ID работы: 2217308

Мы не ангелы

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мы не ангелы

Настройки текста
И так, есть два острова, англов и тваров. Англы считаются элитой (выглядят они как ангелы только без ниба) и после громадной войны между англами и тварами взяли верх и заперли их на острове с которого они уйти не могли (да и некуда) но помогли им оборудовать много (кузница, пекарня, огородство и т п) каждый месяц англы на огромном корабле приплывали к тварам и забирали 80% всего готового и давали план на следующий месяц. Твары же выглядят так, ушки остренькие к верху, хвостики как у котов (растут с возрастом). В деревне тваров есть мальчик ( зовут его Арти), ему 17 лет,( у него есть родимое пятно на щеке) родителей нет так что живет со стариком который его приютил когда нашел в лесу. У старика есть внучка которая так же живет с ним. Все начинается с того, что Арти приносит ягоды из леса для одного знакомого твара, а тот в свою очередь дарит ему коробочку, говоря что это от родителей (у него др 17 ему исполняется) Арти его благодарит и идет в лес там у него домик на дереве, зайдя в домик он первым делом открыл свой подарок, там был кулон в виде родимого пятна на его щеке ( только в другую сторону) потом он вспоминает что ему надо идти помочь старику и идет домой, по дороге ( в лесу ) на него нападает стая летучих мышей ( парочку слов об этих мышах, их боялась весь остров, так как изначально их не было на острове, но потом они от куда то взялись, и при первой встрече с ними были летальные исходы ( от укусов) по этому все боялись ходить в лес) ну так вот налетела на него стайка летучих мышей и одна поцарапала его щеку, другая укусила в лопатку и он бежит домой чувствуя, как яд распространяется по телу. Дойдя до дома он пытается рассказать старику всю правду, но никак не может ничего сказать, так как его постоянно перебивает старик, но потом он приглядевшись посмотрел на Арти и увидел кровь на щеке и спросил что это и откуда, Арти сказал что это помада и тут же получил холодный душ на голову ( внучка старика была безумно влюблена в Арти но он любил ее только, как сестру) и она очень разозлилась когда услышала про помаду.они отпраздновали др. Потом вроде шло все по старому, Арти работал, учился, но ему не довал покоя укус. он уже смирился с мыслью что скоро умрет, как то рассматривая свою спину он увидел два небольших бугорка у себя на спине, а потом он понял что у него начинают расти крылья, изначально он может их прятать, но потом они вырастают так что их уже нельзя прятать. Когда жители его деревни узнают о крыльях сразу выражают свое недовольство, плюс еще Арти за это время изменился, перестал общаться с друзьями был раздражителен и бысто выходил из себя, в конце концов его выгоняют из деревни. Он уходит в домик на дереве и живет там. Как то он просыпается совсем не дома, он оказывается в клетке посреди огромного пустого зала, потом в залу заходит группа людей которая что то бурно обсуждает. Сначала он пытается узнать что происходит, но люди только хихикают перешучиваются и что то записывают в блокноты. Один из них подходит к клетке на расстояние вытянутой руки и спрашивает анкетные вопросы, (какое самочувствие, как видит, слышит и т п). После этого они уходят. В следующие несколько дней он провел как в забытии, его постоянно держали в клетке и не выпускали никуда, о нем довольно хорошо заботились, но постоянно ставили какие то опыты в которых хотели вывести его из себя, заставить агрессивно все воспринимать. Глава этой организации занимался нехорошими делами, летучих мышей сделал он и этот знак у Арти на щеке не с проста, но был один человек, подставной в этой организации и он помог Арти бежать, вколол ему снотворное и засунул в ящик снял амулет ( он был как жучок) ( как для апельсинов) и Арти очнулся только на корабле, оглянувшись он узнал что это продукты и оружие из его деревни, но потом он с ужасом понял что это все не возвращается обратно... После того как узнали что на корабле в одном из ящиков был твар, его привели к королю англов, пока король пытался решить что же все таки делать с тваром, его дочь ( Лира 18 лет) выявила желание иметь у себя это чудо зверушку. К арти приставили надзирателя (глеб 19лет) что бы он следил за ним 24 часа. Изначально крот терпеть не мог лиру и глеба, но потом сдружился с ними и даже летали они вместе, но арти вечно грустил по дому. Он заметил что глебу очень нравится лира и помог ему завоевать руку и сердце красавицы. Сыграли пышную свадьбу и арти после нее пропал... Попрощавшись с друзьями он улетел на остров тваров, ( а лететь там очень долго как минимум два дня)и прилетев, упал на пристань, его окружила группа людей и он сквозь сон подумал " я дома " Очнулся он в клетке, в углу сидела девушка ( неизвестная) сжавшись в комочек. Клетку окружили все те же ученые и начали выводить его из себя (делать больно и т п) и давили психологически , взывали к его темной стороне, сначала он боролся, но потом усталость и напряжение взяли верх и он вышел из под контроля и вырвался из клетки убив девушку, ученых и полетел в деревню разрушая все на своем пути... Прилетев в деревню начал рушить дома и все чем так дорожил и тут его кто то окликнул он обернулся и дочь старика воткнула ему в сердце огромный клинок (пока арти не было она занялась боевыми искусствами и стала одной из лучших) по шекелей арти прокатилась слеза и он упал на колени шепча " мне очень жаль, прости меня" девчонка тоже заревела ведь она еще любила его но он продолжил фразу совсем на так вако она хотела " я люблю тебя, моя деревня" последние слова слетели с его губ и сердце остановилось навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.