ID работы: 221870

Всего лишь игра

Джен
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стоял тихий летний вечер. На улице пахло дымом, потому что на улице жгли траву. За окном слышались голоса маленьких детей. Сидя за уроками, Ариадна слушала эти милые крики. Она завидовала этим детям. У них нет никаких обязанностей, играют,да и играют в игрушки. В дверь начали настойчиво стучать. Стук был очень громким,что пришлось ей встать и посмотреть, кто хулиганит. Подойдя к двери стук утих. В глазок было никого не видно. Она продолжает смотреть. Раздается резкий удар ногой совершенно не знакомого с виду человека. Дверь заскрипела и начала пошатываться, после трёх-четырех ударов девушке пришлось открыть. В квартиру влетел парень высокого роста и в черном капюшоне. Ясное дело увидеть такой было неожиданно. Быстрыми и уверенными шагами он направился к девушке. Закрыв её рот рукой он прижал к стене. Раздалось рычание. Все это было знакомо и рык,и походка... Парень легонько прикусил её ухо, все сильнее и сильнее сжимая в зубах. - Лексус! Мне больно! Прекрати! - Догадалась... Молодец... Теперь никуда не денешься!... Ещё сильнее он стиснул клыки. Боль была настолько неприятной,что пришлось закричать, по разорванному ухо потекла кровь. Вся её и его одежда были красные. Что бы окончательно не стать его обедом, она впилась в шею. - Ты так согласен играть? Лексус всего лишь усмехнулся, медленно посмотрел в глаза. - Так даже интересно... Согласен... - Ну и хорошо, будем играть по правилам. - А кто здесь говорил, что будут правила? -Ах, даже так? - Ариадна улыбнулась. - Да. Она резко разорвала его рубашку на пополам. Лекс явно был удивлен. - Что, не ожидал такого поворота событий? - не выдержав,она начала смеяться. Взяв её на руки, он понес Ариадну на кровать. - Давай закончим с этим пока я тебя не съел? - Главное не увлекайся. Это всего лишь дружба. Ариадне дружба с ним была важна, поэтому она разными способами пыталась не разрушить это. Ведь каждая ссора ей была неприятна. Дружили совсем не долго, но уже привязалась. Потерять совсем его совсем не хотелось. Привязалась. В момент он оброс шерстью. - Какой неожиданный поворот событий, - хитрая улыбка пробежала по её бледному лицу. Ариадна потеряла слишком много крови, жизненные силы иссекали. В любой момент могла потерять сознание или даже умереть, но надо было держаться. Он оборотень,а она всего лишь жертва. Он ясно провел когтем по её одежде, а потом по холодному истощенному телу. Высунув свой язык и обвив хвостом её бедро, он начертил путь от плеча, до уха. По нему и потек ручей крови. Главная задача - не упустить ни одной капли. Лексу так и хотелось её съесть, но терпел... - Перестало кровоточить, да? - У тебя есть ещё одно ухо, не забывай. Рина посмеялась. - Оставь его хотя бы целым. Как можно милее она себя вела. Дружба - это самое главное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.