ID работы: 2218330

2/2

Джен
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Сегодня я проснулась раньше обычного,наверное аклиматизация ещё толком не прошла. Часы показывают 5:30.Ещё можно спать и спать.Я тихо слезаю с кровати и подкрадываюсь к зеркалу.На меня смотрит невысокая девушка с короткими каштановыми волосами и изумрудными глазами.Хм...если волосы подколоть заколкой, то будет вполне ничего. Я на кинула сарафан и вышла на улицу. Солнце только начало вставать и в воздухе до сих пор чувствовалась прохлада. Мои и подруг родители сняли нам домик в одном из курортных "городов".И этим "городком" стал Лимонный.Такое название он получил потому,что в этой местности цитрусовые-мандарины,апельсины и в особенности лимоны буйствуют даже на улицах.Кстате о подругах, они сейчас сопят на кроватях. При мысли об этих идиотках я непроизвольно улыбнулась.Они замечательные. -Что столь юная особа, делает в столь ранний час? От неожиданности я даже вздрогнула, но спустя секунду уже развернулась на звук голоса.Передо мной стоял высокий блондин и дружелюбно улыбался.Мне не хотелось с ним заигрывать и я ответила безразличным тоном. -Да вот жду пока мой принц придёт. Парень оказался не промах. -Я и не уходил,давай прокачу на коне. -Влад, ты уже девятой предлагаешь оседлать себя,-усмехнулся кто-то. И этим кто-то оказался парень в одних шортах,солнцезащитных очках и с сигаретой во рту. -Девять это моё счастливое число!-Воскликнул блондин. -О,Боже,-простонала я и скрылась за поворотом. Хм...что-то я загулялась,пойду-ка я назад. Солнце уже во всю светило и грело. На улицах начали появляться люди.Туристы. Они спешат на пляж покупаться. Вот открылись прибрежные кафешки и магазинчики.Воздух наполнился запахом кофе и свежей выпечки. Я вошла в "наш домик" и скинула балет ки.Он не очень большой: 3 спальни, гостиная и веранда, плюс чудесный садик. Вся отделка дома в белых,беживых и персиковых тонах. Наши мамы старались сделать его максимально уютным и накупили кучу цветов,картин и статуэток. Очень даже мило. Я поспешила на кухню готовить завтрак. В холодильнике было всё!Но я решила пожарить блинчики. Пока сковорода грелась я побежала за ноотбуком.На почту пришло два письма: от мамы и от папы. В первом, мама писала, что любит и скучает. Во втором же наоборот,никаких там тебе "люблю" и тем более "скучаю"! Просто сообщал, что сегодня принесут важные документы и чтобы не потеряла их.Я усмехнулась и закрыла крышку ноотбука. Схватив наушники я вернулась к готовке.В ушах играла M.I.A. и я начала двигать бёдрами в такт музыки. Закончив жарить блинчики я развернулась к холодильнику за сиропом, но была слегка удивлена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.