ID работы: 2217024

Bad days, as usual

Джен
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хэ был неудачником от Бога! Все, к чему бы он не притронулся, либо ломалось сразу, либо немного позже, принося ему массу проблем. Пароли от его аккаунтов всегда бесследно исчезали, или его просто взламывали и удаляли все данные. Так Донхэ потерял уже не мало довольно важных ему файлов, переписок, фото и людей. В его глазах мир был одним большим заговором. Тут люди специально придумывали коварные планы, как бы подстроить неудачи для Донхэ. Тут электроника тихо посмеивалась, стоило ему пройти мимо, и начинала свои издевательства, когда парень притрагивался к чему-то. Здесь и интернет, который специально удаляет всю нужную для Хэ информацию, или, наоборот, выкладывает на общее обозрение ненужную. Донхэ привык: за чтобы он не взялся, обязательно случится что-нибудь, с ним произойдёт какая-нибудь неудача. И дело даже не в том, что Хэ чего-то не хочет или не умеет. Просто, когда он что-то делает, оно не получается и все. - Растяпа! - лёгкий подзатыльник для Донхэ и лицо его друга сразу же озаряется улыбкой во все зубы. - Вот зачем ты снова трогал мой фотоаппарат? - Я же тебе говорил, я практикуюсь в фотографии, - Хэ опустил голову, - я случайно. Ынхек вздохнул "как обычно" и обнял друга за плечи, ведя на кухню. - Фотограф. Ты видел свои фото? Точнее этот размытый сюрреализм из чужих кросовок, голов и, наверное... Что это? Птица? - парень ткнул на фото, что висело на холодильнике. - Это грибы, - сердито проговорил брюнет и убрал руку друга с плеча. - Ничего ты не понимаешь! Я так вижу! - Тогда размер твоих очков - минус 10. Пора в оптику. - Конечно, смейся. У тебя ведь всегда все получается! За чтобы ты не взялся! - Донхэ надулся. - То, что я у мамы получился такой красивый не значит, что у меня все получается. Но даже это не повод для того, чтобы разбивать мой Никон. - Я правда случайно. Я шёл и как-то споткнулся и... Вот. Я новый куплю! - И в тот же день магазин обанкротится, или у них распадутся витрины, или вывеска упадёт тебе на голову, или... - Хек все не унимался, от чего Донхэ легко стукнул его по ноге. - Хватит с меня смеяться! - Ну не плакать же мне с того, что ты у меня притягиваешь молнии, грозы, тёмные тучи и всякие странные вещи. Он, в прошлый раз ты еще и Йесона притянул с собой. - Я не притягивал, он сам пришел! - Не ты, так аура твоя, - Хек снова улыбнулся и достал из холодильника две бутылки пива. - Видишь, я же говорил. У всех всегда все получается, у всех всегда все хорошо, а я? - с лицом, полным горечи, Хэ отпил из протянутой ему бутылки. - Ну прямо все у тебя так плохо и в жизни нет ничего хорошего? - словно намекая, спросил его Хекдже. - Я просто уверен! - заверил его Донхэ. - В последнее время меня просто преследует полоса неудач! - Хэ, - вздохнул Хек. - Почему ты замечаешь только свои неудачи и отказываешься видеть все хорошее вокруг? - А оно вообще есть? - Эй, ты! Тебя выбрали из тысячи кандидатов на кастинге, ты состоишь в одной из лучших групп Кореи, тебя знает весь мир, у тебя тысячи фанатов, которые тебе присылают еду и торты ящиками, которые тащатся от твоего размытого сюрреализма и грибов, похожих на птиц. У тебя есть много хороших друзей! В конце концов, у тебя есть такой весь прекрасный и талантливый я. Чего тебе тогда не хватает? Или всё-таки стоит обратиться к окулисту за очками? - Ынхек подмигнул другу и сделал глоток пива. - Может быть ты и прав, - как-то неуверенно ответил брюнет. - Хотя нет. То, что мне на голову свалился весь такой прожорливый и надоедливый ты - еще одна моя большая неудача. А так, судя по твоим словам, жизнь удалась. - Эй, напомнить тебе, кто до трёх утра клянчил мой фотоаппарат, не давая спать? И это кто из нас еще надоедливый! Еще и бургеры мои съел, пока я мылся! - Это были бургеры Сонмина... - Не важно! Я хотел их сьесть! Хэ всегда считал, что мир специально строит козни против него. Но если бы он только заметил, сколько неудач случается с другими. И если бы он только заметил, сколько хорошего произошло с ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.