ID работы: 2215715

Выбор души

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Посмотрите,чучело пришло, - проговорила Ламбре,все еще держа банку в руках. Я гневно взглянула на блондинку и именно в этот момент банка в ее руках взорвалась и вся девушка была в газировке. Это меня очень шокировало,ведь именно этогоя и хотела!Да что,черт возьми,происходит? Я с испугом посмотрела на девушку, но мой взгляд встретился со взглядом Бланко, в котором читалось что-то наподобие усмешки, только не знаю, усмешки надо мной или Ламбре? Проскользнув между партами я все еще чувствовала на себе взглядь, а тем временем Мерседес выбежала из класса, наверняка, чтобы переодется. Я усмехнулась: ужасно богатая тупая блондинка боится запачкать одежду! - Что смешного? - услышала я голос справа от себя, совсем забыла, что там сидит Хорхе. - Не твое дело, понятно, - огрызнулась я и посмотрев на ручку, которую Бланко держал в руке, подумала о том, чтобы из нее брызнула паста, и как по волшебству, все случилось именно так. - Что это такое? - воскликнул Бланко, оттирая салфеткой синюю пасту с лица, я же в свою очередь, схватила сумку и побежала прочь из школы. Я неслась из школы с бешеной скоростью, попутно сбивая людей, стоящих на моем пути, и вытирая слезы, которые предвещали вот вот начавшуюся истереку. В дом я влетела, как ураган, и с порога закричала: - Что со мной происходит!? - я билась в конвульсиях, а слезы толстой пеленой застилали мне глаза. - Чччтттооооо???? - крикнула я со всей сили, из-за чего окна на первом этаже разбились и весь дом спустился ко мне. - Тиночка, доченька, успокойся, все хорошо, - шептала мама, стирая с моего лица слезы своими теплыми ладонями. - Я все ей объясню, можете идти, - мама посмотрела на всех собравшихся, после чего они удалились. - Что это значит? - я внимательно посмотрела на маму, но она лишь улыбнулась. Так она улыбалась только в безвыходных ситуациях. - Пошли на кухню, я заворю ромашковый чай и все объясню. Я послушно встала и направилась за ней на просторную кухню. Поудобнее устроившись за столом я стала наблюдать за мамой, которая готовила чай. В нашей семье чай - это важная вещь при серьезных разговорах. - Теперь послушай меня внимательно, - скпзала мама, ставя передо мной чашку горячего чая, к которой я моментально прикоснулась, но обожглась и посмотрела на ожог, который стал моментально заживать. - Что это... - Не перебивай, - строго сказала мама, а я все еще смотрела на нее. - Дело в том, что наша семья необычная. Каждая девушка семейства Штоссель обладает определенными силами, у каждой они свои и по своему развиваются по-разному. Но называть ведьмами или колдуньями нас нельзя. Твое тату - это количество дней до твоего шестнадцатилетия. В этот день ты должна будешь сделать выбор, который полностью изменит твою жизнь. Выбор, какой заклинательницей ты бедешь: доброй или злой. Все это время я внимательно смотрела на маму, отпивая маленькими глотками рамашковый чай. Я просто не могла поверить в происходящее, ведь можно считать, что передо мной открыти все двери. - А от чего можеть зависеть выбор? - я внимательно посмотрела в карие глаза матери. - От того, какой путь ты выберешь с проявлением сил. - А если это будет путь мести? - Тогда ты станешь злой заклинательницей. Запомни, все зависит только от тебя. - Сказав это, мама подошла ко мне, поцеловала в лоб и оставила со своими мыслями. Добрые, злые. Ведьмы, колдуны, заклинатели. И все это происходит со мной. Я боюсь обратится ко злу, но то, что я сейчас выберу, будет определенно путь мести и ненависти. Слишком много боли, слишком много слез и страданий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.