие. Удовольствие от того, что по твоим рукам стекают ручьи тёплой крови, остывая уже на земле. Когда вырываешь чьё-то сердце… это божественно! Оно трепещет у тебя в руке, а ты его сжимаешь сильнее. Жертва кричит, мечется в страданиях, а ты не отпускаешь. И так каждый раз… - Как это прекрасно… Я тоже так хочу! Я хочу чувствовать страх в чужих глазах. Как кровь стынет в жилах от одного моего вида. - Да! Ты правильно думаешь! - Я хочу…хочу… *** POV Автор. Джо открыла глаза. Она стояла посреди какой-то комнаты. Девушка протёрла глаза, чувствуя, как что-то мешает её зрению. Всё вокруг было залито кровью. Посреди помещения лежали тела… Куча разорванных в клочья останков. Они были настолько изуродованы, что невозможно было опознать убитых. Джо присмотрелась и увидела в руке одного из трупов знакомый метательный нож. «Доигралась, сука…» Джо почувствовала, что в её руке какой-то твёрдый предмет. Она опустила глаза и увидела меч. Да, тот самый – меч своей матери. Но вместо привычного синего, он излучал кроваво-красное сияние. Этот цвет завораживал Джо куда больше. В воздухе стоял металлический запах, казалось, что в дальних углах ещё затаилось эхо страдальческих стонов. Джо посмотрела на свои руки. - Я сделала это… Да! ТЫ сделала это! Как же приятно… - она приложила к губам окровавленный палец. – И что теперь? Домой… Но зачем? Лучше останусь тут. У меня ещё остались незаконченные дела… *** Джорджия проснулась в своей комнате. Она в недоумении вскочила с кровати. «Это был сон? ЭТО БЫЛ СОН!» - она проверила, цела ли она. Ни одной царапины. - Джо… - Голос Клэр был настороженным и дрожащим. «Не верю… Как? Меня же ночь пытали! Слава Богу, что это всё была лишь моя бурная фантазия…» - Джо! «Сейчас… Нужно включить свет, чтобы найти одежду…» - Джо подошла к выключателю и потянулась к кнопке. - ДЖО! Здесь что-то не так! – Клэр сорвалась на крик. Джо Включила свет… - О, НЕТ! На полу от двери до кровати краснела широкая кровавая полоса. Вся одежда Джо была в ещё свежей крови. На тумбе мирно лежал меч. Шокированная девушка подошла к нему и взяла в руку. Рукоять оружия неприятно прилипала к ладони. - Нет… Нет! Не может быть! Джо выбежала в коридор, всё ещё держа меч. Она мчалась вперёд, куда только глаза глядят. И вскоре она оказалась у толпы учеников. Они стояли у выбитой двери, находящейся на окровавленном полу. Все не сразу заметили Джо в её необычном виде, будучи привлечёнными другим. Джо растолкала зевак и остановилась, осматривая разрушенную комнату. Весь пол и стены были в крови, различного рода конечности располагались на полу и разломанной мебели. А у прохода лежал труп Найды. Её раскроенная голова уже была полностью опустошена, а содержимое её черепной коробки лужей растеклось у ног Джо. Неожиданно для самой Джо, это зрелище её никак не удивило. Она с каменным лицом спокойно прошла в центр комнаты, оценивая нанесённый ущерб. Потом она посмотрела вниз и увидела на полу второй меч. Девушка нагнулась и подняла оружие. - Дааа… - протянула она. – И это всё сделала я?.. Все в недоумении смотрели на девушку. А Джо всё так же спокойно стояла и рассуждала. - Нужно идти… Да, идти! К Дарену… Он должен тоже заплатить… Джо издала истеричный смешок. Она впервые поймала себя на мысли, что похожа на дядюшку Джеффа. Но такое состояние ей нравилось. - Джо? Ты в поряке? – спросила Клэр. - Да, мама… В абсолютном... Джо развернулась, чтобы выйти из комнаты, как вдруг перед ней появился Кабадатх. Девушка остановилась. - Юная леди… Извольте объяснить, что здесь произошло? – спокойно спросил монстр. Джо повела плечами, говоря «Моя хата с краю – ничего не знаю!». Кабадатх понял иронию в её действии и грозно выпрямился. - Ни малейшего представления о том, что тут произошло! Я в крови стою в центре разрушенной комнаты, у меня в руках два меча, которыми убили эту несчастную… - девушка указала одним мечом на останки Найды. - … Следовательно – я к этому ну никакого отношения не имею! Кабадатх исчез на мгновение и появился сзади Джо. - Я не потерплю подобной наглости! Ты поплатишься! – громоподобно сказал он, выпустив четыре дымоподобных щупальца. «А я не знала, что у него тоже тентакли есть… Я его не боюсь! Он ничего мне не сделает… Да, ты права! Не нужно даже сопротивляться!..» Джо спокойно стояла на месте, ожидая дальнейших действий монстра. Он тентаклями обвил руки и ноги девушки. Резко дёрнув ими вверх, он оторвал её от земли и швырнул в стену. Джо спиной врезалась в каменную опору. Раздался отвратительный треск. Толпа загоготала, поддерживая своего директора. Джо упала на пол с неестественно вывернутой ногой. Все смолкли. «Это не конец, ведь так? Да, не конец! Он же слабак… Ничего мне сделать не может!» - ко всеобщему удивлению, Джо стала подниматься. Привстав на одном колене, она руками взялась за сломанную конечность. Затем она со всей силы надавила, чтобы вернуть её в положенное её место. - Как я и думал… Ты не так проста. – сказал Кабадатх. – Но это тебя вряд ли спасёт. Тетакли обхватили Джо за руки и за ноги. Но на этот раз с немного другой целью. Она стали тянуть девушку в разные стороны, намереваясь расчленить. Джо хрипнула от боли, не в силах даже вдохнуть. «Джо… Джо! ДЖО!» - услышала девушка в своих мыслях голос матери. «Мама… Не вмешивайся! Это мои проблемы!» - Джо цыкнула и мысленно отвернулась. «Ты не в себе!» «Я в себе. Плюс ко всему, во мне ещё и ты, поэтому я вдвойне в себе.» «Очнись! Ты не понимаешь, что делаешь!» «Ты в этом так уверена?..» Клэр узнала этот голос. Это был голос воплощения безумства, коварства. Жестокость и цинизм текли песком в её жилах… «Андромеда…» Джо… С ней начало что-то происходить. Она начала содрогаться, словно от озноба. Она закрыла глаза. Кабадатх медлил. Он наблюдал за девушкой, растягивая не её тело, а время. - Ч…что… случилось?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.