ID работы: 2216683

Знаешь Яхико

Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаешь Яхико… Чем спокойнее человек снаружи-тем больше боли у него внутри… Нагато. Боль… все вокруг пропитано болью. Я пропитан болью. Зачем ты так старался спасти этот мир?Зачем пожертвовал собой? Боль не утихает, даже время не способно вылечить её. Она рвет меня изнутри, рвет на части. Ты был настоящим друг, помнишь ты так хотел освободить нашу страну? Так хотел освободить её от боли, слез и крови. Знаешь я стал богом для народа Амегакуре. Глазами всеми своими смотрю я на мир и вижу как рождаются люди в боли и для того чтобы причинять боль и принимать её еще большую. Наблюдать это горько. Но хуже всего Яхико смотреть в мертвые глаза Конан. Умереть тогда должен был не ты, а я. С моей смертью ей бы справиться было легче. Я нахожусь во мраке комнаты на последнем этаже самой высокой башни Аме, я вижу мир. Но мои собственные глаза уже давно не видели света, и ее улыбки. Зачем ты оставил её Яхико? Зачем? А ведь вы могли быть счастливы. Она могла быть счастлива… рядом с тобой, ярким, полным жизни и любимым ею. А вместо этого, она пожизненный ангел хранитель бога. Она всегда рядом со мной, она всегда знает что я думаю, она одна знает мое имя и произносит его. Для всех остальных мое имя давно уже Боль. И облика моего истинного не знает никто кроме нее. Я не видел своего отражения давно, но я вижу иссохшие руки и ребра, и давно не чувствую своих ног. Та техника превратила меня в живую мумию. Знаешь я люблю ее, люблю. Но зачем ей любовь существа на человека то больше не похожего, когда в ее сердце всегда будешь жить ты, такой каким мы помним тебя. Я вижу как смотрит она на Тендо. В глазах ее в те моменты горе настолько сильное что я задыхаюсь. Мое сердце рвется из груди, и тогда боль становится невыносимой. Ты был ее человеком, улыбкой на ее губах счастьем в ее глазах. Я стал ее богом, холодом дождя и последней ниточкой связующей с прошлым, с тобой. Я хочу чтобы мир познал нашу боль. Этот мир который только дав надежду на передышку тут же причиняет такие страдания, что только небытие и забвение облегчило бы их, ибо даже смерть неспособна потушить огонь который глодает нервы моей души когда смотрю я в глаза моего ангела и вижу в них бездну отчаянья. Конан стоит под дождем позади Тендо, я чувствую ее присутствие. Она подставляет лицо под капли, смотря в небо. Как жаль что мы скорее всего не увидим мира без слез. Мы просто не доживем до завершения моего великого замысла. Но я думаю она бы улыбалась, а ее улыбка стоит моей жизни, моей любви, моей боли… Родной-тот, чья боль тебе больнее собственной. Конан. Знаешь Яхико, ты всегда был моим героем. В твоей смерти виновата лишь я, я это знаю и оправдания искать глупо. Каждый раз когда я вижу Тендо груз вины пригибает мои плечи к земле. Я так глупо попалась в ловушку Ханзо, если бы не это то ты был бы жив. Ты был бы с нами. Мне безумно больно понимать что это я разрушила все, столб пошатнулся и половина моста в светлый мир будущего который мы строили пала. Ты погиб, погиб ради того чтобы мы жили. Но знаешь Яхико самую ужасную боль я переживаю глядя на Нагато. На нашего Нагато оплакивающего Чиби и мечтающего защитить нас от всего. Боль переломала его, раскромсала его тело и душу. Статуя Гедо Маза вытянула все соки из тела Нагато, сейчас ты бы и не узнал его. Пейн, теперь даже имя его боль. Люди называют его богом, я тоже верю в него как в бога. Он вылечит наш мир Яхико. Он достроит мост который мы начали вместе, я верю. Но кто вылечит его мир? Его душу? От боли которая разгрызает его словно одно из чудовищ призыва Пейна. Он почти не спит, несколько часов в сутки хватает. Тендо уходит на последний этаж и ложиться в капсулу. Я жду, ты же помнишь как бесшумно я могу ходить? Но в гробовой тишине даже мое тихое дыхание кажется громом. Кожа бледная, даже сероватая и сухая как бумага, она обтягивает кости как ножны кинжал. В темноте чакроприемники торчащие из спины кажутся копьями. Я задыхаюсь от боли, меня трясет как в лихорадке. Упав на колени возле капсулы скрывающей поврежденные ноги я прошу прощения и рванно рыдаю от безысходности. Он никогда уже не будет прежним! Никогда не улыбнется, и в этом тоже виновата я. Знаешь Яхико я не имею права любить Нагато, как не имела права любить тебя. Но я люблю его, и каждой клеточкой своего сердца разодранного на части и брошенного в соль понимаю что моя любовь к нему очередное предательство. Он не примет ее. Он убил в себе сочувствие и сострадание ради нашей цели. Ради мира дорогу к которому ты показал нам. И я даю ему то что он может принять. Мою веру и мою верность. Я буду сражаться с каждым кто посмеет выступить против моего бога. Я буду его ангелом. И может когда нибудь мы снова будем все вместе. И может когда нибудь мы снова будем счастливы. И Пейн исчезнет оставив лишь Нагато. Моего Нагато. А сейчас я сижу привалившись спиной к капсуле и молю своего бога о прощении, прощении за боль. Знаешь Яхико мы платим слишком большую цену за мир. Ты думаешь оно того стоит?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.