ID работы: 2216188

Ты один из нас, мы знаем это...

Джен
G
Завершён
59
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лидия сидит в кабинете шерифа и минуту назад она выяснила пароль к списку смертников. Второй пароль. Который открыл еще одну часть. Пробегая глазами по списку она замечает имя, которое ее напрягает. "Пэрриш? Джордан Пэрриш, серьезно?" - проносится у нее в голове и тут он открывает дверь. - Тебя подвезти? Она поджимает губы. Это был бы хороший шанс выяснить его сущность, а вдруг он на стороне зла? В этом городе можно ожидать всего. Мимо кабинета пробегает Стайлз, это заметно через стеклянные окна. Он активно жестикулируя машет ей и пытается что-то сказать. Неужели новое срочное дело, которое надо бежать и расследовать? Он издевается! После всего что произошло, она боится многого и мечтает о том, чтобы все закончилось, а этому парню кажется все равно! Или у него иммунитет к приключениям на пятую точку и опасностям? Надо спросить где он достал вакцину. - Нет, спасибо. Меня подвезет Стилински. Сначала Пэрриш думая на шерифа приподнимает брови от удивления, а затем смотря за стеклянное окно видит Стайлза. Неугомонный парень. Лидия уходит, а помощник шерифа подходит к начальнику, который, кажется, насторожен. "Что-то произошло" Не тратя времени на раздумия, парень выбегает, садится машину и незаметно едет за машиной Стайлза. Ясное дело, ребята уже в курсе произошедшего, и, конечно же, не сказали шерифу, решив, что тому лучше отдохнуть и они сами со всем справятся. Ехали ребята не далеко, но в опасное местечко. Возле озера. Кажется Стайлз таки усыпил маленького засранца хлороформом и выбросил его в озеро. Молодец пацан. Джордан остановился на хорошем расстоянии от ребят, так чтобы не было его видно и захлопнув дверь машины с разбегу снимая вещи пригнул в озеро. Он видел, что Лидия что-то пытается там высмотреть и Скотт подбежал и именно поэтому был уверен - что-то произошло. Проплыв довольно большое расстояние с большой скоростью он уже через минуту оказался на той стороне озера, где стояла теперь и Кира с друзьями. Но он был под водой. Осмотревшись - Пэрриш увидел что-то в гуще воды неподалеку и поплыл туда. Приблизившись он увидел что это действительно новообращенный. Добро пожаловать в жестокий мир, - хотел бы сказать Джордан, но промолчал дабы не постичь той же участи. Он бы мог вытащить парня, но тут в воду позади него кто-то прыгнул. Да, как всегда любопытный Стайлз и Скотт, который не мог не спасти свою первую бетту. Ребята чуть не потратили весь воздух в легких на крик, потому что увидев перед собой большой зеленый хвост не могли отреагировать по другому. Но они быстро подплыли к Джордану и они вместе выпихнули Лиама на сушу. Тут Лидия подбежала увидев, что с ними еще кто-то. В воду прыгнуло всего два ее друга, а сейчас выплыло целых 4. Один не дышал, двое пытались отдышаться, а один удобно поместился облокотившись на обрыв земли руками, таким образом на половину оставаясь в воде, так хвост не было видно. Мартин не могла до конца поверить своим глазам, но решив, что его надо брать на горячем спросила: - Мы знаем, ты один из нас... Ты кто? От куда же ей было знать, что произойдет в следующую минуту. Помощник шерифа улыбнулся своей фирменной милой улыбкой. - Я Русалочка, - в это же момент он прогнул хвост полу-месяцем так, что было видно его красивый и большой конец. - Что?, - заорали все хором с разной интонацией выражающий лишь одну эмоцию: удивление. Даже Стилински со своим зубастым другом не до конца осознавали что произошло под водой и были более чем шокированы. - Ребят, я думал вы знали, - он обижено надул губки, а в следующий момент засмеялся, - Да ладно, но если честно я думал у вас более устойчивая психика. Вы что, радужных единорогов не видели? Молчание. Ребята, все как один где стояли там и остановились и по прежнему стояли с открытыми ртами. Даже Лиам, который ничего не соображал открыл рот и резко вдохнув так и остался лежать, но уже с открытыми глазами. Наверное это была очень заразная реакция, так, что у Джордана тоже открывался неосознанно рот. - Вы бесшумно поете или у вас привычка стоять с открытыми ртами? Джордан насторожился. Уж слишком странная была у них реакция. Может хлороформ выветрился из легких Лиама и его вдохнули остальные? А кстати, хлороформ ли это? - Что с ним?, - кивнув на новообращенного он снова посмотрела на остальных. Первый очнулся Стайлз. - Ну так... Эм... он случайно утонул... Все ясно, это точно сделал Стайлз. Теперь пришла в себя и Лидия со Скоттом: - Почему ты скрывал это от нас? И давно ты... Русалка? - Ты Русалка!? Ловко с помощью хвоста выпрыгнув из воды на сушу, Пэрриш завилял хвостом, чтобы скорее высохнуть и вскоре перед ребятами сидел в плавках само величество Джордан. Отвечать на вопросы подростков не хотелось и поэтому по прежнему обаятельно улыбаясь, парень подошел к Скотту похлопав его по плечу. - Пошли покажу тебе гули. Скотт решил наконец напрячь мозги и вспомнил, что читал о неких демонах, которых так называли. Они обычно жили на кладбище, а еще так называют серийных убийц. Удивлению МакКолла не было предела. - Откуда ты их знаешь!? - Да кто же не знает голубей?, - безразлично ответил Пэрриш идя в глубь леса. Кажется от теперь тоже был не в себе... по крайней мере он просто решил пойти в участок пешком в одних лишь плавках. Мораль сей басни такова, не позволяйте Стайлзу ходить по участку без сопровождения взрослых вдруг он случайно захватит не тот порошочек и потом увидит не только Русалочек?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.